Эль'Омари

Объявление

В игре 1-10 дни месяца Криос 955 года
    НовостиКвестыРозыск персонажейАдминистрация
  • 17.10.2018
    Как всегда, ваша женщина и снова с плюшками.
    24.09.2018
    Набор в первый развлекательный квест.
    18.09.2018
    Три слова новостей.
    И не забываем гладить ТОПовского монстрика!
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
  • Квест #1: Северный ветер войны
    Шангарцы подозревают орков в нападении на их караваны, Хаздрамар отрицает обвинения и обращается за помощью к незаинтересованным сторонам, чтобы они провели расследование и предотвратили войну.
    Статус: в процессе набора

    Квест #2: Время потрясений
    Во время праздника пал от драконьего копья предводитель Крылатых. Теперь, чтобы статус некогда самой влиятельной организации не пошатнулся окончательно, всадникам требуется выбрать нового предводителя и отомстить.
    Статус: в процессе набора

    Квест #3: В пучину хаоса
    Жителям Мистранга не дает покоя неведомая темная тварь, что заинтересовало демонопоклонников, которые хотят разузнать о ней больше и помочь или завладеть ее разумом, что бы использовать в своих целях.
    Статус: в процессе набора

    Квест #4: Пришелец из мрака
    Гномы уже готовы сложить оружие и бежать из собственного дома, поскольку новый враг почти не оставляет надежды на победу. Множество собратьев полегли в сети глубоких пещер, из-за чего у наместника Мистранга не остается другого выбора - кинут клич о помощи среди наземных жителей.
    Статус: в процессе запуска и набора

    Квест #5: Муж для королевы
    "Анарут благоволит достойному!" - именно под таким лозунгом в Варанаси начался турнир за руку Махараджи. Кто станет супругом правительницы и что его ждет?
    Статус: начат, ведется набор

    Квест #6: Нож в спину
    Красия бурлит - все обсуждают покушение на короля, совершенное одним из таурити. Народ требует отомщения и готов хоть сейчас вздернуть всех жителей Танзара, что есть в королевстве, однако, все не так просто
    Статус: начат, ведется набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эль'Омари » Флешбеки » Идущие на смерть приветствуют тебя


Идущие на смерть приветствуют тебя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[my]Идущие на смерть приветствуют тебя[/my]
[bga][bigram]http://s5.uploads.ru/t/GWXZz.jpg
[/bigram]

[zg]Дата, Время и Место[/zg]
[bpost]30-31 день, Дарир, 955 год. Обатон, Наартендар, 6 уровень[/bpost]

[zg]Действующие лица[/zg]
[bpost]Абатур, Имергал, Клаус (порядок постов можно взять такой, либо можете договориться между собой о замене местами)[/bpost]

[zg]Описание[/zg]
[bpost]По всему Наартендару проносится весть о начале турнира, который организует сам Император. Любой демон, не занимающий важных постов, имеет право участия. Лучшие поступят на службу в особый отряд императора, а некоторые из них удостоятся чести нести знамена Наартендара в Эль-Омари в эти времена, когда темница Обатона еще крепка. Но и риск достаточно высок: демоны ставят на кон жизнь, чтобы получить право отвоевать место под солнцем. [/bpost][/bga]

Отредактировано Абатур (2018-08-28 18:18:19)

+1

2

Свернутый текст

https://i.pinimg.com/originals/5e/44/81/5e44819d85fc181389136371684f02d3.jpg

Начинается рассвет. Восход солнца в Наартендаре всегда особенное явление, которое отличается от уровня к уровню. Разницу можно ощутить даже во времени, хотя ощущение иллюзорно, как и солнце над головой внутри Великой Гробницы. Так уж было заложено Абатуром при строительстве. Император стоит у врат, ведущих на уровень Первого хранителя. Стража заставы дружно отдает честь, и Абатур отвечает тем же. Демон совершенно спокойно разгуливает в человеческом обличье в таком опасном месте (а безопасные еще попробуй найди) без подобающей свиты или хотя бы телохранителей. Окажись Абатур в Эль-Омари, нечеловеческое происхождение выдали бы черные глаза с желтым зрачком и подавляющая аура, которую демон сейчас не скрывает. Ни демоны, ни опасные хищники, которые вполне реально могут вцепиться в горло, не преграждают дорогу Владыке.

Император поднимается на холм, смотря как солнечный диск освещает джунгли, тянущиеся далеко за пределы зрения. Шестой уровень получился действительно огромным и даже принял семя некоторого саморазвития, что есть не у всех  уровней. Поэтому возможно настолько точное отображение реальности, которое вполне естественно будет умирать и рождаться в бесконечном цикле. Дерево здесь может постареть, в него может ударить молния, а через десять лет повалиться во время сильного шторма. А после рядом начнет расти дерево с новым узором на коре.

Демон продолжает путь, ему нужно на знаменитую арену шестого уровня, где и будет проведен турнир. Через час пути Абатур останавливается у полноводной реки с водой красной от песка. Он вполне мог найти способ гораздо более быстрого и комфортного путешествия, но сейчас никуда не торопится, избрание начнется только тогда, когда Император этого захочет. Какая-то огромная тень подобно туче загораживает свет солнца. Абатур знает, чья энергия может так подавлять свет.

— Мастер, вы ушли без меня, — телепатическое послание лишено эмоций, но говорящий явно не рад тому, что Абатур решает ходить один. Император чаще проводит время наедине со своими мыслями, это гораздо лучше позволяет сконцентирироваться.
— Ладно тебе, всё равно обогнал меня. Ты уже на арене? — Демон ловко переступает по плотине и оказывается на другом берегу.
— Да, Мастер. Буду ждать здесь. — Клякса Тьмы, которую советник Абатура отправил на поиски, растворилась в воздухе. А ведь он мог просто попросить аудиенции с территории арены и не отправлять поисковое заклятье. Через пару часов Император подходит к арене уже в своем настоящем облике. Мероприятие вызвало бурный интерес в Наартендаре. Вокруг арены собралось около семи тысяч демонов, и они продолжают прибывать. По большей части это зрители, но среди них наверняка готовятся участники смертельной битвы. Рядом, словно из ниоткуда, появляются телохранители, и вместе с ними Абатур входит под тень огромных стен, чтобы подняться на верхний уровень, откуда и будет наблюдать за действом.

Сейчас нужно отбиться от разных просителей, а также узнать, на месте ли выбранные экзаменаторы. На первом этапе они не понадобятся, но по итогу станут самым главным препятствием для ищущих славу и власть. У Абатура есть список фаворитов, которые вполне могут выбиться в лидеры, но фавориты есть и у других приближенных к трону, таких как Хранители уровней, Верховный Имперский Сенат и различные лорды. Да, от мироустройства их прежнего мира было немало взято. Многие сейчас находятся в комнате на верхнем уровне, как замечает Абатур во время ритуального приветствия.

+1


Вы здесь » Эль'Омари » Флешбеки » Идущие на смерть приветствуют тебя


Сервис форумов BestBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно