Эль'Омари

Объявление

В игре 1-10 дни месяца Криос 955 года
    НовостиКвестыРозыск персонажейАдминистрация
  • 17.10.2018
    Как всегда, ваша женщина и снова с плюшками.
    24.09.2018
    Набор в первый развлекательный квест.
    18.09.2018
    Три слова новостей.
    И не забываем гладить ТОПовского монстрика!
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
  • Квест #1: Северный ветер войны
    Шангарцы подозревают орков в нападении на их караваны, Хаздрамар отрицает обвинения и обращается за помощью к незаинтересованным сторонам, чтобы они провели расследование и предотвратили войну.
    Статус: в процессе набора

    Квест #2: Время потрясений
    Во время праздника пал от драконьего копья предводитель Крылатых. Теперь, чтобы статус некогда самой влиятельной организации не пошатнулся окончательно, всадникам требуется выбрать нового предводителя и отомстить.
    Статус: в процессе набора

    Квест #3: В пучину хаоса
    Жителям Мистранга не дает покоя неведомая темная тварь, что заинтересовало демонопоклонников, которые хотят разузнать о ней больше и помочь или завладеть ее разумом, что бы использовать в своих целях.
    Статус: в процессе набора

    Квест #4: Пришелец из мрака
    Гномы уже готовы сложить оружие и бежать из собственного дома, поскольку новый враг почти не оставляет надежды на победу. Множество собратьев полегли в сети глубоких пещер, из-за чего у наместника Мистранга не остается другого выбора - кинут клич о помощи среди наземных жителей.
    Статус: в процессе запуска и набора

    Квест #5: Муж для королевы
    "Анарут благоволит достойному!" - именно под таким лозунгом в Варанаси начался турнир за руку Махараджи. Кто станет супругом правительницы и что его ждет?
    Статус: начат, ведется набор

    Квест #6: Нож в спину
    Красия бурлит - все обсуждают покушение на короля, совершенное одним из таурити. Народ требует отомщения и готов хоть сейчас вздернуть всех жителей Танзара, что есть в королевстве, однако, все не так просто
    Статус: начат, ведется набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эль'Омари » Принятые » Эангар - рубиновый всадник


Эангар - рубиновый всадник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[bga][my]ЭАНГАР[/my]
[bigram]https://i.imgur.com/tYSPOum.png[/bigram]
[bpost]Прозвища: Таран, Рубин/Рубиновый
Раса: человек
Возраст: 657 лет
Место рождения: Шангар
Место проживания: Безмолвный Пик
Организация: орден Крылатых
Род деятельности: Первое Крыло, Шангарское Крыло[/bpost]
[my]Внешность[/my]
[bpost][float=right][bigram]https://i.imgur.com/hXhiok6.png[/bigram][/float]
Прототип: Wiedmin - Geralt z Rivii
Рост: 185 см
Вес: 93 кг
Цвет волос: блонд
Цвет глаз: медовый
Телосложение: эктоморфное
Отличительные черты: великое множество шрамов на лице и теле. Особенно в глаза бросаются горизонтальный шрам над правой бровью, косой на носу и вертикальный, тянущийся от лба через левую бровь и завивающийся в области щеки. Также отличительным признаком, раскрывающей в человеке принадлежность к Крылатым, является камень души в груди.
Общее описание: уже с детства всадник отличался на фоне сверстников высоким ростом, крепостью своего тела и недюжинной физической силой, которой он умел и любил пользоваться. Если какая драка - Эангар первым нёсся в самую гущу, не глядя, кто дерётся - его сверстники или парни постарше, с частью которых он вполне мог потягаться в честном бою. С другой же частью он старался совладать как-то иначе - где ловкостью, где подручными средствами, а где и просто смекалкой. Частая борьба закаляла мальчишку, а позже и юношу, что вкалывал, подобно доброй крестьянской лошади, совершенствуя не только свои умения, но и тело. Работа с оружием делала его ещё крепче и сильнее, а так же, как казалось окружающим… безрассуднее. Некоторые называли его за глаза безумным, когда он бросался на опасных хищников с каким-то убогим кинжалом или чем-то подобным, но, тем не менее Эангар побеждал и оставался в живых. Звери оставляли на его теле страшные шрамы, которые он не торопился залечивать магией, чтобы оставить себе память о тех или иных промахах - где ловкость и скорость подкачала, где не доработал, а где сам по собственной дурости подставился. Своего лица воин не страшится. Более того, он считает его своеобразной визитной карточкой, по которой люди должны понимать, кто стоит перед ними, и как будут биты, если они попрут против его воли.
Вообще, как уже становится понятно, о своём внешнем виде Рубин не особо заботится. Иногда вспоминает, что бороду неплохо бы в порядок привести да волосы, но не более. Он же не изнеженный какой-нибудь нау, чтобы постоянно прилизываться и платочком щёчки подтирать. Поэтому в свободное от торжественных мероприятий время борода растёт, как ей надо, а волосы просто затягиваются сзади в хвост, чтобы не мешали. Легче, конечно, было бы их регулярно состригать, но это по необъяснимым причинам делается довольно редко.
В одежде Эангар чуть более прихотлив - подавай удобство и прочность, чтобы ни о седло не стиралось на заднице, ни о чешую рубинового не рвалось. Словом, качественная и прочная ткань для него на вес золота, в противном случае одежда прекращается в рвань да дрянь. По этой же причине в походах и перелётах предпочитает крепкие кожаные доспехи, не сковывающие движений, но защищающие всё-таки хрупкое человеческое тело от повреждений при взаимодействии с драконом. Металла на себе принципиально не носит - нет в том надобности, потому как сам себе броня ходячая - давным-давно научился чешуёй покрываться, как и многие всадники старой закалки. Единственное, в кожаные перчатки вшил в области костяшек по металлической пластине с небольшими шипами, чтобы больнее бить и с первого же удара в кровь лицо недоброжелателя раскрашивать. Да и обувь, в отличие от большинства собратьев, использует тяжёлую, плотную, надёжно защищающую ноги. В носках также расположены металлические пластины - тоже, чтобы побольнее бить, не травмируя собственные пальчики. А вот единственным, что всадник содержит в полной чистоте и порядке является его плащ, которым он дорожит, как символом своего положения в ордене - чёрный с аметистовой драконицей сзади и белой волчьей головой спереди, обшитой золотыми листьями какого-то неведомого дерева.
Незнакомые люди нередко отмечают, что облик у Эангара какой-то звериный, дикий, а взгляд медовых глаз - безумный. Это впечатление дополняют и быстрые, резкие, но отточенные движения его мощных лап. В общем, как правило, посторонним людям неприятно в его обществе - сам всадник чувствует, что его опасаются, не зная, чего от него, такого дикого, грубого и безумного, ожидать.[/bpost]
[my]Внешность дракона[/my]
[bpost][float=right][bigram]https://i.imgur.com/HGIi1jO.png[/bigram][/float]
Прототип: отсутствует
Рост: в холке составляет около 6 метров, длина тела 25 метров, размах крыла 46 метров
Вес: 4 тонны
Цвет чешуи: рубиновый
Цвет глаз: жёлтый
Отличительные черты: на мембранах крыльев присутствует парочка храмов, остальные же на теле уже и не видны под чешуёй.
Общее описание: Архарос под стать своему всаднику – такой же крупный, крепкий и мощный, ориентированный на то, чтобы бесстрашно ломать противника в ближнем бою. Быть может, ему, как и многим его драгоценным собратьям, не хватает скорости и манёвренности, но это с лихвой компенсируется прочной рубиновой бронёй и физической силой.
Несмотря на свой устрашающий вид, на смертных дракон, чья чешуя имеет насыщенный винный оттенок, производит хорошее впечатление (в отличие от диковатого всадника). Акхарос великолепен, и он это знает.[/bpost]
[my]Внешность дракона - смертная[/my]
[bpost][float=right][bigram]https://i.imgur.com/xHzhUb6.png[/bigram][/float]
Прототип: Warcraft - Durotan
Рост: 2,3 метра
Вес: около 120 кг
Цвет волос: чёрный
Цвет глаз: стальной
Телосложение: эктоморфное
Отличительные черты: сломанные нижние клыки, металлические кольца, вставленные в клыки и уши.
Общее описание: «Как можешь ты, всадник, мириться с собратьями по оружию, когда даже в собственном драконе без раздражения не можешь видеть орка?» - такими были слова Архароса, когда ему впервые удалось перевоплотиться в двуногое создание. Эангар, признаться, был в шоке от выбора своего дракона, а позже и негодовал, потому как столько можно было выбрать внешностей, но нет, ящеру понадобился именно здоровенный светлокожий орк! А выбрал его дракон исключительно из-за того, что не хотел мириться со слабым человеческим телом: мощное орочье ему нравилось гораздо больше, да и чувствовал о себя так куда защищённее.
А, чтобы ещё больше походить на орка, Архарос стал и волосы заплетать, подобно представителям этой расы, и в нижние клыки да уши кольца вставил. [/bpost]
[my]Характер[/my]
[bpost]Всякому известно, что старый добрый Рубин немного того. Да это и неудивительно, учитывая, сколько он уже по головушке драгоценной своей получал за долгую жизнь - тут бы многие крыши не выдержали, дав течь. Возможно, вдоволь “наполучав” по голове, Эангар с годами остепенился, приукротил свою молодецкую горячность вместе со треклятой импульсивностью, которая ранее не давала ему покоя и втягивала во всевозможные переделки.
Всадник груб, диковат, порой неоправданно жесток и требователен ко всему живому. Особенно к своим подчинённым в Крыле - спуску никому не даёт, вольностей не позволяет. Шаг в сторону обременяется карой небесной в лице командира, однако помимо кнута он применяет и пряник, не скупясь на заслуженную похвалу. Молодые шангарские всадники не только стонут от требований, но и пожинают плоды этой самой требовательности: будучи опытным наставником, Эангар хорошо готовит их к дальнейшей службе и вообще жизни в Крыле. Не умеют - учатся, не хотят - всё равно делают, просят помощи - получают от своего наставника всё, чем он им может сгодиться. Умение и желание обучать, натаскивать на высокие результаты - это, пожалуй, одна из главных черт всадника. Да и детей Эангар в принципе любит: вечно набирает где-то молодняк, который так и тащит на запечатление, а потом берёт в свои ученики.
Несмотря на, казалось бы, скверный характер, Рубин по-тёплому относится к своим Крылатым (и обычно только к своим), делая из своего отряда настоящую сплочённую семью.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/bpost]
[my]Биография[/my]
[bpost]- Вырос в мелкой шангарской деревушке, по слухам когда-то был кулачным бойцом в какой-то местной дыре.
- Уже после совершеннолетия был отправлен в орден, где удачно, с первого же раза прошёл запечатление и был выбран рубиновым драгоценным ящером.
- Обучался у изумрудной всадницы, с которой много лет спустя после прохождения испытаний произошёл конфликт. С тех пор все всадники в курсе, что Рубин и наставница не общаются.
- Участвовал в перевороте на стороне Онурра.
- Некогда служил в мистрангском Крыле, но после переворота перешёл в шангарское. В первом же брачном полёте в новом Крыле стал капитаном, которым является и по сей день.
- Долгие годы занимался и продолжает заниматься наставничеством, выращивая всадников преимущественно для своего Крыла. Активно «вербует» достойных потенциальных претендентов на запечатление. 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/bpost]
[my]Навыки и вооружение[/my]

[zg]Бытовые и Социальные[/zg]
[bpost]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/bpost]

[zg]Имущество[/zg]
[bpost]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/bpost]

[zg]Профессиональные[/zg]
[bpost]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/bpost]

[zg]Доспехи[/zg]
[bpost]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/bpost]

[zg]Боевые[/zg]
[bpost]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/bpost]

[zg]Оружие[/zg]
[bpost]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/bpost]

[zg]Магические[/zg]
[bpost]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/bpost]

[zg]Артефакты[/zg]
[bpost]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/bpost]

[my]Об игроке[/my]
[bpost]Как нас нашли?
Урчойс
Пожелания насчет сюжета, планы на игру.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с Вами.
Почта
Посещаемость и желаемый темп игры.
Пост раз в неделю гарантированно будет. [/bpost][/bga]

Отредактировано Эангар (2018-08-15 07:47:59)

+1

2

[bga][my]Добро пожаловать или Посторонним "В"[/my]

[bpost]Ты здесь! Мы давно тебя ждали друг. Хочу посоветовать прямо сейчас надеть на себя доспех и взять в руки меч. Но если ты маг, приготовь все свое воображение, ибо тут тебя ждут самые опасные приключения.[/bpost]

[zg]не забудь заглянуть[/zg]
[ez]Создание личных дел[/ez]
[ez]Занятые внешности[/ez]
[ez]Занятые роли[/ez]
[zg]всегда пригодится[/zg]
[ez]Объявления от амс[/ez]
[ez]Аватаризация[/ez]
[ez]Уход или отсутствие[/ez]
[ez]Вопросы к АМС[/ez]
[ez]Поиск соигроков[/ez]

[/bga]

0


Вы здесь » Эль'Омари » Принятые » Эангар - рубиновый всадник


Сервис форумов BestBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно