Эль'Омари

Объявление

В игре 1-10 дни месяца Криос 955 года
    НовостиКвестыРозыск персонажейАдминистрация
  • 17.10.2018
    Как всегда, ваша женщина и снова с плюшками.
    24.09.2018
    Набор в первый развлекательный квест.
    18.09.2018
    Три слова новостей.
    И не забываем гладить ТОПовского монстрика!
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
  • Квест #1: Северный ветер войны
    Шангарцы подозревают орков в нападении на их караваны, Хаздрамар отрицает обвинения и обращается за помощью к незаинтересованным сторонам, чтобы они провели расследование и предотвратили войну.
    Статус: в процессе набора

    Квест #2: Время потрясений
    Во время праздника пал от драконьего копья предводитель Крылатых. Теперь, чтобы статус некогда самой влиятельной организации не пошатнулся окончательно, всадникам требуется выбрать нового предводителя и отомстить.
    Статус: в процессе набора

    Квест #3: В пучину хаоса
    Жителям Мистранга не дает покоя неведомая темная тварь, что заинтересовало демонопоклонников, которые хотят разузнать о ней больше и помочь или завладеть ее разумом, что бы использовать в своих целях.
    Статус: в процессе набора

    Квест #4: Пришелец из мрака
    Гномы уже готовы сложить оружие и бежать из собственного дома, поскольку новый враг почти не оставляет надежды на победу. Множество собратьев полегли в сети глубоких пещер, из-за чего у наместника Мистранга не остается другого выбора - кинут клич о помощи среди наземных жителей.
    Статус: в процессе запуска и набора

    Квест #5: Муж для королевы
    "Анарут благоволит достойному!" - именно под таким лозунгом в Варанаси начался турнир за руку Махараджи. Кто станет супругом правительницы и что его ждет?
    Статус: начат, ведется набор

    Квест #6: Нож в спину
    Красия бурлит - все обсуждают покушение на короля, совершенное одним из таурити. Народ требует отомщения и готов хоть сейчас вздернуть всех жителей Танзара, что есть в королевстве, однако, все не так просто
    Статус: начат, ведется набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эль'Омари » Флешбеки » Королевский совет


Королевский совет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[my]Королевский совет[/my]
[bga][bigram]http://sd.uploads.ru/EgIrJ.jpg[/bigram]

[zg]Дата, Время и Место[/zg]
[bpost]1  Криоса 955 года
Утро
Королевский дворец[/bpost]

[zg]Действующие лица[/zg]
[bpost]Наринель и Фирсинаенин[/bpost]

[zg]Описание[/zg]
[bpost]Паришхад осаждает старшую сестру с вопросом замужества с целью продолжения рода или история о том, как сестры придумали авантюру, под названием "турнир за руку королевы"[/bpost][/bga]

0

2

Это было первое утро нового года. Рассвет занимался над Кштаром, постепенно добавляя новых цветов в пеструю палитру города, который просыпался еще до первых лучей солнца. Храмы начинали воспевать хором голосов новый рассвет и новый год, прося у бога спокойствия и долгих лет правления своей королевы.
Фирсинаенин вышла на ту самую площадку, откуда упал ее отец, прошла к дивану, представляющий из себя ворох подушек и ковер и уютно устроилась с бокалом вина. Она не ложилась спать, но на ее лице не было признаков усталости, поскольку жрица успела передохнуть после все ночных ритуалов, которые проводила в главном храме, как это всегда делали Великие Жрецы. Ее не утомляло ее призвание, просто иногда заканчивались силы. Иногда Фирси даже шутила, что у нее ест две вредные привычки - есть и спать - и от одной она почти избавилась.
"Нари, вроде, хотела подойти и поговорить, пока не начался день и вечно рядом с нами будут чужие уши. Нужно что-то делать с паришадом - они сегодня опять начнут на нас наседать. Уверена, все, у кого есть сыновья, в очередной раз попытаются устроить личную жизнь королевы, якобы для ее блага. Как же тошнит от этого лицемерства иногда. С другой стороны, им тоже хочется занять свое место под солнцем."
От размышлений и созерцания первых лучей солнца Сир отвлек почти неслышный звук шагов. Девушка даже не стала оборачиваться к подошедшему.
- Нараян, я скоро повешу на тебя колокольчик, поскольку других ты можешь напугать своим бесшумным передвижением.
- Я беспокоился, что Вы замерзните, - спокойно произнес химера, разворачивая большой шерстяной плед, которым укутал жрицу, - Сейчас начало года, а это значит, что ритуалов будет много, нельзя простужаться, мало есть и плохо спать. Несколько лет назад Вы так перетрудились, что упали в обморок.
Брюнетка тихо рассмеялась.
- Вырастила тебя я, а заботишься обо мне ты, странный ребенок, - улыбнулась нау и похлопала по месту рядом с собой, - иди сюда, почешу хоть тебе гриву.
Нараян опустился рядом с жрицей, а девушка откинулась сидя на подушки и потянула за гриву, чтобы голова была на коленях. Фирси скользнула пальцами в густую гриву и мягко начала перебирать ее, периодически заплетая тонкие косички и напевая тихую мелодию, которую напевала тому маленькому запуганному мальчику, чтобы он уснул. Химера какое-то время просто молчал, затем послышалось утробное мурлыканье, которое бы могло напугать обывателя, но для Сир было привычным.
Так их и застала ее сестра.

0

3

Распластанный на широком черном покрывале химера смотрелся на удивление не вызывающе. Словно бы Нараян всегда имел привычку делать что-то подобное и это уже никого не впечатляло.
Фирсинаенин, — сестры не настолько любили официоз, чтобы даже между собой обращаться по титулам.
Сир кивнула в ответ:
Наринель, — ее рука не переставала перебирать пряди гривы, но движения чуть замедлились. — Ты хотела поговорить.
Да, насчёт паришада. У меня появилась идея, — Нари аккуратно села на покрывало рядом с сестрой, подобрав под себя ноги. Бросив краткий взгляд на химеру, она продолжила:  — Меня будут пытаться выдать за каждую богатую собаку, пока я сама не выберу своего "короля". Как бы я к этому не относилась, муж у меня появится должен. Продолжение рода, понятное дело, — Нари самую малость брезгливо повела плечом. — И раз уж о большой и светлой речи не идет, то для своих детей я бы хотела лучшего отца. Поэтому, я предлагаю устроить отбор претендентов. Турнир, например. А победитель станет моим супругом, — Наринель замолчала, давая понять, что монолог окончен.
Идея пришла не так давно, и потому детали пока продуманы не были. Участвовать могут только совместимые с нау для продолжения рода расы, но что насчёт возраста? Сословий? И где лучше провести этот турнир? Это все нужно было обговорить. На задворках сознания мелькала мысль, что претендент должен будет победить саму Наринель в честном бою, но королева тут же отметала ее прочь. Это было бы слишком.
В затянувшемся молчании, королева заметила, что Нараян притих. Умолк этот тихий рокот, который незнакомых с ним людей ужасно сильно пугал. Видно, Сир, задумавшись, замерла и перестала расчёсывать его гриву.
Королева посмотрела в окна, на розоватые от рассвета облака. Наринель прекрасно понимала, что это необходимо - пока она ещё может иметь детей - но замуж ей не хотелось совершенно. К сожалению, за последние года любовь так и не вспыхнула. Что уж там, у нее даже любовника не было. Не то чтобы она не могла завязать отношения: один взмах руки - и все мужчины у ее ног, Наринель просто не испытывала в этом потребности. Зачем ей человек, который будет любить только ее статус и власть? Зачем ей тот, кто сможет ею манипулировать, кто сможет предать? Но этого требует ее положение, этого требует королевство.

+1

4

Фирси подняла свои зеленые глаза на вошедшую сестру и тепло улыбнулась.
- Наринель, - она привычно поприветствовала сестру, хоть и полным именем, хотя бы потому что был рядом Нараян. Хоть химера и вырос, по сути, у нее на руках, все же совсем фамильярностей даже при нем Фир не особо допускала. Они сестры и обе Саралли, но с самого детства жрица привыкла, что во имя политической стабильности лучше позиционировать как Варло, дабы меньше сеять в умах недоброжелателей королевы мыслей о возможности устранения одной сестры и насаждения на престол другой, - Ты хотела поговорить, - ее мягкий голос был успокаивающим, как звук текущей реки, которая несет на своих волнах прочь все беды и невзгоды, оставляя только спокойствие и ветер.
Сестру, ожидаемо, тоже беспокоил паришад, который насел на королеву со своими требованиями. Не удивительно, все-таки они были монархической страной, в которой монарх во многом определялся по крови. Две сотни лет назад Анарут решил, что действующий правитель недостоин больше его благословения, и мятежная женщина, думающая о народе, взошла на престол при поддержке населения. По сути, это встряхнуло страну, поставив под угрозу всю касту Саралли, часть из которых лишилась своих титулов, а часть сумела закрепиться, став преданными новой королеве. Сир немного раздражало подобное лицемерие, поэтому сестры всегда следили за собственным окружением и аристократией.
- Турнир... - брюнетка задумчиво протянула, вспоминая все, что она знала о данном виде развлечений. Насколько она помнила, он больше был присущ Альмерре, где была целая традиция турниров и их многообразие.
"Хм, сейчас бы было неплохо переговорить с Королевой Алверейной, но я дольше буду ехать, чем будет ценность этого разговора. Или написать ей письмо и отправить с помощью магии? Хотя, думаю, еще быстрее я найду альмерского торговца или книгу с нужной информацией, чем проверну это."
- Турнир неплохая идея. Да, это может устроить паришад, мы даже любому желающему можем позволить сражаться на турнире. Жрецы, воины, бедняки. Почему бы и нет, посмотрим кого благословит Анарут, - улыбнулась девушка, - Все равно твой муж будет всего лишь твой муж, пока ты на престоле. А дальше мы сможем что-то придумать, - девушка уже медленнее перебирала гриву Нараяна, который, возможно задремал и теперь почти неслышно сопел на коленях, как делал в детстве.
- В конце концов, турнир может помочь нам и отсрочить твою свадьбу. Кто сказал, что последнего противника они смогут победить? - на бледных губах девушки появилась усмешка, когда она обратила свой взор на сестру.

0


Вы здесь » Эль'Омари » Флешбеки » Королевский совет


Сервис форумов BestBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно