Эль'Омари

Объявление

В игре 1-10 дни месяца Криос 955 года
    НовостиКвестыРозыск персонажейАдминистрация
  • 17.10.2018
    Как всегда, ваша женщина и снова с плюшками.
    24.09.2018
    Набор в первый развлекательный квест.
    18.09.2018
    Три слова новостей.
    И не забываем гладить ТОПовского монстрика!
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
  • Квест #1: Северный ветер войны
    Шангарцы подозревают орков в нападении на их караваны, Хаздрамар отрицает обвинения и обращается за помощью к незаинтересованным сторонам, чтобы они провели расследование и предотвратили войну.
    Статус: в процессе набора

    Квест #2: Время потрясений
    Во время праздника пал от драконьего копья предводитель Крылатых. Теперь, чтобы статус некогда самой влиятельной организации не пошатнулся окончательно, всадникам требуется выбрать нового предводителя и отомстить.
    Статус: в процессе набора

    Квест #3: В пучину хаоса
    Жителям Мистранга не дает покоя неведомая темная тварь, что заинтересовало демонопоклонников, которые хотят разузнать о ней больше и помочь или завладеть ее разумом, что бы использовать в своих целях.
    Статус: в процессе набора

    Квест #4: Пришелец из мрака
    Гномы уже готовы сложить оружие и бежать из собственного дома, поскольку новый враг почти не оставляет надежды на победу. Множество собратьев полегли в сети глубоких пещер, из-за чего у наместника Мистранга не остается другого выбора - кинут клич о помощи среди наземных жителей.
    Статус: в процессе запуска и набора

    Квест #5: Муж для королевы
    "Анарут благоволит достойному!" - именно под таким лозунгом в Варанаси начался турнир за руку Махараджи. Кто станет супругом правительницы и что его ждет?
    Статус: начат, ведется набор

    Квест #6: Нож в спину
    Красия бурлит - все обсуждают покушение на короля, совершенное одним из таурити. Народ требует отомщения и готов хоть сейчас вздернуть всех жителей Танзара, что есть в королевстве, однако, все не так просто
    Статус: начат, ведется набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эль'Омари » Флешбеки » Не первый, не последний


Не первый, не последний

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[my]Не первый, не последний[/my]
[bga][bigram]http://sg.uploads.ru/FQLIp.jpg[/bigram]

[zg]Дата, Время и Место[/zg]
[bpost]14 день месяца Сарлис 945 года, ближе к вечеру, дорожный тракт где-то к западу от Красии, Альмерра[/bpost]

[zg]Действующие лица[/zg]
[bpost]Алверейна, Старик[/bpost]

[zg]Описание[/zg]
[bpost]Королева Альмерры в очередной раз пережила покушение на собственную жизнь. Чтобы оправиться и отдохнуть, женщина инкогнито отправилась в собственную резиденцию на берегу Алмазного моря, не подозревая, что об этом уже знают неприятели из оппозиции. И не просто знают - ждут. История о том, как потерпело неудачу двадцать третье покушение.[/bpost][/bga]

0

2

На сей раз это оказался лекарь. Королевская семья пригласила столичного лекаря, чтобы тот провел осмотр и помог их больной пятилетней дочери - местные дворцовые лекари были бессильны, девочка никак не могла выздороветь, а Главный Лекарь королевства был в отъезде, так что пришлось решиться на такие меры. Алверейне эта затея совершенно не пришлась по нраву, но под доводами мужа и видом собственного ребенка в постели ей таки пришлось прогнуться. Говорят, женское чутье - великая вещь, и оно не подвело женщину. Под личиной лекаря во дворец беспрепятственно попал очередной неудавшийся убийца, попытавшийся напасть на королеву. Глупо было это делать в комнате принцессы, неусыпно охраняемой стражей, но мужчина решил попробовать сыграть на эффекте неожиданности и скорости. Увы, пришлось разочаровать его молниеносной реакцией и ловкостью, а также быстро сработавшей стражей. Позже, при допросе выяснилось, что это был всего лишь один из оппозиционеров короны. Сколько бы процветания и блага не дарила правящая чета своему народу, всегда найдутся недовольные. Быть узурпатором, в какой-то мере, проще - тебя ненавидят все, и ты четко понимаешь, что враг везде, в каждом лице, в каждой служанке, в каждом аристократе, в каждой шлюхе. А так, получая безграничную любовь народа, никогда не знаешь, откуда в твою спину полетит кинжал, кто из слуг может подсыпать яд в твою пищу и кто из фрейлин неистово ждет момента, дабы удушить тебя лентой для шнуровки корсета.
В случае с лекарем, это было банальное нападение при помощи холодного оружия - стилета, и, надо отдать должное нападавшему, он таки умудрился ранить женщину, оставив небольшой порез на шее, не задев, благо, крупных кровеносных сосудов, так что теперь о покушении напоминал лишь затянувшаяся корочкой полоса и краснота вокруг.
На следующий день во дворец вернулся Главный Лекарь, еще через пару дней он заверил мать, что жизнь и здоровье ее дочери вне опасности, однако заметил, что самой женщине неплохо было бы отдохнуть подальше от столичных интриг. Что ж, спорить с ним Алверейна не стала, и, получив одобрение супруга, отбыла из Красии в свою летнюю резиденцию.
Богатый, но не вычурный экипаж, запряженный тройкой лошадей, мерно ехал по тракту на запад от Красии в сторону моря. Внутри сидела Алверейна, но даже те, кто знали ее хорошо, узнали бы свою королеву только с близкого расстояния. Она была одета в довольно скромное закрытое темно-синее платье цвета ночного неба, отделанное вышивкой серебряными нитями по подолу, волосы ее были забраны в строгую тугую прическу, сокрытую изящной шляпкой. На шее красовался тонкий шарф из прозрачного шелка, развевающийся от ветерка, попадающего сквозь окно кареты, и скрывающий недавно приобретенный порез. Для пущего эффекта над верхней губой королевы красовалась нарисованная родинка. Рядом с экипажем верхом ехал эскорт - дворцовые стражи были облачены в простые доспехи и однотонные плащи. Ни гербов, ни знамен - ни единого намека на принадлежность к королевской чете. Королева даже слуг с собой брать не стала.
Так спокойнее...
Безымянный экипаж без опознавательных знаков никому даром не нужен, к тому же, путь занимал не так и много времени: выехав рано утром, с рассветом, около полуночи они должны были добраться до места. Насмотревшись на холмистые пейзажи, покрытые распускающимися цветами, королева задремала на подушках, устав обмахиваться веером, что повис на ее запястье. Так что эту беду она предчувствовать не сумела. Алверейна резко пробудилась от резкого звука вынимаемого из ножен меча и тревожных криков снаружи. Выглянув в окно она поняла - они попали в засаду. Женщина вознесла глаза к небу, моля Братьев о том, чтобы это были просто непутевые разбойники на дороге - хорошо обученная стража сумеет отбить их с легкостью. Однако сердце в груди королевы начало отбивать ритм, подсказывая перспективу серьезных проблем.

+1


Вы здесь » Эль'Омари » Флешбеки » Не первый, не последний


Сервис форумов BestBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно