Эль'Омари

Объявление

В игре 1-10 дни месяца Криос 955 года
    НовостиКвестыРозыск персонажейАдминистрация
  • 17.10.2018
    Как всегда, ваша женщина и снова с плюшками.
    24.09.2018
    Набор в первый развлекательный квест.
    18.09.2018
    Три слова новостей.
    И не забываем гладить ТОПовского монстрика!
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
  • Квест #1: Северный ветер войны
    Шангарцы подозревают орков в нападении на их караваны, Хаздрамар отрицает обвинения и обращается за помощью к незаинтересованным сторонам, чтобы они провели расследование и предотвратили войну.
    Статус: в процессе набора

    Квест #2: Время потрясений
    Во время праздника пал от драконьего копья предводитель Крылатых. Теперь, чтобы статус некогда самой влиятельной организации не пошатнулся окончательно, всадникам требуется выбрать нового предводителя и отомстить.
    Статус: в процессе набора

    Квест #3: В пучину хаоса
    Жителям Мистранга не дает покоя неведомая темная тварь, что заинтересовало демонопоклонников, которые хотят разузнать о ней больше и помочь или завладеть ее разумом, что бы использовать в своих целях.
    Статус: в процессе набора

    Квест #4: Пришелец из мрака
    Гномы уже готовы сложить оружие и бежать из собственного дома, поскольку новый враг почти не оставляет надежды на победу. Множество собратьев полегли в сети глубоких пещер, из-за чего у наместника Мистранга не остается другого выбора - кинут клич о помощи среди наземных жителей.
    Статус: в процессе запуска и набора

    Квест #5: Муж для королевы
    "Анарут благоволит достойному!" - именно под таким лозунгом в Варанаси начался турнир за руку Махараджи. Кто станет супругом правительницы и что его ждет?
    Статус: начат, ведется набор

    Квест #6: Нож в спину
    Красия бурлит - все обсуждают покушение на короля, совершенное одним из таурити. Народ требует отомщения и готов хоть сейчас вздернуть всех жителей Танзара, что есть в королевстве, однако, все не так просто
    Статус: начат, ведется набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эль'Омари » Принятые » A cat is fine too


A cat is fine too

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[bga][my]Аджазди[/my]
[bigram]https://i103.fastpic.ru/big/2018/0823/f5/d76746b15a7342558138af73d3288bf5.png[/bigram]
[bpost]Прозвища: Танцор; в виду частоты использования в качестве альтернативы настоящему имени, справедливо заменило последнее в «народе».
Раса: полукровный таурити (метис от союза матери-таурити с мужчиной-нау).
Возраст: 44 года; на вид же - в виду долголетия обеих кровей, - весьма моложав, отчего внешне Танцору сложно дать больше двадцати пяти лет.
Место рождения: Варанаси, Кштар.
Место проживания: Альмерра, Красия.
Организация: -
Род деятельности: рыцарь плаща и кинжала на службе Королевы-матери.
В кругу непосвященным - вольный артист, преимущественно известный танцевальным мастерством, славный музыкант и приятный слуху певец, обладатель негласного приза за самую мягкую шевелюру в Альмерре, а когда выпьет - профессиональный любовник и вообще первый парень на деревне (но, как правило, лишь в собственных мыслях).[/bpost]
[my]Внешность[/my]
[bpost][float=right][bigram]http://i100.fastpic.ru/big/2018/0901/82/e239d660f1ccfbabc8ae036d866ab482.png[/bigram][/float]
Прототип: Rakan (League of Legends).
Рост: 180 сантиметров (с ушами - на все 185 потянет)
Вес: 76 килограмм
Цвет волос: платиновый блондин (исключая срединные пряди, прокрашенные хной до рыжевато-алого).
Цвет глаз: голубой.
Телосложение: эктоморф.
Отличительные черты: пара звериных ушей вместо человеческих с пышными и длинными кисточками на концах, выкрашенными в алый на манер волос; шерсть пятнистого окраса повсеместно усеивает тело, исключая грудь с животом, шею и лицо, а также внутренние стороны рук и бедер; уподобленная кошачьему строению форма нижних конечностей - от колена до самой ступни; острые когти, вместо обычных ногтей венчающие пальцы; пристрастие к необычной одежде, украшенной перьями.
Общее описание: Не в пример многим другим таурити, внушающими естественный трепет своими размерами, рослостью и широкоплечестью Танцор похвастаться не может; сказывается присутствие крови нау, определившей более низкий рост кота-метиса в сравнение с его «породистыми» братьями и некоторую стройность телосложения. Впрочем, именно худым назвать Аджазди сложно - скорее, здесь бы подошло выражение «поджарый», нежели атлетически сложенный или просто мускулистый.
Кожа смуглого от приобретенного загара цвета повсеместно усеяна короткой - удивительно мягкой, - белоснежной шерстью, исключая лишь грудь с животом, оставшиеся лишенными волосяного покрова, а также внутренние стороны рук и ног. Мягкие черты лица, гармонично сочетаясь между собой, кажутся в меру утонченными, неизгладимо неся на себе печать смазливости; особенно в те моменты, когда Танцор дарит кому-нибудь свою самую обворожительную улыбку, на которую способен. Голубые - цвета светлой бирюзы, - глаза перечеркнуты вертикальным кошачьим зрачком; губы тонкие, часто надломленные ехидной улыбкой.
Красотой белоснежного цвета волос - мягких и послушных, всегда аккуратно зачесанных к затылку, - таурити гордится, едва ли не как лев - своей гривой. Такой же светлый участок растительности присутствует и под нижней губой.
Одевается, как правило, ярко и несвойственно землям Альмерры, предпочитая использовать яркие большие перья в украшении своих нарядов, обязательно открытых - ведь зрители должны видеть его тело, чтобы в полной мере насладиться танцем.
[/bpost]
[my]Характер[/my]
[bpost]Балагурный и самовлюбленный плут, вечно окруженный атмосферой напускной театральности - Танцор, весь к вашему вниманию и услугам. Рядом с ним нет места серьезности и убедиться в этом придется достаточно скоро, ведь у таурити находится множество поводов продемонстрировать свое легкомысленное отношение к жизни, приправленное нарциссичными замашками и безмерно раздутым мнением о силе собственного обаяния. Если на первый взгляд вам покажется, что шило в неупоминаемое место Аджазди вставили еще в раннем возрасте и вынуть, почему-то, до сих пор не догадались, то не сомневайтесь: точно так же вам покажется и на второй раз. И на третий. И даже на четвертый.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/bpost]
[my]Биография[/my]
[bpost]
У Аджазди нет одной-единственной истории на все случаи жизни. Склонный к фантазированию и выдумыванию, от случая к случаю он преподносит себя в разном свете, результатом которого остается все такое же туманное прошлое таурити, облепленное десятком неправдоподобных - но, как правило, очень комичных и обязательно преувеличенных, - рассказов, ни один из которых не проливает свет на его происхождение.
Так что, если однажды, проходя мимо компании забулдыг возле галдящего от веселья постоялого двора, вы услышите историю о самом прекрасном в мире таурити, который вывалился из задницы Анаскура и вообще приходится племянником легендарному Эрону Церебасу, не сомневайтесь: Аджазди явно где-то там, внутри.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/bpost]
[my]Навыки и вооружение[/my]

[zg]Бытовые и Социальные[/zg]
[bpost]Обучен грамоте и письму на всеобщем языке, а так же легко изъясняется - но лишь в устной речи, - на языке аллай.
Хороший скрипач и достаточно сносный певец.
Весьма красноречив и дипломатичен; благодаря приобретенному за жизнь артистизму, своими сладкими речами может иной раз обдурить разумное существо.
Преуспел в азартных играх, поскольку шулерства совершенно не гнушается.
Способен обеспечить себя элементарными бытовыми нуждами – как, например, превратить определенные продукты в съедобный вид или зашить одежду. Особенного же ведения хозяйства ждать от Аджазди не следует. [/bpost]

[zg]Имущество[/zg]
[bpost]Плащ, кинжал, скрипка со смычком и раздутое ЧСВ.[/bpost]

[zg]Профессиональные[/zg]
[bpost]Ловкость рук (высокий уровень владения)
Взлом (средний уровень владения)[/bpost]

[zg]Доспехи[/zg]
[bpost]-[/bpost]

[zg]Боевые[/zg]
[bpost]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/bpost]

[zg]Оружие[/zg]
[bpost]Кинжал. Простой, но красивый![/bpost]

[zg]Магические[/zg]
[bpost]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/bpost]

[zg]Артефакты[/zg]
[bpost]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/bpost]

[my]Об игроке[/my]
[bpost]Как нас нашли?
RPG-top.
Пожелания насчет сюжета, планы на игру.
Принять участие в королевско-покушенческом сюжете.
..и нет, не в качестве виновника.
Честное слово, не я это был!
Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Посещаемость и желаемый темп игры.
Ежедневно; посты - без предупреждения, - могу держать не дольше 3 суток.[/bpost][/bga]

+3

2

[bga][my]Добро пожаловать или Посторонним "В"[/my]

[bpost]Ты здесь! Мы давно тебя ждали друг. Хочу посоветовать прямо сейчас надеть на себя доспех и взять в руки меч. Но если ты маг, приготовь все свое воображение, ибо тут тебя ждут самые опасные приключения.[/bpost]

[zg]не забудь заглянуть[/zg]
[ez]Создание личных дел[/ez]
[ez]Занятые внешности[/ez]
[ez]Занятые роли[/ez]
[zg]всегда пригодится[/zg]
[ez]Объявления от амс[/ez]
[ez]Аватаризация[/ez]
[ez]Уход или отсутствие[/ez]
[ez]Вопросы к АМС[/ez]
[ez]Поиск соигроков[/ez]

[/bga]

0


Вы здесь » Эль'Омари » Принятые » A cat is fine too


Сервис форумов BestBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно