Эль'Омари

Объявление

В игре 1-10 дни месяца Криос 955 года
    НовостиКвестыРозыск персонажейАдминистрация
  • 17.10.2018
    Как всегда, ваша женщина и снова с плюшками.
    24.09.2018
    Набор в первый развлекательный квест.
    18.09.2018
    Три слова новостей.
    И не забываем гладить ТОПовского монстрика!
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
  • Квест #1: Северный ветер войны
    Шангарцы подозревают орков в нападении на их караваны, Хаздрамар отрицает обвинения и обращается за помощью к незаинтересованным сторонам, чтобы они провели расследование и предотвратили войну.
    Статус: в процессе набора

    Квест #2: Время потрясений
    Во время праздника пал от драконьего копья предводитель Крылатых. Теперь, чтобы статус некогда самой влиятельной организации не пошатнулся окончательно, всадникам требуется выбрать нового предводителя и отомстить.
    Статус: в процессе набора

    Квест #3: В пучину хаоса
    Жителям Мистранга не дает покоя неведомая темная тварь, что заинтересовало демонопоклонников, которые хотят разузнать о ней больше и помочь или завладеть ее разумом, что бы использовать в своих целях.
    Статус: в процессе набора

    Квест #4: Пришелец из мрака
    Гномы уже готовы сложить оружие и бежать из собственного дома, поскольку новый враг почти не оставляет надежды на победу. Множество собратьев полегли в сети глубоких пещер, из-за чего у наместника Мистранга не остается другого выбора - кинут клич о помощи среди наземных жителей.
    Статус: в процессе запуска и набора

    Квест #5: Муж для королевы
    "Анарут благоволит достойному!" - именно под таким лозунгом в Варанаси начался турнир за руку Махараджи. Кто станет супругом правительницы и что его ждет?
    Статус: начат, ведется набор

    Квест #6: Нож в спину
    Красия бурлит - все обсуждают покушение на короля, совершенное одним из таурити. Народ требует отомщения и готов хоть сейчас вздернуть всех жителей Танзара, что есть в королевстве, однако, все не так просто
    Статус: начат, ведется набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эль'Омари » Начало Пути » Пробный пост


Пробный пост

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сюда скидываем пробные посты, которые требуются для взятие акций.

Код:
[bga][my]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/my]
Пост[/bga]

0

2

[bga][my]Наринель[/my]
На некогда лазурный небосвод словно бы опрокинули краску: розовые полосы плавно перекрывались желтыми и огненно рыжими лентами, заполняя часть полотна своим цветом, но они казались лишь брызгами, случайными мазками на пряном алом небе. Закат никогда раньше не казался ей таким кровавым.
Прошло уже сколько? Несколько часов? А перед Наринель всё стояла одна картина: отец, папа, лежит на дороге, глаза его распахнуты и невидяще смотрят на облака, по светлой плитке растекается красное озерцо, просачиваясь между стыков и подтекая к ногам юной нау. Она не помнит, что делала. Прикрывала ли Фирси своей спиной, кричала ли, плакала. Наринель знает лишь, что отец ей не ответил, не шевельнулся, когда она умоляла его не оставлять своих детей, а подоспевшие маги пытались остановить кровотечение.
Она не плачет сейчас. Глаза болезненно сухие, и ей хочется просто прикрыть веки, притвориться, что ничего не случилось. Сейчас она сделает глубокий вдох - и вдали раздастся грохочущий отцовский смех, что снова обыграл сестрёнку в карты. Фирсинаенин будет дуться недолго и спустя секунду засмеётся в унисон с папой. А Наринель лишь улыбнётся и покачает головой, на секунду отвлекаясь от книги о политических отношениях северных государств. Но вот она выдыхает, открывает глаза. Книги как не бывало. Смеха не будет слышно ещё долгое время, не в этом доме. Счастливые отцовские карты будут заброшены в дальний угол, только чтобы не попасться на глаза. Ничто не будет как прежде.
Она сидит на балконе, вжавшись в кресло и перебирая в руках бусины снятого с руки браслета. Кровь продолжает стекать с небосвода за горизонт. Она не хочет смотреть на смерть солнца, но бледно-розовый перламутр отражает его безуспешные попытки оставить малейший луч света.
Позади раздаются лёгкие робкие шаги - одна из фрейлин, Синтия, подметая пол подолами платья, мнётся у выхода. Она хочет что-то сказать, но не знает, стоит ли беспокоить принцессу: та не реагирует ни на что вокруг. Когда Синтия все же отваживается сделать шаг вперёд и отрывает ногу от земли, Наринель, тяжело мотнув головой, встаёт с кресла и медленно бредёт в сторону служанки. Та, внутренне радуясь, что ее заметили, уже собирается передать послание, но осекается, когда принцесса бросает на нее краткий измождённый взгляд и проходит мимо, ступая в коридоры замка.
Наринель заметила Синтию ещё с полчаса назад, когда та только подошла. Служанка, вероятно, должна была пригласить её к ужину, но сейчас до еды не было абсолютно никакой охоты. Фрейлина же шла следом за принцессой, не решаясь что-то сказать, но и не желая отступать. Наринель слабо улыбнулась и повернула голову к служанке, давая добро: все таки это могло быть что-то важное. Та сразу подобралась.
- Ваше Высочество, - с небольшим придыханием обратилась Синтия, - Верховная Жрица желает завтра увидится с вами в библиотеке.
Наринель кивнула. Сестра хочет что-то обсудить, утешить, возможно. Но будто слова могут помочь. Нау думала, что это всё, но служанка продолжила:
- Она просила передать, что это по поводу вашей коронации.
Принцесса застыла на месте. Коронация, так скоро? Даже дня не прошло... Наринель подняла глаза на Синтию, встречаясь со взволнованным взглядом служанки.
- Ваше Высочество? - она было потянулась к принцессе рукой, но тут же себя одернула.
- Это всё? - опустошенно спросила та, начиная идти вперёд так же медленно, как и ранее.
- Да, ваше Высочество. Не смею больше вас беспокоить, - поклонившись, Синтия остановилась, а после отправилась обратно по коридору, ускорив шаг.
Наринель шла как можно медленней, а когда шуршание ткани по полу перестало быть слышно, остановилась совсем. Руки зажимали рот, плечи тряслись, глаза щипало, а в душе что-то рвалось с невыносимой болью. Только сейчас она осознала, что заменит отца. Что принцесса Наринель канет в небытие. Что вся ее жизнь рушится на глазах, кирпичик за кирпичиком, не оставляя даже мелкой рыжей пыли на земле.
Ночная тишина никогда раньше не казалась ей такой громкой.[/bga]

0

3

Птицеед
Доброго времени суток. Пост хороший, роль ваша. Но советую прочитать прежние посты от роли персонажа, чтобы лучше понять его.
Логин: Наринэль
Пароль: 1111

0

4

Пробный пост

[bga][my]Абатур[/my]
Ночь опускается на землю, тень чуть заметно дрожит от света лампы. Мужчина стоит уже час у покоев, ожидая приглашения войти. За дверьми слышен смех мэтров магии, празднующих очередную победу. Победу, принесенную на блюдечке демонами. Абатура вызывали после заката, но между тостами, похоже, совсем забыли о нем. Демон в человеческом обличье с абсолютно каменным лицом терпеливо ждет. Бывало, что так прождать приходилось до первых петухов. Но сейчас дверь распахивается, из нее вываливается один из магистров. Он оказывается очень удивлен при виде Абатура, но сразу вспоминает, что зачем-то они его вызвали.
— Заходи давай.
Абатур чуть поклонился и бесшумно проник в комнату. Перед ним сидят Первый и Третий, магов он называет про себя исключительно так, ничтожества не стоят того, чтобы их имена произносились даже в мыслях. Веселье сразу прекращается, демон умеет испортить вечеринку только своим присутствием. Третий закрывает глаза в попытке расслабиться, а Первый самодовольно закидывает ноги на столик.
— Ну и что это такое там было? — Спрашивает он безо всяких приветствий. Демон знает, о чем идет речь. Он дал приказу свою трактовку, конечную цель выполнил, но по-своему. И это очень не понравилось «хозяевам».
— Отряды врага разбиты, командование обезглавлено. Штурм завершен без потерь гораздо раннее намеченного времени, — Абатур невозмутимо пожимает плечами, мол, к чему обвинительный тон. Он прекрасно знает причину недовольства и что сейчас лишь подогревает злость.
— Ты должен был вырезать вообще всех, растерзать, размотать, рассеять до кровавой пыли! — Кричит Первый. Должен был, но Абатур решает отпустить всех небоеспособных вояк, а также мирных обитателей той крепости. Ему нет дела до этих отбросов, но вместе с ними незаметно затесались агенты демона, чтобы под прикрытием выйти из поля зрения магов. Но сидящие перед ним этого знать не должны. Для них отряды демонов поредели из-за их же приказа отправиться в специальную тюрьму, где им нужно самим же запереться, а ключи выбросить. Война завершена, и теперь люди решили заточить лучшее оружие до следующих неспокойных времен.
— Выжившие будут вселять страх перед вами, кто-то должен сообщать миру о вашей победе. Так как война завершена, миротворческие действия будут повышать вашу репутацию. — По лицу демона нельзя увидеть ни единой эмоции, его не сможет прочесть ни одно живое или мертвое существо, даже боги натолкнутся на многоуровневный лабиринт противоречивых мыслей, мотивов и воспоминаний, но не смогут расшифровать увиденное. Довод подходит для Первого, но он продолжает бурчать, лишь бы не отступать просто так.
— Все отправились, куда было сказано? — Третий решает поменять тему.
— Три четверти демонов уже покинули базу и будут там к восходу. — Абатур в одном темпе отвечает на следующий вопрос.
— Отлично, сам назначь командиров, раз уж у тебя получается лучше других водить эту оголтелую толпу. Ты же останешься с нами, будешь телохранителем. — Первый прикладывается к бутылке. Он думает, что поступает очень благоразумно, разлучая демонов с самым перспективным и уважаемым командиром. Только вот план уже составлен и подошел к финальной точке. Первый, Второй и Третий разделили заклятье контроля демонов между собой. Оно пока не позволяет Абатуру наброситься на них, но всему приходит конец. Бесславный конец магов уже дышит за их спинами, когда они позволили себе расслабиться.
— Все будет исполнено. — Еще один поклон и звонкий удар. Второй, уже вернувшийся из уборной, стоял за спиной демона. Абатур слышал его дыхание и взмах. Пустая бутылка разбивается о затылок демона, осколки сыпятся на пол. Абатур послушно кланяется еще ниже. Второй всегда скуп на слова, но неожиданная агрессия — его отличительная черта. Может ударить за неудачно подобранное слово или не слишком низкий поклон. Пускай для демона это безобидные тычки, но каждый раз взрыв злости гасится внутренним контролем. Безэмоциальность Абатура злит магов еще сильнее. Каждый бы с радостью приказал демону выковырять свои желтые глаза, если бы он не был им нужен.
— Проваливай, — со смехом отмахивается Первый. Демон с еще одним поклоном выходит. Через пять минут стоит на высоком парапете. Внизу копошатся люди, переносят мешки, чистят лошадей, готовят еду и делают еще тысячу других дел. Ночной воздух приятно холодит, порывы ветра сильны, но демон без страха стоит на краю. Позади него раздаются шаги четверых.
— Все расставлены по местам, — говорит один из демонов.
— Стража тюрьмы убита без шума, — сообщает другой демон.
— Найден новый маршрут через горы. Он позволит сократить путь на один день. — Берет слово третий.
— Артефакт доставлен. — Единственный женский голос среди лейтенантов Абатура. Последний никак не реагирует на доклад, обдумывая что-то. Через пару минут Абатур оборачивается и смотрит на своих помощников. Каждый прошел с ним через многие битвы, имеет разный облик, сильные и слабые стороны. Вместе демоны могут поставить на колени весь мир, и уже через несколько часов начнется еще более кровавая и беспощадная война. На подготовку ушли года, но чем сильнее сжимать пружину, тем сильнее она выстрелит.
— Начинайте по моему сигналу, — Абатур забирает артефакт и уходит с крыши. Без вдохновляющих речей и дополнительных напутствий. Трое магов продолжают веселиться в покоях и рассуждают о разделе сфер влияния на другие земли. Думают, как бы заполучить все себе, не считаясь с желаниями королей и других волшебников. Абатур стоит в комнате прямо над покоями магов. Магическая коробочка покоится посередине комнаты. Найти такой артефакт оказалось трудно, действие сильное, но разовое, немасштабное и краткосрочное. Демон выходит из комнаты и спускается на один этаж. Вновь стоит перед дверьми, отсчитывая секунды. Стук в дверь, открывает один из слуг, которые всегда стоят наготове в темных углах. Узнав демона, парнишка пропускает без вопросов и старательно избегает желтых глаз. Маги успели опустошить еще одну бутылку с мизерным количеством особой отравы. Она не окажет видимого действия, но когда сердцебиение увеличится, то вызовет резкое головокружение, но вместе с тем будет оттягивать момент наступления болевого шока.
— Зачем приперся? — Смотрит на демона Первый. Абатур игнорирует вопрос. Пять, четыре, три, два, один. Это чувствуют все маги: энергия, пронизывающая весь мир, вдруг исчезает, образуется магический вакуум в комнате. Абатур тоже перестает ощущать течение магической силы, достаточно неприятное ощущение для тех, кто использует магию. В течение двадцати пяти секунд в комнате перестают работать любые чары, в том числе магические оковы. Демон в один прыжок оказывается около Первого, сильным ударом ломает челюсть. Сейчас маги не смогут отдать магический приказ ему остановиться. Второй бешено вращает глазами, будто забыл как нужно колдовать. Пульс резко подскакивает, а вместе с ним отрава начинает быстрее циркулировать по телу. Короткий взмах, удар в солнечное сплетение. Еще взмах и удар по виску. Второй оседает на пол. Третий успевает вскочить в сторону дверей, но убегать от демона бесполезно. Абатур налетает сзади, впечатывая лицо мага в косяк. Разворот и удар локтем с хрустом ломает нос. Как же долго пришлось ждать, пока они все трое соберутся в одном месте и будут чувствовать себя в безопасности! Абатур переворачивает столик и отбрасывает в сторону. Туда же летят диванчики. Первый стоит на коленях, энергия вновь наполняет комнату и её можно использовать для активации магического приказа, но боль мешает сконцентрироваться. Абатур берет его левую руку и резким движением ломает в плече. Поставив ногу на локоть, ломает и в этом суставе. Первый жалобно мычит, опьяненный и парализованный болью, ему точно не до магии. Второй лежит без сознания, а Третий тоже пытается встать, но волна темной энергии падает на него. Удар ногой временно выбивает дух и из него.
— Ну что же, теперь начнем, — кинжал оказывается в руках демона. Внутреннее накопленное напряжение еще не удовлетворено, но Абатур готов пожертвовать яркой местью магам для выполнения цели. Он бы не добился высокого положения, не научившись всегда держать конечную цель перед глазами. Он пускает кровь Первому и ею начинает вычерчивать на полу магическую фигуру, но скоро «краска» заканчивается. Труп отлетает в сторону. Второго приходится привести в чувство, чтобы он чувствовал все порезы. Слабая попытка сопротивления прекращается выколотым глазом. Люди слишком хрупкие. Магическая фигура завершена на две трети, в некоторых местах переходит на стены. Абатур заканчивает линию, вытирает пальцы и направляется к Третьему. Того растормошить не удается, шейные позвонки не выдержали последнего удара. Через несколько минут сигил из крови «тюремщиков» размером с комнату завершен. Мужчина беспристрастно стоит посреди кровавой бани, рукава по локоть в крови. На лице нет улыбки победителя, освобождение от оков очень важная, но достаточно легкая часть глобального плана. Дальше будет труднее.
На тыльной стороне правой ладони демон вырезает похожий магический символ с незанчительными изменениями. Много пришлось потратить сил и времени на поиск ритуала, могущего навсегда нивелировать действие «оков». Темная энергия начинает испарять кровь, багровый туман собирается вокруг знака на руке, и в этот момент Абатур ощущает конец рабства.   
За дверьми его уже ждет демон, у ног валяются трупы слуг, выбежавших в ужасе после прихода Абатура. Демон преклоняет колени и целует правую руку командира. И тоже обретает свободу. Шесть костров вспыхивают на вершине укреплений. Сигнал виден окрест, ночь наполняется криками, звоном оружия и вспышками магии. Считавшиеся верными слугами, демоны вдруг поворачивают оружие против людей. Жестокое начало новой войны, когда следы предыдущей еще не успели остыть. Абатур стоит на возвышении и смотрит на развешанные вдоль дороги трупы, которые еще два часа назад суетились к завтрашнему выходу и предвкушали празднование окончания войны.
Многие демоны уже сейчас признали командование Абатура, некоторых пришлось поставить на место, но Абатур построил все достаточно хитро: чтобы снять магические оковы, демону нужно было поцеловать его правую руку. Больше символический жест, чем необходимость, но власть должна присутствовать даже в мелких деталях. Наверняка, шрам останется на всю его долгую жизнь в качестве напоминания о новой эре.[/bga]

0


Вы здесь » Эль'Омари » Начало Пути » Пробный пост


Сервис форумов BestBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно