Эль'Омари

Объявление

В игре 1-10 дни месяца Криос 955 года
    НовостиКвестыРозыск персонажейАдминистрация
  • 17.10.2018
    Как всегда, ваша женщина и снова с плюшками.
    24.09.2018
    Набор в первый развлекательный квест.
    18.09.2018
    Три слова новостей.
    И не забываем гладить ТОПовского монстрика!
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
  • Квест #1: Северный ветер войны
    Шангарцы подозревают орков в нападении на их караваны, Хаздрамар отрицает обвинения и обращается за помощью к незаинтересованным сторонам, чтобы они провели расследование и предотвратили войну.
    Статус: в процессе набора

    Квест #2: Время потрясений
    Во время праздника пал от драконьего копья предводитель Крылатых. Теперь, чтобы статус некогда самой влиятельной организации не пошатнулся окончательно, всадникам требуется выбрать нового предводителя и отомстить.
    Статус: в процессе набора

    Квест #3: В пучину хаоса
    Жителям Мистранга не дает покоя неведомая темная тварь, что заинтересовало демонопоклонников, которые хотят разузнать о ней больше и помочь или завладеть ее разумом, что бы использовать в своих целях.
    Статус: в процессе набора

    Квест #4: Пришелец из мрака
    Гномы уже готовы сложить оружие и бежать из собственного дома, поскольку новый враг почти не оставляет надежды на победу. Множество собратьев полегли в сети глубоких пещер, из-за чего у наместника Мистранга не остается другого выбора - кинут клич о помощи среди наземных жителей.
    Статус: в процессе запуска и набора

    Квест #5: Муж для королевы
    "Анарут благоволит достойному!" - именно под таким лозунгом в Варанаси начался турнир за руку Махараджи. Кто станет супругом правительницы и что его ждет?
    Статус: начат, ведется набор

    Квест #6: Нож в спину
    Красия бурлит - все обсуждают покушение на короля, совершенное одним из таурити. Народ требует отомщения и готов хоть сейчас вздернуть всех жителей Танзара, что есть в королевстве, однако, все не так просто
    Статус: начат, ведется набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эль'Омари » Принятые » Имергал - Четвертый Хранитель


Имергал - Четвертый Хранитель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[bga][my]ИМЕРГАЛ[/my]
[bigram]http://s3.uploads.ru/2sG3o.png[/bigram]
[bpost]Прозвища: Хозяин Гнева, Отец Мести, Пожиратель Сердец, Ночная Бестия, Разрушитель Оков, демонопоклонникам привычнее о нем говорить как о Великом или Ужасном Волке.
Раса: первородный демон
Возраст: 25 лет до перерождения, 1119 лет в качестве демона, суммарно 1144 года.
Место рождения: неизвестно
Место проживания: Обатон; Наартендар
Организация: Обатон
Род деятельности: Четвертый Хранитель,  Владыка Катакомб Наартендара[/bpost]
[my]Внешность[/my]
[bpost][float=right][bigram]http://s5.uploads.ru/nNt3q.png[/bigram][/float]
Прототип: banished shadow - fenrir
Рост: 227 см
Вес: 118 кг
Цвет волос: иссиня-черный
Цвет глаз: янтарный
Телосложение: наиболее близко к атлетичному
Отличительные черты: первое, что бросается в глаза - волчья голова у относительно человеческого тела. Самое зловещее в этой голове - пасть, так как линия куда длиннее таковой у обычного волка, тянется ужасающей лентой по шее, из-за чего во времена войны с людьми Имергал был способен отгрызать головы своих врагов цельным укусом чудовищной челюсти. Три пары светящихся глаз, лишенных зрачка, а потому проследить направление взгляда крайне сложно. Четыре руки, оканчивающиеся острыми когтями, делают первородную тварь страшным врагом, а от воя Отца Мести в жилах стынет кровь.
Общее описание: Большой. Имергал большой, но гибкий, гимн его создателей всему хищному, наименее человечный, наиболее гневливый и яростный, Ночная Бестия скалит пасть и дышит с легким хрипом. Янтарная, она смердит мертвечиной и темной магией. Смотрит и не моргает, глаза прикрывает только во время охоты - Имергал слышит все, его тело исписано небольшими рецепторами, которые улавливают каждый шорох. Ему не нужны глаза, он слышит дыхание и стук сердца. Бьет тварь всегда в сердце - и с довольным рыком его вырывает, жрет, не оставляя ни кусочка. Волки жмутся к земле, но не Хозяин Гнева, он карабкается по стенам - и никогда не отпускает оружия. Всегда готовый сорваться к чужой крови, всегда готовый к охоте, Великий Волк теряется в мраке и слушает. Его тело покрыто хитиновой броней, но местами виднеется шерсть. На локтях, на могучей шее - на шее так вообще грива. Она жесткая и пахнет кровью.
Имергал пропах ею весь.[/bpost]
[bpost][float=right][bigram]http://sg.uploads.ru/FbPI7.png[/bigram][/float]
Прототип: Voltron: Legendary Defender - Shiro
Рост: 192 см
Вес: 95 кг
Цвет волос: черный с белой челкой
Цвет глаз: серый, в те моменты, когда испытывает гнев, возбуждение или чует кровь и готов сорваться, контролирует тело хуже, потому глаза начинают привычно наливаться янтарем, если лишились зрачка и начали сиять, то это финиш, Волк готов уйти на Охоту
Телосложение: атлетическое
Отличительные черты: шрам через переносицу - вообще-то Пожиратель Сердец покрыт шрамами весь, просто сразу этого не показывает. Очень острые и большие клыки. Правая рука всегда одета в кованную перчатку - под ней скрывается наиболее демонического вида конечность: когти, почерневшая до середины локтя кожа. Зрелище на любителя.
Общее описание: Имергал выглядит молодо - во многом потому что он был молодым, когда на нем ставили эксперимент маги. Таким молодым он и остался - здоровый и крепкий парень с легкой хрипотцой в голосе и смешинками в глазах. Но шрамов на нем - за каждый прожитый год. В нем нет ничего эстетически красивого - Отец Мести в этом уверен, потому что его создавали быть машиной для резни, а не для эстетического удовольствия. Эстетика - это к Третьей, это к дочерям Абатура, не к Имергалу, в Волке все дышит волчьим, хищным, мощным. Людям иногда нравится идти за ощущением силы - силы яростной, необузданной, гневливой. Такие безумцы найдут свой идеал именно в подавляющей ауре Волка. Движения у него резкие, но скупые, если поворачивать голову - то по крайней нужде, если идти, то быстро и резво, чтобы догнать, не оставить шанса, припечатать. Вымазаться кровью. Потому что даже в этой ипостаси Разрушитель Оков ею пахнет. И даже доспех из вороненого металла со шлемом в виде волчьей головы этого не скроет.[/bpost]
[my]Характер[/my]
[bpost]Если не можешь быть хорошим примером, будь ужасающим предупреждением. Все знают, что Имергал - это концентрированная ярость, что его разъедает от гнева, принято считать его импульсивной и несдержанной тварью, которая тянется за кровью и плотью смертных, что глотает он их сердца быстро, жадно, не пережевывая, голодно тянется за следующим. Все знают, что Ужасный Волк - это тварь и чудовище, которое никогда не остановится, если не сдохнет, потому что вся его жизнь - это хаотичное движение от жертвы к жертве. Все знают, что он хочет вернуться в мир. А еще все знают, что Имергал всем сердцем ненавидит человечество - и не уснет, пока каждый из них не окажется в Обатоне. Имергал - не повелитель демонов. Имергал - кара Господня, если Анаскура так можно назвать - и если к демонам он и правда приложил руку. Поэтому Бестия не берет пленных, не слышит мольбы - и движется, движется, движется в своей нескончаемой жажде пожрать весь мир.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/bpost]
[my]Биография[/my]
[bpost]Самый младший из первородных демонов - это знают все. Некоторые думают, что это делает его слабейшим - катастрофическая ошибка, которая стоит идиотам жизней. Владыка и Страж Катакомб Наартендара, за которые когда-то надрал рога Абатуру, с которым вообще много цапался - ну, натура у него такая, любит он цапаться. Никакой неприязни - чисто борьба за влияние, которой он выторговал себе аж три уровня - чуть меньше трети всего демонического царства. Это вкупе с суровым характером делают слово Имергала довольно весомым среди демонов. Известно, что во времена, когда демоны восстали против людей, был одним из первых непокорных, отчего его заковали в магические цепи. Цепи он перегрызть не мог - потому попросту выдрал с корнем, отчего младшие демоны охнули, похлопали ресницами - и назвали Разрушителем Оков. Известно, что людям мстит, за что, впрочем, тайна, сокрытая в анналах истории, но факт остается фактом: Отцом Мести был прозван именно за мстительность и привычку своим обидчикам мстить - мстить кроваво и жестоко. Многим младшим это голову кружит. Дурики. Известно, что в своей мстительности и в гневе своем всегда убивал людей очень характерно - вырывал сердца и пожирал, за что получил сомнительную репутацию среди смертных - и дозу очередного восхищения своих отбитых придурков. Ночной Бестией прозван за жуткую манеру нападать непременно ночью - и непременно на узких участках дороги: расщелины, катакомбы, пещеры, узкие улочки, огромная зверюга выныривает из тьмы и скалит пасть, движется быстро, гибкая и ужасающе сильная тварь. Словом, люди от него настрадались, отчего байки до сих пор ходят, говорят, нельзя деткам в переулки ночью ходить, там страшная Ночная Бестия в темноте притаилась, утащит за бочок, если подойдешь, сердечко вырвет - и все, нет у мамы с папой детеныша.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/bpost]
[my]Навыки и вооружение[/my]

[zg]Бытовые и Социальные[/zg]
[bpost]- Абсолютный иммунитет к болезням и ядам любого происхождения.
- Немного умеет читать и писать, но в Катакомбах особенно не разживешься ни книгами, ни необходимостью кому-то там что-то строчить. А высказать кому-то из собратьев что-то он и в лицо может.
- Умеет строить из себя дурачка, который не верит в демонов - и вообще совсем-совсем человек. Когда раскрывают обман, бывает весело. И сытно.
- В состоянии оказать первую медицинскую помощь, хотя искренне считает, что раненному человеку надо сворачивать голову, а не спасать жизнь.
- Прекрасный охотник. Умеет читать следы.[/bpost]

[zg]Имущество[/zg]
[bpost]Катакомбы Наартендара, местная живность, местами обугленная деревянная уточка для ванны - и если у всего есть свое предназначение, то уточка просто есть - и предназначение ей не нужно, она просто стоит среди чьих-то костей и смотрит маленькими глазоньками-бусинками на Катакомбы. И за ее похищение каждую косточку превратят в пыль. Руки прочь, окей?[/bpost]

[zg]Профессиональные[/zg]
[bpost]- Прекрасный лидер, просто магнит для всякого отшибленного демонического сброда, которые распахивают пасти в благоговении от его всепожирающей ярости и силы. Своими подчиненными руководит строго, но справедливо. Ну, по возможности, тут мы все не святые, знаете ли.
- Отличный тактик и стратег, собаку съел на планировании сражений в замкнутом пространстве и на сражениях в принципе, во времена восстания против людей предпочитал руководить отрядами ликвидации. Убийца с двумя здоровенными мечами, а не кинжалами - воистину демонический размах истории.
- Зоркий и внимательный аналитик, отчего склонен быстро вычислять слабости врага - и долбить именно по ним, параллельно прикрывая собственные тылы, так что сам по себе - противник воистину чудовищный.[/bpost]

[zg]Доспехи[/zg]
[bpost]Носит вороной доспех - не особо изящный, без красивых узоров с цветочками и львами, только руны выдолблены, но так аккуратно и скрытно, что почти незаметно. Пояс обхвачен черной тканью , которая остается развеиваться по ветру где-то позади. Шлем выполнен в виде волчьей головы, украшен гривой и жесткого конского волоса черного цвета, пасть можно распахнуть, обнажая лицо.[/bpost]

[zg]Боевые[/zg]
[bpost]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/bpost]

[zg]Оружие[/zg]
[bpost]
[/bpost]

[zg]Магические[/zg]
[bpost]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/bpost]

[zg]Артефакты[/zg]
[bpost]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/bpost]

[my]Об игроке[/my]
[bpost]Как нас нашли?
Вообще - по рекламе, но окончательное решение по поводу игры помогла принять одна рыжая
Пожелания насчет сюжета, планы на игру.
Так, хочу, короче, убить всех человеков, развязать войну-другую, напиться крови - и закадрить кого-нибудь трепетного и с шилом в заднице.
Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Посещаемость и желаемый темп игры.
посещать хоть ежедневно могу, а вот пишу я медленно. но со вкусом, честно.[/bpost][/bga]

Отредактировано Имергал (2018-08-21 19:35:14)

+2

2

[bga][my]Добро пожаловать или Посторонним "В"[/my]

[bpost]Ты здесь! Мы давно тебя ждали друг. Хочу посоветовать прямо сейчас надеть на себя доспех и взять в руки меч. Но если ты маг, приготовь все свое воображение, ибо тут тебя ждут самые опасные приключения.[/bpost]

[zg]не забудь заглянуть[/zg]
[ez]Создание личных дел[/ez]
[ez]Занятые внешности[/ez]
[ez]Занятые роли[/ez]
[zg]всегда пригодится[/zg]
[ez]Объявления от амс[/ez]
[ez]Аватаризация[/ez]
[ez]Уход или отсутствие[/ez]
[ez]Вопросы к АМС[/ez]
[ez]Поиск соигроков[/ez]

[/bga]

0


Вы здесь » Эль'Омари » Принятые » Имергал - Четвертый Хранитель


Сервис форумов BestBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно