Эль'Омари

Объявление

В игре 1-10 дни месяца Криос 955 года
    НовостиКвестыРозыск персонажейАдминистрация
  • 17.10.2018
    Как всегда, ваша женщина и снова с плюшками.
    24.09.2018
    Набор в первый развлекательный квест.
    18.09.2018
    Три слова новостей.
    И не забываем гладить ТОПовского монстрика!
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
  • Квест #1: Северный ветер войны
    Шангарцы подозревают орков в нападении на их караваны, Хаздрамар отрицает обвинения и обращается за помощью к незаинтересованным сторонам, чтобы они провели расследование и предотвратили войну.
    Статус: в процессе набора

    Квест #2: Время потрясений
    Во время праздника пал от драконьего копья предводитель Крылатых. Теперь, чтобы статус некогда самой влиятельной организации не пошатнулся окончательно, всадникам требуется выбрать нового предводителя и отомстить.
    Статус: в процессе набора

    Квест #3: В пучину хаоса
    Жителям Мистранга не дает покоя неведомая темная тварь, что заинтересовало демонопоклонников, которые хотят разузнать о ней больше и помочь или завладеть ее разумом, что бы использовать в своих целях.
    Статус: в процессе набора

    Квест #4: Пришелец из мрака
    Гномы уже готовы сложить оружие и бежать из собственного дома, поскольку новый враг почти не оставляет надежды на победу. Множество собратьев полегли в сети глубоких пещер, из-за чего у наместника Мистранга не остается другого выбора - кинут клич о помощи среди наземных жителей.
    Статус: в процессе запуска и набора

    Квест #5: Муж для королевы
    "Анарут благоволит достойному!" - именно под таким лозунгом в Варанаси начался турнир за руку Махараджи. Кто станет супругом правительницы и что его ждет?
    Статус: начат, ведется набор

    Квест #6: Нож в спину
    Красия бурлит - все обсуждают покушение на короля, совершенное одним из таурити. Народ требует отомщения и готов хоть сейчас вздернуть всех жителей Танзара, что есть в королевстве, однако, все не так просто
    Статус: начат, ведется набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эль'Омари » Принятые » Морриган - Твоя главная проблема


Морриган - Твоя главная проблема

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[bga][my]Морриган[/my]
[bigram]http://sd.uploads.ru/mKGfM.jpg[/bigram]
[bpost]Прозвища: Ворона, Сольхеймская Бестия; Мор, Ри.
Раса: оборотень.
Возраст: 109 лет, на вид не больше 28-ми.
Место рождения: Ромар.
Место проживания: Постоянного не имеет, кочует вместе с Братством.
Организация: Волчье Братство. 
Род деятельности: Наемница, охотница, мародерка.[/bpost]
[my]Внешность[/my]
[bpost][bigram]http://sg.uploads.ru/YDtSJ.jpg[/bigram]
Прототип: Dragon Age II – Marian Hawke
Рост: 169 см
Вес: 59 кг
Цвет волос: черный
Цвет глаз: голубой
Телосложение: нормостеническое
Отличительные черты: татуировка в виде вороны на левом предплечье, шрам под губой; периодически может рисовать краской поперек носа красную полосу.
Общее описание: Молодая женщина относительно приятной наружности – не первая красавица, но есть экземпляры с мордашкой и похуже. Среднего роста, с достаточно женственной фигурой – не самая пышная грудь, очерченная линия бедер, красивая осанка, тонкие руки. Движения Морриган обманчиво легки и расслаблены, создавая неправильное впечатление ее слабости; на самом же деле Ворона прекрасно контролирует собственное тело, не давая ни одному мускулу дрогнуть без видимой на то причины. Подтянута, заметно развита физически и имеет с десяток шрамов по всему телу и след от ожога на бедре; на левом предплечье красуется татуировка черной вороны, на ребрах – дань прошлому – по одному знаку из древних писаний с обеих сторон.
Кожа светлая, слегка бледноватая. Лицо вытянутое, с хорошо видной линией скул, обрамляется черными волосами, которым Морриган, в прошлом обладательница великолепной длинной косы, сейчас не дает отрастать совсем уж длиннее плеч и периодически обрезает их. Широкий лоб, прямой длинный нос, пухлые, чуть розоватые губы, под которыми тонкой, почти незаметной полоской идет раздвоенный шрам. Выразительные тонкие брови, пронзительно-голубые глаза, пушистые черные ресницы. Ее особенность, которая саму Ворону ужасно раздражает – россыпь веснушек под глазами, на носу и на плечах.
Ввиду рода деятельности носит одежду, не стесняющую движений, и защищает броней голени и плечи с выступающими «шипами», которыми можно, в случае чего, ранить противника (если не сражается – ходит без них). Зимой облачается в плащ с меховой оторочкой на воротнике, в остальное время носит приталенный плащ с капюшоном. В ножнах за спиной висят два парных кинжала и арбалет. Вне миссий всё так же отдает предпочтение удобным вещам – штанам и свободным рубахам.

Пример внешнего вида

https://i.pinimg.com/564x/01/c8/f2/01c8f2383335fffaa5bdbd8e0db6043b.jpg

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/bpost]
[my]Характер[/my]
[bpost] У Морриган очень скверный характер, и это, как утверждают общавшиеся с ней, еще мягко сказано.  На  своем решении она будет стоять до конца; фонтанирующая сарказмом склочница, Ворона при желании (и даже без него) всегда найдет, с кем сцепиться в словесной схватке, не боясь, что она перерастет в рукопашную. Чужие чувства и желания в грош не ставит и даже с собственными заказчиками иногда общается с заметной толикой презрения. Уважает только силу собеседника, а не его умение заговаривать зубы; с теми же, кого сочтет достойным, общается наравне, но шутки отпускать не прекращает. Довольно социальна.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/bpost]
[my]Биография[/my]
[bpost]
• Дочь Андреса Сантино, больше известного как Старик, капитана Волчьего Братства.
• Как Сольхеймская Бестия стала известна после налета на поселение Сольхейм, во время которого в облике зверя разорвала в клочья больше двух десятков человек.
• В некоторых городах разыскивается за разбойные нападения и воровство. И поделом.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/bpost]
[my]Навыки и вооружение[/my]

[zg]Бытовые и Социальные[/zg]
[bpost]Грамотна – всему обучила в свое время мать, дочь известного в Ромаре торговца тканями.
Умеет стирать, зашивать одежду и, конечно, готовить. Плюсом к готовке – умение свежевать и разделывать тушки убитого зверья. Хорошо держится в седле.[/bpost]

[zg]Имущество[/zg]
[bpost]Запас еды и питья на несколько дней, сменная одежда, кошелек с накопленными за последние несколько месяцев деньгами. Бесчисленное количество приманок и самодельных силков для охоты.[/bpost]

[zg]Профессиональные[/zg]
[bpost]Относительно неплохой стратег. Умеет ориентироваться на местности, знает толк в разведке и в том, как доставать информацию – и без вмешательства, и с помощью грубой силы.
Хорошая охотница, может выследить почти любого зверя. Отсюда умение читать следы, маскироваться и ориентироваться в лесу. К зверю Ворона, привыкшая ходить тихо, может подобраться на близкое расстояние. Знает, как делаются и прячутся ловушки на дичь – ямы, капканы, силки и все подобное.
[/bpost]

[zg]Доспехи[/zg]
[bpost]Кожаная кираса, броня на плечах и голенях с «шипами» - тот минимум, который требуется Морриган с ее стилем боя.[/bpost]

[zg]Боевые[/zg]
[bpost]Ввиду принадлежности к расе оборотней, обладает повышенной силой, выносливостью и реакцией.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/bpost]

[zg]Оружие[/zg]
[bpost]Два парных клинка, арбалет и болты к нему, нож в сапоге, который используется как для обороны, так и для свежевания и разделывания добычи. Пять метательных ножей. [/bpost]

[zg]Магические[/zg]
[bpost]В силу проклятия не владеет магией.[/bpost]

[zg]Артефакты[/zg]
[bpost]Бездонная сумка.[/bpost]

[my]Об игроке[/my]
[bpost]Как нас нашли?
Друг подсказал
Пожелания насчет сюжета, планы на игру.
Посмотрим
Связь с Вами.
Дискорд – #9653
Посещаемость и желаемый темп игры.
Несколько раз в день, темп умеренный.[/bpost][/bga]

Отредактировано Морриган (2018-07-11 17:21:33)

0

2

[bga][my]Добро пожаловать или Посторонним "В"[/my]

[bpost]Ты здесь! Мы давно тебя ждали друг. Хочу посоветовать прямо сейчас надеть на себя доспех и взять в руки меч. Но если ты маг, приготовь все свое воображение, ибо тут тебя ждут самые опасные приключения.[/bpost]

[zg]не забудь заглянуть[/zg]
[ez]Создание личных дел[/ez]
[ez]Занятые внешности[/ez]
[ez]Занятые роли[/ez]
[zg]всегда пригодится[/zg]
[ez]Объявления от амс[/ez]
[ez]Аватаризация[/ez]
[ez]Уход или отсутствие[/ez]
[ez]Вопросы к АМС[/ez]
[ez]Поиск соигроков[/ez]

[/bga]

0


Вы здесь » Эль'Омари » Принятые » Морриган - Твоя главная проблема


Сервис форумов BestBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно