Эль'Омари

Объявление

В игре 1-10 дни месяца Криос 955 года
    НовостиКвестыРозыск персонажейАдминистрация
  • 17.10.2018
    Как всегда, ваша женщина и снова с плюшками.
    24.09.2018
    Набор в первый развлекательный квест.
    18.09.2018
    Три слова новостей.
    И не забываем гладить ТОПовского монстрика!
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
  • Квест #1: Северный ветер войны
    Шангарцы подозревают орков в нападении на их караваны, Хаздрамар отрицает обвинения и обращается за помощью к незаинтересованным сторонам, чтобы они провели расследование и предотвратили войну.
    Статус: в процессе набора

    Квест #2: Время потрясений
    Во время праздника пал от драконьего копья предводитель Крылатых. Теперь, чтобы статус некогда самой влиятельной организации не пошатнулся окончательно, всадникам требуется выбрать нового предводителя и отомстить.
    Статус: в процессе набора

    Квест #3: В пучину хаоса
    Жителям Мистранга не дает покоя неведомая темная тварь, что заинтересовало демонопоклонников, которые хотят разузнать о ней больше и помочь или завладеть ее разумом, что бы использовать в своих целях.
    Статус: в процессе набора

    Квест #4: Пришелец из мрака
    Гномы уже готовы сложить оружие и бежать из собственного дома, поскольку новый враг почти не оставляет надежды на победу. Множество собратьев полегли в сети глубоких пещер, из-за чего у наместника Мистранга не остается другого выбора - кинут клич о помощи среди наземных жителей.
    Статус: в процессе запуска и набора

    Квест #5: Муж для королевы
    "Анарут благоволит достойному!" - именно под таким лозунгом в Варанаси начался турнир за руку Махараджи. Кто станет супругом правительницы и что его ждет?
    Статус: начат, ведется набор

    Квест #6: Нож в спину
    Красия бурлит - все обсуждают покушение на короля, совершенное одним из таурити. Народ требует отомщения и готов хоть сейчас вздернуть всех жителей Танзара, что есть в королевстве, однако, все не так просто
    Статус: начат, ведется набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эль'Омари » Прочее » Руины Мазараска


Руины Мазараска

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[bga][bigram]https://i.imgur.com/X8Pm0Ux.jpg[/bigram]
[bpost]Мазараск - дворец первых людей, проживающих на Обатоне. Пусть здание и частично разрушено, его неприступные стены стоят до сих пор. Дело в том, что стены, окружающие дворец, когда то были возведены людьми из особо прочного метала, который помимо своей прочности имеет и антимагическую ауру распространяющую свое действие в радиусе километра.  Сам дворец имеет три здания, которые соединяются коридорами. За Мазараксом, но в пределах стен, находится большой пустырь, ранее бывший садом. Именно на этом пустыре находится колодец, о котором ходят многочисленные слухи среди демонов. Пройти в сад можно только миновав здания изнутри. [/bpost][/bga]

0

2

Криос. 4 день. 955 год эпохи Восстановления.

Приземление вышло жестким. Выжженная магией земля покрылась трещинами, а ленты демона плавно опустились позади него. Алая пыль поднялась в воздух, под весом Абатура, создавая небольшой облачко и развеиваясь на ветру, вновь делая воздух Обатона чистым. Если конечно можно было так сказать. Сам Обатон был непригоден для жизни любого, кто хоть как-то не связан с Анаскуром, а потому в этом мире могли существовать только могущественные создания. Древний выпрямился и взглянул на цель своего путешествия, которое требовало исключительно его вмешательства. Да и самому демону было интересно, куда его заведет данный путь.
Это была старинная легенда, результаты которой оказались на удивление правдивыми. Старинный город людей, который когда-то был колыбелью величества этого мира, сейчас лежал в руинах. Но не сами руины интересовали владыку демонов, а то, что лежало за этими стенами, где-то глубоко внутри. И вот сейчас он стоял в паре сотен метрах от ворот, тяжело выдыхая сквозь забрало своего "шлема". Он поднял руку, переводя взгляд на собственную ладонь и недовольно цокнул языком, создавая глухой звук с легким эхом. Ощущения были знакомыми. Он уже проходил этот эксперимент, когда внутри тебя словно завязывают магические потоки, узлы которых никоим образом не позволят тебе колдовать.
Мазаракс... Место, где то, о чем ходят легенды, словно высасывает из окружения все магические потоки, поглощая их и не оставляя ничего взамен. Будь он демоном из третьего поколения, скорее всего уже помер бы, но это не точно. Однако, сейчас, именно в данный момент он ощущал лишь, будто частичку его самого оторвали от привычного естества. К счастью или сожалению, даже это не могло его остановить и заставить отступить от поставленной цели. Слишком долго они ждали своего часа. Его двойник уже ступил на земли Эль'Омари, а потому нужно было начинать подготовку внутри собственной империи. Демон сжал кулак, заставляя хитиновое покрытие издать тихий, скрежащий звук, а после опустил руку и вновь перевел взгляд на врата, ведущие в неизвестность.
- Люди Обатона были куда безумнее, нежели в нашем родном мире, Бася. - Произнес он неторопливо, обращаясь к третьей хранительнице Наартендара. Одной из немногих, кто пережил последнюю битву с детьми Анарута. Его голос звучал уверенно, словно источал власть и могущества. Каждое его слово отражалось легким эхом, придавая голосу несколько зловещую форму. Что поделать, бремя требовало определенных мер и то была одной из них. - Я словно смотрю в пасть проклятому дракону. - Закончил он собственную мысль, делая первый шаг навстречу легенде. Он знал, что Бася незамедлительно последует за ним, ибо в том была ее роль и он не просто так взял ее с собой. Конечно приглашение получила не только она, однако второго спутника пока что не было видно. Придет или нет, было их желанием. Абатур не собирался делиться всей полученной силой, но все же небольшую страховку предусмотрел.
Его шаг продолжался. Заставляя применяться землю под ногами а где-то и вовсе трескаться. СЛишком сухое место для него, однако почва все же выдерживала вес этого демона, а потому он не останавливался ни на секунду. При всем этом, он не забывал и про Басю, стараясь ее подготовить к возможным исходам данного мероприятия.
- Не все в этом мире было уничтожено. Какие-то источники знаний сохранились под землей и в склепах. Даже в Наартендаре остались книги о Мазарксе. Немного. но достаточно, чтобы сделать какие-то выводы. - Он недовольно усмехнулся сказанному. Еще бы, они шли прямиком туда, где царило буйство Бога и сможет ли этот Бог принять внутри этого града своих детей - загадка не имеющая ответа. Ну, разве что он сам не скажет этого Абатуру. - Мазаракс был центром создания магического оружия и если верить летописцам, люди пытались утолить свою гордыню, дабы закончить все войны. Создание великого оружия Бога... Если верить легендам. Можно сказать, что им это удалось. Вот только видимо самому Анаскуру это не понравилось. - Демон продолжал свою мысль, когда наконец-то дошел до врат и встал перед ними, даже не стараясь их открыть силой. Они должны окончательно подготовиться. - Немногие выжившие стали нашими жертвами по приходу сюда. Забавно, но выходит, что даже Бог ошибся, перед созданием своих идеальных детей. - Демон запрокинул голову, разглядывая высоту стен. Метров десять, не меньше. Магии нет, перемахнуть не получится, вход лишь один и вместе с ним и путь.
Ленты, словно живые змеи, задрожали от воодушевления своего хозяина, легонько вздрагивая. Да и сам он был в предвкушении возможностей, что сулит им этот город. Осталось только его пройти насквозь и найти источник.

+2

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Многие годы она была его тенью. Заняв эту нишу в Наартендаре, она довольствовалась всем тем, что у нее было: сила, власть, ярость и безумие, которое она так хотела распространять за пределы Обатона. С каждым днем она становилась лишь сильнее, в то время как собратья то возвышались, то падали. Она была и есть. И она всегда стояла за спиной Абатура, за что наверное Император и благоволил ледяной царице.

Байсёку приземлилась сразу же за Абаутром, чуть поодаль, чтобы не мешать правителю основаться на земле. Она пока плохо представляла, какова была цель визита императора демонов на руины, да и вообще - интересовали ли они его. Что-то подсказывало демонессе, что то, ради чего они оказались здесь, далеко не простая шалость, пришедшая в голову Абатуру и требующая немедленного исполнения. Для такого обычно он не звал Басю, хотя… Время течет, все изменяется. И даже такие невыносимые демоны, как император Обатона - тоже.

Бася невольно усмехнулась этой мысли, окунаясь в воспоминания. Гнев еще молодого демона-Абатура был прекрасен и Бася была свидетельницей этого. Первородные демоны склонили голову, признавая всю силу первого и непобедимого среди них.

Демоница ступила за Абатуром. Медленно и плавно. Обычная ситуация, когда магия ее сразу же проскользывала на землю, обволакивая тонкой корочкой льда - в этот раз не произошло. Иной раз Басю это раздражало, но находясь в Обатоне было крайне непросто сдерживать свою магию, но сейчас, это выглядело даже странно. Здесь каждый хочет власти, а значит надо было подтверждать пусть и устоявшиеся свое положение. Ее место хотят занять многие -даже собственная дочь пыталась убить Басю, но у той недотепы конечно не вышло. Сейчас же озлобленное исчадие ада искренне верит, что сможет сместить отца с его трона. Но Бася уверена, что это никогда не случиться. Хотя бы потому, что за Абатуром до сих пор и навеки вечные пойдет весь Обатон, а за его дочерью -лишь малая часть не самых сильных демонов.

— Люди Обатона были куда безумнее, нежели в нашем родном мире, Бася. — тишину мертвого Мазараска нарушил глухой, пробивающийся сквозь груду хитиновой брони, чуть вибрирующий голос Абатура, от которого у Баси все переворачивалось в груди. Казалось бы, она уже могла давно привыкнуть к властному тону своего Императора, но каждый раз когда он называл ее по имени - вся темная душа Баси переворачивалась. Она преклоняла голову перед ним…. До тех пор пока он не перечил ее планам, что случилось гораздо чаще.

Я словно смотрю в пасть проклятому дракону.

Мой повелитель, безумие - лучшее, что могли подарить мне люди. Если бы не оно, я бы сейчас не стояла рядом с тобой, Абатур, - на контрасте с императором голос Баси звучит высоко и сладко, словно она хотела убаюкать маленькое дитя. В отличие от Абатура демонесса не обзавелась грубой броней, которая бы изменяла ее тон.

Когда тебя пробивает на философию… стоит предостерегаться. Я не знаю, зачем ты меня позвал, что может скрываться здесь, в бесчисленных руинах. - она подошла к нему так близко, как только могла. Только многим было позволено приближаться на такое расстроеннее к императору, да и многие просто - напросто боялись.

Они шли медленно, будто пробуя почву под ногами, боясь оступиться. Видно было, что Абатур слегка напряжен, что конечно немного нервировало Басю. Он не говорил деталей дела, на которое они шли, и это раздражало демонессу.

Наконец, Абатур заговорил:

— Не все в этом мире было уничтожено. Какие-то источники знаний сохранились под землей и в склепах. Даже в Наартендаре остались книги о Мазарксе. Немного, но достаточно, чтобы сделать какие-то выводы. Мазаракс был центром создания магического оружия и если верить летописцам, люди пытались утолить свою гордыню, дабы закончить все войны. Создание великого оружия Бога... Если верить легендам. Можно сказать, что им это удалось. Вот только видимо самому Анаскуру это не понравилось. Немногие выжившие стали нашими жертвами по приходу сюда. Забавно, но выходит, что даже Бог ошибся, перед созданием своих идеальных детей.

Бася внимательно слушала своего повелителя, же слыша нотки воодушевления в его голосе. О, она прекрасно знала это настроение. Сейчас Абатур был как никогда увлечен и это внушало противоречивые чувства. Да, он всегда предусмотрителен, но… никто не может угадать, что приготовит неизведанное. Особенно в Обатоне.

- Зачем мы здесь, Абатур? Что ты хочешь найти на осколках бывшего мира? Зачем ты хочешь снова ворошить прошлое?

Она подошла к нему максимально близко, но все еще смотря в его спину. Его ленты касались ее, но лишь мимолетно. Она ждала ответа и хоть какого-то разъяснения ситуации, хотя внутренне уже напряглась, готовясь защищать своего императора в любой момент.
[ava]http://sh.uploads.ru/t/fprxy.png
[/ava]
[nic]Бася[/nic]

+2

4

Они находились здесь, но то было лишь началом этого пути. Врата Мазаракса лишь верхушка айсберга возможных проблем, однако, отступать нельзя. Точнее, конечно же можно, просто в этом не было никакого смысла. Даже малейшего. Демон стоял перед вратами и осматривал их, прекрасно понимая, что так просто эту калитку не открыть. А значит требовалось как-то изменить тактику, дабы попасть внутрь. Конечно, никто не ожидал, что будет легко, но какие оставались варианты? Владыка Обатона медленно прикрыл глаза, так же прекрасно слыша то, что говорила Бася, однако, не спешил отвечать на вопросы или как-то раскрывать все свои мысли. К сожалению, или к счастью, вечно это продолжаться е могло, а значит и отвечать требовалось. К тому же, от того, что будет знать Бася может зависеть их жизнь. Это был Обатон. Даже зная, что вся территория принадлежит тебе, ты никогда не сможешь чувствовать себя в безопасности. Древние души, голоса мертвых и первоначальные демоны, кои, хоть были слабы и бесполезны, но все равно опасны и непредсказуемы. Вновь открывая глаза, древний усмехнулся сложившейся ситуации, а после обернулся назад, издавая глухие звуки смешков.
- Прошлое - это эхо смерти. В смерти цивилизаций сокрыты тайны, которые стараются бережно охранять. Как ты думаешь, что мы сможем найти в месте, по легендам создавшее коллапс этого мира? - Он усмехался. Всем своим нутром будучи доволен и предвкушая возможные загадки, которые просто не терпелось разгадать. Этот демон знал, что одной силы недостаточно, как недостаточно и просто знаний. Ему требовалось все, от начала и до конца. Артефакты, тайны, увеличение собственного могущества. Он только что начал великий поход, а потому ни за что не отдаст свой трон до тех пор, пока самолично не придет в Эль'Омари. Эта игра только началась и требовалось пока придерживаться правил. И первое правило - будь готов.
- Я не знаю, что может храниться внутри этих руин, но буду жалеть, если не узнаю. - На выдохе произнес демон, уже полностью оборачиваясь к своей спутнице в этом нелегком деле.  Собственно, так было даже удобнее, ибо те отростки, что были за его спиной и для молодняка имело лишь декоративное значение, сейчас взмыли в воздух и... Будь на месте Баси кто-то иной, то он или она могли бы подумать, что сейчас им придется сражаться, однако он прекрасно понимал, что третья хранительница знает его достаточно хорошо, чтобы не поддаться страху. В тоже время взмывшее орудие ринулось к двери, удлиняясь и чуть меняя свою форму, приобретая скорее форму пилы, нежели клинка, а после глухим, но довольно громким звуков ворвались во врата, заставляя те скрипнуть. Цепляясь за осколки, оставленных от небольших разрушений, они тянули врата в сторону Абатура, заставляя того даже усиленно напрячься, чтобы самому не сорваться с места в сторону преграды. Преимущество Абатура было в том, что его отростки обладали собственным сознанием и пускай говорить они не могли, однако отлично чувствовали настроение и желания своего хозяина, а так же ощущали бесконечную преданность к нему. А потому эти штуки по сути являлось сильнейшим оружием демона в физических потасовках, ибо даже не будучи в сознании они все равно продолжат защищать его и в случае чего. Но вернемся к вратам:
Время и измененный Обатон сделали свое дело и то, что раньше было неприступным и величественным - ныне оставалось лишь ослабленной стеной защиты. И пускай Прикладывать усилия требовалось куда больше, нежели для обычной калитки, но Абатур все же смог сделать небольшой проход, в который вполне эти двое могли протиснуться бочком. Естественное оружие вновь вернулось на свое законное место и мягко опустилось наземь, словно ничего и не было. Демон выдохнул, издав чуть хрипловатый звук и развернулся в сторону руин, направляясь внутрь.
- Пойдем, Бася, у нас больше нет времени ждать.

&del&

Отредактировано Абатур (2018-07-21 17:26:00)

+1


Вы здесь » Эль'Омари » Прочее » Руины Мазараска


Сервис форумов BestBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно