Эль'Омари

Объявление

В игре 1-10 дни месяца Криос 955 года
    НовостиКвестыРозыск персонажейАдминистрация
  • 17.10.2018
    Как всегда, ваша женщина и снова с плюшками.
    24.09.2018
    Набор в первый развлекательный квест.
    18.09.2018
    Три слова новостей.
    И не забываем гладить ТОПовского монстрика!
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
  • Квест #1: Северный ветер войны
    Шангарцы подозревают орков в нападении на их караваны, Хаздрамар отрицает обвинения и обращается за помощью к незаинтересованным сторонам, чтобы они провели расследование и предотвратили войну.
    Статус: в процессе набора

    Квест #2: Время потрясений
    Во время праздника пал от драконьего копья предводитель Крылатых. Теперь, чтобы статус некогда самой влиятельной организации не пошатнулся окончательно, всадникам требуется выбрать нового предводителя и отомстить.
    Статус: в процессе набора

    Квест #3: В пучину хаоса
    Жителям Мистранга не дает покоя неведомая темная тварь, что заинтересовало демонопоклонников, которые хотят разузнать о ней больше и помочь или завладеть ее разумом, что бы использовать в своих целях.
    Статус: в процессе набора

    Квест #4: Пришелец из мрака
    Гномы уже готовы сложить оружие и бежать из собственного дома, поскольку новый враг почти не оставляет надежды на победу. Множество собратьев полегли в сети глубоких пещер, из-за чего у наместника Мистранга не остается другого выбора - кинут клич о помощи среди наземных жителей.
    Статус: в процессе запуска и набора

    Квест #5: Муж для королевы
    "Анарут благоволит достойному!" - именно под таким лозунгом в Варанаси начался турнир за руку Махараджи. Кто станет супругом правительницы и что его ждет?
    Статус: начат, ведется набор

    Квест #6: Нож в спину
    Красия бурлит - все обсуждают покушение на короля, совершенное одним из таурити. Народ требует отомщения и готов хоть сейчас вздернуть всех жителей Танзара, что есть в королевстве, однако, все не так просто
    Статус: начат, ведется набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эль'Омари » Флешбеки » Карнавал лжи


Карнавал лжи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[my]Карнавал лжи[/my]
[bga][bigram]http://placehold.it/650x200[/bigram]

[zg]Дата, Время и Место[/zg]
[bpost]32 Сарук 934 года, Кштар, Королевский Дворец и близлежащие территории [/bpost]

[zg]Действующие лица[/zg]
[bpost]Фирсинаенин и Алверейна[/bpost]

[zg]Описание[/zg]
[bpost]Королева Альмерры только год назад взошла на престол, продолжая королевскую династию. Раджа Варанаси пригласил молодую королевскую чету на Визани, чтобы укрепить дружественные отношения между государствами. Празднование тянулось весь день, под вечер собравшись в королевском дворце и его садах, чтобы завершить все балом и традиционным ритуалом общения с Анарутом.
История о том, как познакомились две женщины, затянутые в дворцовые интриги своих королевств. [/bpost][/bga]

0

2

- Надеюсь, ты запомнила, что я тебе рассказал по поводу сегодня? - отец взирал на свою младшую дочь сверху вниз. Приглашенные гости не должны были ничего о нем не понять, кроме того, что он хотел им показать. Мужчина был уверен, что собственная дочь его не подведет, в конце концов, это не ее своенравная мать, которая могла устроить ему веселую жизнь, если он допускал ошибку. Но рыжая бестия оставила этот мир уже два года назад, и он, как ему казалось, сумел подчинить себе обеих дочерей.
- Да, Раджа, - произнесла Фирси, складывая ладони перед грудью и чуть склоняясь.
- Ну-ну, не склоняй ни перед кем голову, девочка моя, - брюнет довольно грубо ухватил Фир за подбородок и заставил выпрямиться, чтобы посмотреть ему в глаза, - Ты, по статусу, идешь сразу после меня, наместника великого бога, ты не должна ни перед кем склоняться или опускать взгляд.
- Хорошо, отец, - произнесла абсолютно бесцветно девушка, пронзительно взглянув в глаза мужчины. От этих зеленых глаз он вздрогнул, моментально вспомнив взгляд ее матери. Отпустив ее подбородок, он тихо скомандовал, - Иди, тебя уже ждет народ, - его голос был глухим. Еще раз взглянув на дочь, нау развернулся на пятках и пошел прочь. Брюнетка же поправила свое одеяние и направилась в другую сторону.
***
Наступил вечер. Красочный и яркий праздник, на котором отец поздравлял всех, а они с сестрой были рядом с ним в качестве красивых кукол. До смешного, ее собственный отец не вспомнил даже о ее дне рождения, ее поздравили только сестра и ее свита, да и то бегло, потому что на большее не было времени.
"С другой стороны, слава Анаруту, он об этом не вспомнил, ведь устроил бы и на этом шоу, чтобы поднять еще больше свой статус."
Статус их с Наринель отца был весьма шаток, поскольку королева захватил власть силой, свергая предыдущих правителей, которые угнетали народ, а вот муж королевы был всего лишь ее возлюбленным, который смог подняться на трон после ее смерти только потому что никого, кроме новорожденной дочери, не было. Теперь он пытался держаться всеми силами на своем высоком кресле.
- Да начнется бал!
Громкий голос короля отвлек ее от раздумий, и девушка улыбнулась. Она уже устала от всего того, что происходило сегодня - утренний массовый ритуал, затем праздник на полях, затем шествие по улицам и так далее, пока дорога не привела их сюда. Начало бала означало, что теперь она немного может отдохнуть, просто бродя между танцующими, а потом опять будет ритуал. Кивнув отцу, нау отошла от короля и, взяв бокал вина, вышла на балкон, где остановилась, смотря на закат.

внешний вид

платье
http://s7.uploads.ru/cn7Gq.jpg
украшения
http://s7.uploads.ru/OUl02.jpg
http://s3.uploads.ru/rK68T.jpg

+1

3

Это был первый далекий выезд Алверейны не только в качестве королевы, но и вообще в жизни, поэтому она смотрела во все глаза и внимательно слушала, впитывая все как губка. Будучи взращенной, как прекрасный цветок в одной клумбе, она ни разу не покидала пределов Альмерры, а тут такое событие! Да еще и в новом статусе, да еще и в столь яркое и блистающее государство, как Варанаси.
Все происходящее вызвало у новоиспеченной королевской особы восхищение, близкое к восторгу, но выражалось это лишь в горящих глазах. Сама же девушка оставалась сдержанной, улыбчивой, в меру скромной, изящно махая рукой толпе, элегантно опускаясь в реверансе перед верхушкой Варанаси, благодушно подавая руку знатным особам. Воспитание аристократки было впитано ею буквально с молоком матери. День был невероятно насыщенным - яркие краски, мелодичные песнопения, знакомство с традициями невероятного народа нау, перезвон колокольцев... Местные женщины были очень колоритны, но, на вкус Алви, носили на себе уж слишком много украшений - множество нитей на шее (чаще из жемчуга, перламутра или коралла), браслеты на руках аж до локтей, браслеты на щиколотках, кольца чуть ли не на каждом пальце, длинные серьги... Это было явным перебором.
По завершению праздника, к балу, Её Величество осталась одна - ее молодой супруг был вынужден отбыть обратно в Альмерру по неотложным делам, оставив Рейну в сопровождении свиты и отца, ведь лишать юную королеву прелестей варанасского бала было бы слишком жестоко.
Весь праздник внимание королевы привлекал не король Варанаси и его окружение, а две невероятно красивые девушки рядом с ним, как позже выяснилось, то были его дочери Наринель и Фирсинаенин, причем последняя была Верховной Жрицей. Они обе также улыбались, также были обходительны и приветливы, но в глазах последней не было энтузиазма, там читалась скука и нотки какой-то непонятной королеве печали? Тоски? Разочарования? Усталости? "Неужели через несколько лет на королевских приемах мои глаза будут выражать тоже самое?.."
День сменился вечером, улицы Кшатра - дворцом, летящее легкое бирюзовое платье Алверейны сменилось бархатным бальным нарядом красивого, глубокого зеленого цвета темнее ее глаз. Волосы неизменно огненными волнами рассыпались по плечам девушки, лишь две ближние к лицу пряди были аккуратно забраны, чтобы не падать на глаза. Королева Альмерры и Король Варанаси открыли бал первым танцем, и вот закружились под перезвоны музыки пары, шелестя одеждами, послышались разговоры, щебетания и перешептывания. Переполненная впечатлениями, Её Величество вышла на балкон, дабы немного передохнуть от этого вихря красок и понаблюдать спокойный закат, алым росчерком взрезавший уже темнеющую синь неба.
-Кажется, я нарушила Ваше уединение... - тихо обратилась она к стоящей на балконе девушке, что оказалась Верховной Жрицей. -Надеюсь, Вы не против моей компании? - учтиво спросила она.

Платье

http://www.asmoda.com/img/eventos/6606.jpg

Отредактировано Алверейна (2018-07-03 23:04:12)

+1

4

Фирси стояла, облокотившись руками о перила балкона и смотрела на город, раскинувшийся внизу в лучах заходящего солнца, окрашивающего все в золото и розовое. В душе наконец-то наступило умиротворение и какое-то ровное состояние. Фир молилась только об одном, чтобы в ближайшее время не объявился отец, который очень пагубно влиял на ее внутреннее спокойствие.
Девушка услышала чьи-то шаги позади себя и обернулась, взглядом столкнувшись с королевой Альмерры. Женщина вызвала у нее весьма положительные эмоции, хотя у Сир всегда было немножко сложно в отношениях с людьми. Нау жили дольше людей в три раза, поэтому память угнетения среди их народа была весьма жива, но смягчалась лояльной ко всему живому религией, так что сейчас отношения между странами были более или менее спокойными.
- Нет, вы нисколь его не нарушили, - улыбнулась жрица, отставляя бокал на перила, слегка склоняя голову и кратко присаживаясь, складывая ладони на уровне груди, как она обычно приветствовала раджу, - Я совершенно не против Вашей компании, Ваше Величество, - ее голос мягкий и спокойный, как обычно.
Фирсинаенин выпрямилась и опять взяла в руку бокал с вином и сделала оттуда глоток. Она ощущала некоторую внешнюю противоположность между ней и королевой - их одежды были разными, различно телосложение, как Фирси с первого взгляда отличалась от своей матери, у которой был такой же огонь в волосах и легкость в движениях. С другой стороны, они были схожи - можно было сказать, что они советники своих королей, своими ярко-зелеными глазами пронзающие взглядом собеседников и будто видя их насквозь. Нау знала, как дальше будет тяжел ее пусть и путь королевы, все равно что идти по дороге, устланной плетистыми розами - красиво, ты все время улыбаешься, но каждый шаг причиняет боль, а стоять строжайше запрещено, поскольку вся жизнь заключалась в одном - в движении.
- Как Вам в Варанаси? Все ли устраивает? Может Вы хотите что-то еще? - мягко произнесла брюнетка, разворачиваясь и облокачиваясь бедрами о перила балкона, поднимая на королевы свои ярко-зеленые глаза.

0

5

Королева лишний раз подивилась на местные обычаи, что столь разительно отличались от культуры ее родных земель, наблюдая за тем, как Верховная Жрица Варанаси поприветствовала ее. Что ж, ответила Алви скромным учтивым кивком головы, проходя ближе к перилам и устраиваясь рядом с темноволосой, облокачиваясь на камень. Можно было заметить, что дыхание девушки еще не пришло в норму после быстрого танца, к слову, она была бы не прочь утолить жажду, но сдержанность не позволила ей высказать этого вслух.
-Все прекрасно. Ваша страна удивительна и необычна, непременно вернусь сюда еще, если будет возможность. Нет, благодарю, ваш народ подарил мне куда больше, чем я смела ожидать, - улыбнулась Алверейна, имея ввиду впечатления от сегодняшнего дня. Взгляд пылающий ярко-зеленых глаз встретился с подобным, но увы, тусклым, усталым взором нау.
-Позвольте полюбопытствовать, отчего Вы не присоединяетесь к общему празднеству? - поинтересовалась она, борясь с желанием спросить напрямую, почему Жрица столь тосклива и грустна, и что ее гложет. Рамки приличия - от них никуда не денешься, но иной раз они столь ненавистны, что хочется послать все куда подальше, оседлать ближайшего жеребца (даже пусть и не своего), и унестись куда глаза глядят. Но  в тот же момент, они же способны поддержать хрупкий баланс отношений между людьми, которые друг другу неприятны. Сколько междоусобиц и войн смогли избежать те, кто сумел договориться? Впрочем, это всего лишь лирика.

Отредактировано Алверейна (2018-07-11 20:46:50)

+1

6

Фирсинаенин мягко улыбнулась, чуть склонив голову к плечу.
- Я рада, что Вам у нас нравится. Наш народ всегда счастлив, если приносит радость другим, - с легкой улыбкой произнесла нау, однако памятуя о тяжелой истории  между странами, когда Альмерра решила, что Варанаси может принести им радость, но в качестве рабов. Несмотря на все, водный народ не потерял своей жизнерадостности и любви к развлечениям и прекрасному.
Смотря на молодую королеву, Фир заметила тяжелое дыхание и спохватилась, моментально начав суетиться и пока что не отвечая на вопрос про свое настроение.
- Какая я невнимательная к гостям, Вы, наверное, хотите пить, - с улыбкой произнесла Фирси, жестом показав слуге, чтобы принесли напитки. Моментально появилась девушка с подносом, на котором были несколько бокалов с разными по цветам напитками, которые были различными винами, с легкой приятной сладостью. Жрица поставила на поднос свой пустой бокал и взял с почти черной жидкостью, которая казалась даже гуще остальных и слаще других на вкус. Когда же королева взяла напиток и слуги ушли, Фир опустила взгляд своих зеленых глаз в бокал.
- Просто когда любой праздник в твоей жизни превращается в политику, ты хотела служить богу, но ты служишь Радже, не особо есть желание присоединяться к всеобщему празднеству, - девушка задумчиво покрутила бокал в руках, - Я понимаю, что должна, но то золотое время детства, когда я могла радоваться любому празднику прошло, - в ее голосе слышался оттенок горечи. Она до сих пор носила траур по матери, - Да и мне еще предстоит ночной ритуал, как завершение бала, так что, можно сказать, что моя работа еще не закончена, - мягко и весело рассмеялась нау, поднимая взгляд зеленых глаз на королеву, - Вы же должна знать, что у правителей нет выходных, а жизнь только со стороны кажется красивой, но на самом деле это путь увитый розами.
В ее взгляде была небольшая грусть, поскольку она все четче понимала, какой сильной была Каленгил - она всегда была с улыбкой, которой ободряла двух сестер, всегда даря тепло им. В ней был страх, что она не будет такой же сильной.
- Что-то я разговорилась, не обращайте внимание, наверное, просто сказалась усталость и досада на собственного отца, который даже не вспомнил о дне рождении дочери, - улыбнулась спокойно брюнетка.

+1

7

Алверейна махнула рукой, засмеявшись:
-Бросьте, не вините себя, и спасибо за заботу, - юная королева сняла тонкую перчатку и взяла в руки изящный бокал с яркой рубиновой жидкостью с лиловым отливом, поднося его к носу и вдыхая сладкий аромат напитка. Она не прогадала - от вина исходил  приятный ягодный аромат. То, что нужно. Алви пригубила напиток, смакуя на языке сладость южного вина и в несколько глотков утоляя жажду, оставляя свой сосуд наполовину полным.
Ее энтузиазм и задор потихоньку если не улетучивались, то успокаивались - восторженность сменялась серьезностью, свойственной воспитанной аристократической натуре. Это происходило буквально с каждым словом, слетавшим с губ верховной жрицы.
-Сочувствую Вашим сложностям, Фирсинаенин, - она без запинки произнесла довольно-таки сложное имя нау. -И, в какой-то степени понимаю Вас. Со стороны кажется, что ничто не стоит между мной и народом, но каждый день - это борьба. Борьба с завистливыми взглядами, борьба с излишне импульсивным и жестким супругом, борьба с соблазнами и постоянные перепутья: выбери не ту дорогу, и все пойдет под откос. Все, чтобы удержать изменчивую любовь народа не только к себе, но и к нему... - королеве стоило действительно немалых трудов в новом статусе, чтобы железная воля и твердая рука короля не превратила его в тирана. Королева все время старалась удержать весы в равновесии - не позволить Его Величеству быть жестоким по отношению к народу, и не позволить себе лишних слов, дабы его гнев не обратился на неё. А еще эти бестолковые советники и министры... О, как она мечтала добраться и до них и распустить половину к чертовой матери, дабы сохранить государство в целости и гармонии!
-Всё на наши хрупкие женские плечи, - с усмешкой ответила Алверейна.
А вот следующие слова жрицы заставили девушку всплеснуть руками:
-Такое событие! Так что же Вы молчали! Честно говоря, я хотела попросить у Вас в подарок хотя бы одну бутылку этого чудного вина, но теперь я раздосадована тем, что не могу ничего подарить Вам в этот праздник, - воодушевленно воскликнула она. -Знаете, что я Вам скажу, в первую очередь, это Ваш праздник, Ваш день, и омрачать его, простите мою дерзость, не вправе никто, даже Ваш отец, - твердо проговорила рыжеволосая, умерив свой пыл. -Да, нам порой не хватает внимания даже в самые нужные моменты, - кивнула головой Алверейна, осознавая, что ей не хватает рядом сейчас супруга - не с кем поделиться впечатлениями, не с кем кружиться в танце, некому уронить голову на плечо. Политика, политика, сплошная политика, а семья? А семья лишь дозированно, лишь ложе, дабы исполнить супружеский долг. В чужой стране среди чужого народа, как бы он ни был прекрасен, хотелось поддержки и близости самого родного человека. А когда ты ощущаешь себя чужим среди своих, должно быть, это поистине гадко.
-Если хотите, я составлю Вам компанию после ритуала. Давайте посвятим эту ночь дню Вашего появления на свет, хотя бы немного? - неожиданно предложила Алверейна.

+1

8

Фирси улыбнулась, смотря на королеву, которая была живой, подвижной и излучала энергию. Рассматривая ее, жрица понимала, как ей удается уравновешивать своего супруга, о жесткости (но не жестокости), ходило много слухов. Сегодня, периодически наблюдая за ним, Сир четко осознала, что мужчина у нее ассоциируется со скалой, которую так просто не сдвинешь. И это ее беспокоило. Учитывая характер ее отца, он мог легко нажить конфликт с таким соседом, а подобное стране было ни к чему. Фир начинала все четче ту роль, которую исполняла Каленгил - она была как королева, которая должна была смягчать правителя и отношение к нему. Надо сказать, что ее матери это удавалось на протяжении всех этих лет, корректируя поведение раджи, жестокость которого в полной мере брюнетка смогла прочувствовать только после смерти прошлой Верховной жрицы. Кали была стеной тепла, которая хоть как-то защищала сестер. Защищала.
- Ну что Вы, я рада что Вам нравится наше вино, я распоряжусь, чтобы Вам выдали ящик вин, которые Вы выберете в хранилище с кем-то, кто сможет Вам рассказать о каждой бутылке, чтобы вы могли сориентироваться, - мягко улыбнулась Фир, которая была искренне рада, что королеве пришлось еще что-то по вкусу в их королевстве. Она чувствовала неловкость в общении с ее мужем, но Алверейна располагала нау к себе, так что пурохита чувствовала, что может установить свой мостик отношений именно через нее. Всегда проще общаться с тем, кто расположен к общению.
- Это уже давно не мой праздник, а праздник народа. Я была рождена в великий день, народ тогда решил, что такой ребенок не может быть простым, как и любой, рожденный в этот день. Поэтому каждый день рождения всегда был посвящен людям. Мать всегда старалась все равно выделить для меня время вместе с сестрой, но после ее смерти, это делает только сестра. Я уже привыкла, что отцу многие вещи, - девушка с легкой улыбкой сделала паузу, - у него нет времени об этом думать. Он вспомнит через пару дней, привычно что-то подарит, для себя поставив галочку, что он хороший отец, - Фирсинаенин чуть улыбнулась с легкой усмешкой. Ей уже даже не было грустно от этого, ведь подобное происходило уже много лет.
- Почему бы и нет. Я совершенно свободна до вечера следующего дня, так что мы можем прогуляться. Куда Вы хотите сходить и что посмотреть, Ваше Величество? Сегодня Кштар не будет спать и будет весь в огнях, не стоит терять такую возможность, такое не часто происходит.

0


Вы здесь » Эль'Омари » Флешбеки » Карнавал лжи


Сервис форумов BestBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно