Эль'Омари

Объявление

В игре 1-10 дни месяца Криос 955 года
    НовостиКвестыРозыск персонажейАдминистрация
  • 17.10.2018
    Как всегда, ваша женщина и снова с плюшками.
    24.09.2018
    Набор в первый развлекательный квест.
    18.09.2018
    Три слова новостей.
    И не забываем гладить ТОПовского монстрика!
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
  • Квест #1: Северный ветер войны
    Шангарцы подозревают орков в нападении на их караваны, Хаздрамар отрицает обвинения и обращается за помощью к незаинтересованным сторонам, чтобы они провели расследование и предотвратили войну.
    Статус: в процессе набора

    Квест #2: Время потрясений
    Во время праздника пал от драконьего копья предводитель Крылатых. Теперь, чтобы статус некогда самой влиятельной организации не пошатнулся окончательно, всадникам требуется выбрать нового предводителя и отомстить.
    Статус: в процессе набора

    Квест #3: В пучину хаоса
    Жителям Мистранга не дает покоя неведомая темная тварь, что заинтересовало демонопоклонников, которые хотят разузнать о ней больше и помочь или завладеть ее разумом, что бы использовать в своих целях.
    Статус: в процессе набора

    Квест #4: Пришелец из мрака
    Гномы уже готовы сложить оружие и бежать из собственного дома, поскольку новый враг почти не оставляет надежды на победу. Множество собратьев полегли в сети глубоких пещер, из-за чего у наместника Мистранга не остается другого выбора - кинут клич о помощи среди наземных жителей.
    Статус: в процессе запуска и набора

    Квест #5: Муж для королевы
    "Анарут благоволит достойному!" - именно под таким лозунгом в Варанаси начался турнир за руку Махараджи. Кто станет супругом правительницы и что его ждет?
    Статус: начат, ведется набор

    Квест #6: Нож в спину
    Красия бурлит - все обсуждают покушение на короля, совершенное одним из таурити. Народ требует отомщения и готов хоть сейчас вздернуть всех жителей Танзара, что есть в королевстве, однако, все не так просто
    Статус: начат, ведется набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эль'Омари » Акции » Акция №3. Обатон


Акция №3. Обатон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[my]Наартендар[/my]
[bga]

[zg]Кровь и плоть мрака[/zg]
[ez](имя и человеческая ипостась на усмотрение игрока)[/ez]
[bpost]

Бронь до 17.09

Бывшая Акария, одна из лучших в свите третьего хранителя. Единокровная дочь Абатура, не способная принять в себе мысль о том, что отец ее не ценит (а не ценит, потому что появилась она против его воли). Создательницей этого демона была Бася - третья хранительница, которая украла часть энергии от Абатура и возродила в новом демоне, отдав и ему крупицу собственной силы. Так появилось на свет исчадие самого порочного от Абатура и Баси, которая сразу же вызвала гнев отца. Вырастила ее так называемая мать, желая воспитать себе правую руку. Но демоница была такой же своевольной, как и ее отец. Она предпринимала множество попыток сначала доказать Абатуру, что она лучше всех демонов. Но Абатур был не преклонен. Тогда она загорелась идеей  свергнуть отца, правда ни одна из попытокее не увенчалась успехом. Возжелала куда большего признания, а потому нашла способ покинуть Обатон (чем вызвала гнев Баси).
В нынешнее время ищет союзников в реальном мире, ведомая местью и жаждой доказать, что даже такая как она способна добраться до вершин. Ее цель Обатон и голова Абатура.

[/bpost]

[bigram]https://i.imgur.com/5xSSXYy.jpg[/bigram]

[bigram]https://i.imgur.com/gNSEhXH.jpg[/bigram]

[zg]Он отменил заточение[/zg]
[ez](имя и человеческая ипостась на усмотрение игрока)[/ez]
[bpost]

Занят - Клаус

Здоровенный демон. Нет, не так, просто гора, а не демон, обитающий в Обатоне. Слеп, в привычном понимании этого слова, однако видит мир в магических потоках. Увлечен азартом и играми смертных, от чего над ним насмехается почти весь Обатон. На данный момент один из немногих, кто не имеет никакого желания участвовать в кровопролитиях. Усталость от войн и века в сражениях заставили этого демона пересмотреть свои принципы. Знает секретный проход в реальный мир и часто убегает туда, дабы поразвлечься и удовлетворить свои прихоти.
Больше сделал “полезного” для реального мира, чем для Обатона. Например, благодаря этому демону, люди стали строить бордели и заниматься игорным бизнесом.

[/bpost]

[/bga]

0

2

[bga]

[zg]Четвертый хранитель[/zg]
[ez](имя на усмотрение игрока)[/ez]
[bpost]

Занят - Имергал

Четвертый хранитель - самый младший из первородных демонов, что ему всегда вспоминали старшие собратья и от чего он больше всего раздражался. Хозяин катакомб Наартендара, обладающий удивительными способностями в бое. По сути своей является ночным охотником, идеально развившим в себе способности к резне в замкнутом пространстве. Идеальный полководец для борьбы в в подобных местах. Пещеры, катакомбы, узкие улочки - его излюбленные места, где он чувствует себя, как рыба в воде. Крайне импульсивен и несдержан. Обладает острым слухом, поскольку почти по всему его тело в настоящем обличии расположены небольшие чувствительные рецепторы, который помогают ему лчше вести бой в замкнутом пространстве. Ходит легенда, что даже сам Абатур, когда был не сильно могущественен, проиграл четвертому хранителю один из боев, почему тот и получил себе катакомбы. Но было ли это на самом деле - еще один очень большой вопрос.
Именно этот демон - единственный, жажда вернуться в реальный мир которого, сродни с жаждой младших демонов, которые там даже не были. И это понятно, ведь он - обладатель высоких и нескончаемых амбиций. Очень хочет пробраться в реальный мир и устроить там войну, подчинив себе все, что только можно.
[/bpost]

[bigram]http://sg.uploads.ru/t/GoaWt.jpg[/bigram]

[bigram]http://s3.uploads.ru/t/ozDay.jpg[/bigram]

[zg]Второй хранитель[/zg]
[ez](имя на усмотрение игрока)([/ez]
[bpost]Давно покинувший Обатон Хранитель. Разведчик, лазутчик, но к сожалению не глаза и уши Абатура. Демон, способный незаметно подкрасться к своей жертве в любых лесах и джунглях. Наблюдателен, осторожен, хладнокровен. Будучи змеем по природе своей и внешности обладает незаурядной хитростью и коварством. Сражения для него менее интересны, нежели интриги и тихое нашептывание своих желаний.
Демон был отправлен на разведку в реальный мир, однако вестей от него не было многие годы, что очень сильно раздражает Абатура, ведь по сути он сам отпустил такой ценный кадр на волю. На самом же деле демон попался всадникам и до сих пор находиться у них в плену.
Свита демона так и осталась в джунглях Наартендара, поэтому находиться там все равно опасно даже для демонов. На удивление второй хранитель был неплохим учителем и смог оставить себе хороших наместников, который поддерживают порядок до сих пор. К слову, не многие выжили в учебе на наместничество: многих хранитель сам убил, поскольку они не могли противостоять его хитрости.

[/bpost]

[zg]Третий хранитель[/zg]
[ez]Бася[/ez]
[bpost]Этот демон - демон безумия - основавшийся на холодящем кровь леднике во всем Наартендаре и забрал себе в подчинение следующее дальше озера, на котором царит ужасающая и пугающая тишина. Дело в том, что само озеро - и есть чудище - зверушка демона, обитающий на глубине.
Сам же демон, как отражение, который способен проникать в реальный мир и селиться в умах живых существ, заставляя тех подчиняться его прихотям, которые имеют совершенно нескончаемый спектр. В какой-то степени - это правая рука Абатура, который может управлять смертными ресурсами как марионетками, добывая из сознания каждого нужную информацию. Даже в Обатоне демон не имеет обличия, но его можно чувствовать и слышать его жуткий шелест, который так и норовит вселиться в душу жертвы.
Однако стоит помнить что демон - существо женского пола, а в придачу ко всем тем умам, в которых она была и хозяйничала, у нее самой не здоровая психика. Она постоянно параноит и истерит по поводу и без.
Примечание: как правило, когда какой-то правитель реального мира сходил с ума, чаще всего по поверьям обвиняли в этом четвертого хранителя Наартендара. Еще детей пугают сказками о страшном чудище в озерах, которое может высосать из них душу и отдать в подчинение демону безумия.[/bpost]

[bigram]http://s9.uploads.ru/t/jfxZP.png[/bigram]

[/bga]

0

3

[bga]

[zg]Абатур[/zg]
[ez]Демон-Император[/ez]
[bpost]

Занят

Старейший из демонов и ныне - сильнейший из них, сумевший благодаря собственному могуществу и блестящему уму взять в руки всю власть. Пусть демоны и были разбиты, попав в заточение в Обатон, Абатур активно ищет способ освободиться и вернуться в Эль-Омари, дабы нанести миру смертных последний удар и подчинить его себе раз и навсегда. И он как никогда близок к разгадке тайн порталов между мирами...

Аккаунт и анкета (ссылки кликабельны) на персонажа уже имеются, приём осуществляется по пробному посту. Для занятия роли отпишитесь в гостевой.
[/bpost]

[bigram]https://i.imgur.com/Q8UFKMy.jpg[/bigram]

[/bga]

0

4

[my]Советник, серый кардинал, заведующий Абстрактной Библиотекой*[/my]
[bga][bigram]http://s7.uploads.ru/t/gx7Fm.png
[/bigram]

[zg]Детали[/zg]
[bpost]Имя: На усмотрение игрока
Возраст: 900 лет
Раса: Чистокровный демон
Фракция: Обатон, Наартендар
Род деятельности и занятость: Исполняет обязанности советника Абатура. Настоящая кладезь знаний почти на любые темы, которая наизусть процитирует отрывок из книги, которую в последний раз открывало разумное существо еще в прошлой Эпохе. Именно тайными знаниями он разогревает жажду власти, крови и богатства среди рас Эль-Омари. Многие маги, избравшие путь Анаскура, видели его мимолетное отражение в зеркале, во снах или его символы на местах скоплений энергии старшего из двух богов. Многие артефакты, созданные им, до сих пор крутятся на черных рынках, покоятся в хранилищах Ордена Черного Копья или ждут авантюристов в самых гиблых местах Эль-Омари. Некоторые именно ему присуждают изобретение целого класса рун, основанных на поглощении энергии Анаскура, но правда ли это, сейчас узнать невозможно, а сам демон об этом распространяться не будет.[/bpost]

[zg]Внешность и умения[/zg]
[bpost]Прототип: Lord of Change (W40K, WFB). Обязательные атрибуты: облик подобный птичьему, прямоходячий, крылатый (графическое сопровождение является концептом без точного воспроизведения всех деталей).  Внешность человеческая на усмотрение игрока.
Умения: Высот достиг в рунописи, зачаровании и телепатии. Прочие магические и боевые на усмотрение игрока, но стоит учитывать, что он из тех, кто больше полагается на мозги, чем на грубую силу любого происхождения. Из профессиональных: знание почти всех языков, включая мертвые, огромная начитанность и широкий кругозор по различным наукам. Ловкий манипулятор.[/bpost]

[zg]Описание[/zg]
[bpost]Заметки по биографии, характеру и участию в сюжете являются скрытой информацией, сообщаются в ЛС.
Связь с вами: только гостевая и ЛС[/bpost][/bga]

Абстрактная Библиотека*

[bpost][bga][float=left]http://s3.uploads.ru/t/awAtD.jpg
[/float]
Вотчина данного демона, где он скрупулезно собирает все знания, на которые когда-либо посягнул. Находится в специально отведенном месте на девятом уровне Наартендара. Император разрешил ему занять целое крыло Покоев под хранилище и лаборатории, и помог с заложением первых камней фундамента. Абстрактной Библиотеку назвали не просто так. В Обатоне книги и свитки сохранились в очень малом количестве, большая часть сгинула в котле войн прошлого и глобальных катаклизмов. Из Эль-Омари было вывезено немало, но также недостаточно для жадности демона и требований Императора. Многое в Библиотеке не имеет физического воплощения в виде бумаги, папируса, кожи или глиняных табличек. Но при этом покоится в памяти демона, откуда он способен информацию вытаскивать в виде магически воссозданных вещей. Именно поэтому, заходя в Библиотеку в разное время, можно увидеть её в совершенно в разном виде. Большая часть трудов покоится здесь в виде иллюзии реальных книг и свитков, написанных по памяти демоном и скрепленных в единую систему с помощью десятков тысяч рун и магии.
Запасы Библиотеки постоянно пополнятся на протяжении веков. В Эль-Омари у демона есть помощники, готовые скупать знания для своего хозяина. Его агенты склоняют смертных и бессмертных на различного рода сделки, торгуют информацией, артефактами и оказывают поддержку многим темным магам и аштаритам. [float=right]http://sd.uploads.ru/t/E5HVZ.jpg[/float] Немногие демоны Обатона имеют доступ в Библиотеку и почти всем им нужно выслушать (порой в сотый раз) о правилах поведения в этом месте. Когда речь заходит о Библиотеке, её заведующий может показать, кто тут главный, всем посетителям (даже Хранителям уровней, другим советникам и лордам), кроме разве что Абатура. Все знают и признают, что Хранителю Библиотеки лучше не перечить. При входе в Библиотеку висит свод правил, которые должны знать и соблюдать все посетители. Из-за этого многие демоны считают, что заведующий давно сошел с ума. Правила:
1. Запрещается пользоваться крогратским диалектом (хоть никто и никогда не слышал о таком);
2. Запрещается обходить стеллажи «восьмеркой» (ходят слухи, что если маршрут совпадает с символом бесконечности, можно навечно потеряться в Библиотеке и даже библиотекарь не найдет);
3. Запрещается открывать книги с символом «гнилой луны» на обложке (особо любопытствующие пытались такие найти, но безуспешно);
4. Запрещается читать книги из секции материально существующих без перчаток из серебряных колец (чем хуже любые другие перчатки никто не решился проверить);
5. Запрещается переводить книги на другие языки (говорят, что перевод хранитель Библиотеки никому не доверяет);
6. Запрещены драки и использование сложной, особенно рунической, магии (в таком месте, где руны высечены даже на седьмой странице каждого тома, никто не решится лезть со своими);
7. Запрещается читать книги задом наперед (наверное, некоторые книги обладают разумом и могут обидеться, но это неточно);
8. Запрещается включать освещение в Пятом Зале (вот только залы не пронумерованы и каждый раз в меняются местами)[/bga][/bpost]

Отредактировано Абатур (2018-10-02 20:01:42)

+1


Вы здесь » Эль'Омари » Акции » Акция №3. Обатон


Сервис форумов BestBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно