Эль'Омари

Объявление

В игре 1-10 дни месяца Криос 955 года
    НовостиКвестыРозыск персонажейАдминистрация
  • 17.10.2018
    Как всегда, ваша женщина и снова с плюшками.
    24.09.2018
    Набор в первый развлекательный квест.
    18.09.2018
    Три слова новостей.
    И не забываем гладить ТОПовского монстрика!
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
  • Квест #1: Северный ветер войны
    Шангарцы подозревают орков в нападении на их караваны, Хаздрамар отрицает обвинения и обращается за помощью к незаинтересованным сторонам, чтобы они провели расследование и предотвратили войну.
    Статус: в процессе набора

    Квест #2: Время потрясений
    Во время праздника пал от драконьего копья предводитель Крылатых. Теперь, чтобы статус некогда самой влиятельной организации не пошатнулся окончательно, всадникам требуется выбрать нового предводителя и отомстить.
    Статус: в процессе набора

    Квест #3: В пучину хаоса
    Жителям Мистранга не дает покоя неведомая темная тварь, что заинтересовало демонопоклонников, которые хотят разузнать о ней больше и помочь или завладеть ее разумом, что бы использовать в своих целях.
    Статус: в процессе набора

    Квест #4: Пришелец из мрака
    Гномы уже готовы сложить оружие и бежать из собственного дома, поскольку новый враг почти не оставляет надежды на победу. Множество собратьев полегли в сети глубоких пещер, из-за чего у наместника Мистранга не остается другого выбора - кинут клич о помощи среди наземных жителей.
    Статус: в процессе запуска и набора

    Квест #5: Муж для королевы
    "Анарут благоволит достойному!" - именно под таким лозунгом в Варанаси начался турнир за руку Махараджи. Кто станет супругом правительницы и что его ждет?
    Статус: начат, ведется набор

    Квест #6: Нож в спину
    Красия бурлит - все обсуждают покушение на короля, совершенное одним из таурити. Народ требует отомщения и готов хоть сейчас вздернуть всех жителей Танзара, что есть в королевстве, однако, все не так просто
    Статус: начат, ведется набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эль'Омари » Принятые » Раз ты начала об этом думать, значит, время уже пришло.


Раз ты начала об этом думать, значит, время уже пришло.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[bga][my]Эйруалавель и Аурелин Эрондейл[/my]
[bigram]http://s5.uploads.ru/WatmG.jpg[/bigram]
[bpost]Прозвища: Эйр, Ру, Лави, Дейл | Рейли, Лина
Раса: человек | дракон
Возраст: 164 (22 Сарук 794 года) | 150 лет (15 Саралис 804 года)
Место рождения: Шангар | Безмолвный Пик
Место проживания: Безмолвный пик
Организация: Орден Крылатых
Род деятельности: Королева Форта[/bpost]
[my]Внешность Эйруалавель[/my]
[bpost][float=right][bigram]http://s8.uploads.ru/C48VL.gif[/bigram][/float]
Прототип: Cirilla - The Witcher; Lady Maria of the Astral Clocktower - Bloodborn
Рост: 175 см
Вес: 67 кг
Цвет волос: белый
Цвет глаз: изумрудно зеленый
Телосложение: стройное
Отличительные черты: У Эйруалавель от левого глаза к к уху через щеку идет глубокий шрам, который она заработала еще в детстве. На внутренней стороне левого бедра вытатуирована роза.
Общее описание: Эйр весьма хорошо слаженная девушка, которая не особо отдает себе отчет о многих вещах в своей внешности и теле.
Начнем с головы. Голову венчают абсолютно белые волосы, с которыми она уже появилась в форме. Они традиционно в небольшом хаосе, обычно подвязаны в низкий узел или хвост, могут плестись какие-то косички. Когда волосы забраны, обычно выбиваются несколько прядок, которые Ру даже не убирает. Когда волосы слишком отрастают и начинают мешаться, Эйр не колеблясь обрезает их тем, что попадется под руку - ножницы, нож, кинжал, меч и т.д. Аурелин из-за этого часто старается успеть перехватить этот момент и сама подрезать всадницы волосы аккуратно. Лицо имеет овальную форму, высокий лоб, смягченный подбородок, ярковыраженные скулы. Глаза ярко-зеленого цвета, обычно накрашены темным по контуру. Нос прямой, не ломался. На левой щеке глубокий шрам, так же есть небольшой шрам на лбу справа.
Телосложение стройное, атлетическое, подтянутое. Несмотря на то, что она королева форта, видно, что это тело постоянно тренирующегося человека, который часто держит в руках меч (от чего есть характерные мозоли на руках. Очертания тела - песочные часы: ярковыраженная грудь, тонкая талия, которая переходит в достаточно широкие по-женски округлые бедра.
Мимика у девушки не очень богатая, по сравнению с ее драконицей, но выразительная, когда она хочет поведать миру свои эмоции. Движения обычно плавные, не растрачивающие будто лишней энергии.
Из одежды предпочитает комфортную одежду, в основном брюки и рубахи, на которые сверху надеваются подгрудные корсеты. Вечно носит кулон в виде оскалившейся головы волка. [/bpost]
[my]Внешность Аурелин (человек)[/my]
[bpost][float=right][bigram]http://sh.uploads.ru/2TKmn.jpg[/bigram][/float]
Прототип: YoRHa Type A No.2 - NieR: Automata
Рост: 169 см
Вес: 65 кг
Цвет волос: белый
Цвет глаз: серо-голубой
Телосложение: стройное
Отличительные черты: -
Общее описание: Аурелин во многом одновременно похожа и не похожа на свою всадницу.
Голову драконицы также венчают белоснежные волосы, но они всегда длинные, расчесанные или аккуратно уложены, будто девушка целые дни проводит за их украдкой (хотя она никаких усилий к этому не прилагает). Подстрижены лесенкой, имеется косая челка. Лицо имеет форму сердечка - широкий лоб и узкий острый подбородок. Глаза серо-голубые, но как говорят все, в зависимости от освещения и настроения самой хозяйки они кажутся от серого стального до ярко-голубого, каким иногда бывает небо.
Телосложение стройное, подтянутое, явно также тренировано. У нее также фигура имеет очертания песочных часов, но чуть менее выраженную. Девушка отлично владеет оружием, так что на руках есть мозоли от многолетних тренировок.
Мимика у девушки зашкаливающе живая и открывая, что с нее можно все считать, движения плавные, немного хаотичные, чуть танцующие.
Одежду предпочитает различную - от облегающих брюк до красивых длинных платьев из летящей ткани. Из украшений носит мало что, иногда только диадему с аметистами из Варанаси. [/bpost]
[my]Внешность Аурелин (дракон)[/my]
[bpost][float=right][bigram]--[/bigram][/float]
Длина: 32 м (хвост длиннее тела)
В холке: 8 м
Размах крыла: 70 м
Вес: 3100 кг
Цвет чешуи: аметистовый с серебряным отливом
Отличительные черты: -
Общее описание: Аметистовая драконица среди остальных королев выглядит миниатюрной, поскольку не доросла до стандартной планки, в какой-то момент оставшись хрупкой и тонкой, за счет чего легко встает на крыло по ветру и может мчатся много времени, искусно маневрируя и развивая большую скорость, четко осознавая, что ее единственный способ выжить - скорость.

тык

http://sg.uploads.ru/12kqW.jpg

[/bpost]
[my]Характер[/my]
[bpost]Все в форте знают о спокойном и расслабленном в какой-то мере характере Эйруалавель. Она со стороны всегда кажется самим спокойствием, но обо всем по порядку.
Рассудительность. Эйр из тех людей, которые, в большинстве случаев, сначала думают, потом делают. Она внешне не поддается панике в стрессовых ситуациях, всегда сначала взвешивая ситуацию и стараясь найти из нее выход.
Забота за внешней жесткостью. Почти невозможно услышать от нее слова сострадания или жалости, она скорее влепит пощечину с фразой "чего рассиропился, сопли утри и иди делай дела", но именно она принесет кружку с успокаивающим чаем и что-то вкусное, будет сидеть рядом и не задавать вопросов.
Ярко выраженная интроверсия. Эйр не очень любит, когда лезут к ней просто так, из праздного любопытства или скуки. От контакта не отказывается, но если понимает, что ее время тратят просто так, может оборвать собеседника и уйти заниматься дальше делами.
Ответственная. Она весьма ответственна и трудолюбива, поскольку с самого детства ей привили данное качество.
Не стесняется в выражениях. Ее очень трудно вывести из себя (конечно, есть некоторые моменты-триггеры, на которых она моментально взбешивается, но их не очень много), но если вывели, готовьтесь мысленно к тому, что в вас может полететь прямой наводкой нож или вас пошлют без прелюдий.
Умение сдерживать себя. В вопросах, которые касаются представительства форта, всегда спокойна и доброжелательна, умеет сдержать свою привычку говорить прямо, чтобы не опозорить форт.


Аурелин внешне является противоположностью своей всадницы. Она кажется светлым чуть избалованным ребенком, но достаточно добрым.
Подростковая модель поведения. Ее вырастили очень избалованной в некоторых планах. Она прекрасно знает, что стоит ей закричать, тут же все сбегутся на ее защиту, а если сделать мордашку поумильней, то простят, если похлопать глазками и сказать, что ей тяжело что-то делать, скорее всего, найдется тот кто сделает это за нее.
Вечный источник шума. Она трещит без умолку по делу и без дела, вечно разговаривает. Она явный экстраверт с благородной сталью не в очень благородном месте. Ей сложно усидеть на месте, она вечно рвется куда-то, и это ограничение, что ей почти нельзя никуда из форта, заставляет ее иногда кричать от безысходности и рыдать в плечо Эйр, когда ей опять запрещают полететь куда-то.
Заботлива к другим, но не очень. Ее заботливость, по большей части, зависит от личных отношений и настроения. Если она в добром расположении духа, то более заботливого существа не найти. Если же в дурном, то будет она способна заботиться только о некоторых.
Умение прислушиваться. Аурелин способна, под воздействием Эйр сдержать свой нрав, на некоторое время став спокойной. Прислушивается только к тем, кого уважает, остальных может выслушать, не более. С установкой для себя авторитетов у нее нет проблем.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/bpost]
[my]Биография[/my]
[bpost] - Эйруалавель появилась в форте, когда ей было 14 лет. Родом она из Шангара.
- Обе выросли в форте, всадница всегда была прилежной ученицей, в то время как драконица, когда начала превращаться в человека, обладала жутким нетерпением.
- В форте со всеми в достаточно дружеских отношениях, и если Эйр воспринимают как взрослого рассудительного человека, то драконицу как непоседливого подростка.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/bpost]
[my]Навыки и вооружение[/my]

[zg]Бытовые и Социальные[/zg]
[bpost]Умеет читать, писать и говорить на общем языке, языке Шангара и Варанаси. Умеет вести учет форта, следить за всеми составляющими его жизни. Знает этикет разных стран, их географию, политические и культурные особенности, ситуацию на данный момент, знает обращения к правящим должностям. Знакома с тактикой и стратегией.
Умеет выживать в лесу, охотиться, выслеживать животных и монстров, знает как найти еду. разбирается в растениях, базово знает, что от чего может помочь. Есть навыки первичной медицинской помощи.
Неплохо ориентируется по местности, читает карты.
Немного шьет, готовит.


Умеет читать, писать и говорить на общем языке, языке Шангара и Варанаси. Знает этикет разных стран, знает обращения к правящим должностям. [/bpost]

[zg]Имущество[/zg]
[bpost]Одежда, обувь, все что положено жителям форта. Кулон в виде головы волка. Серебряный венец с аметистами для волос, который одевает только по особым случаям. У Аурелин серебряная диадема с аметистами. [/bpost]

[zg]Профессиональные[/zg]
[bpost]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/bpost]

[zg]Доспехи[/zg]
[bpost]У Всадницы и дракона одинаковый доспех

самый крупно прорисованный

http://sd.uploads.ru/1cgoR.jpg

[/bpost]

[zg]Боевые[/zg]
[bpost]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/bpost]

[zg]Оружие[/zg]
[bpost]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/bpost]

[zg]Магические[/zg]
[bpost]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/bpost]

[zg]Артефакты[/zg]
[bpost]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/bpost]

[my]Об игроке[/my]
[bpost]Как нас нашли?
призвали даским ритуалом
Пожелания насчет сюжета, планы на игру.
развивать и смотреть, что будет дальше.
Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Посещаемость и желаемый темп игры.
Тут каждый день в доступности, темп как пойдет[/bpost][/bga]

Отредактировано Эйруалавель (2018-09-02 00:20:19)

+2

2

[bga][my]Добро пожаловать или Посторонним "В"[/my]

[bpost]Ты здесь! Мы давно тебя ждали друг. Хочу посоветовать прямо сейчас надеть на себя доспех и взять в руки меч. Но если ты маг, приготовь все свое воображение, ибо тут тебя ждут самые опасные приключения.[/bpost]

[zg]не забудь заглянуть[/zg]
[ez]Создание личных дел[/ez]
[ez]Занятые внешности[/ez]
[ez]Занятые роли[/ez]
[zg]всегда пригодится[/zg]
[ez]Объявления от амс[/ez]
[ez]Аватаризация[/ez]
[ez]Уход или отсутствие[/ez]
[ez]Вопросы к АМС[/ez]
[ez]Поиск соигроков[/ez]

[/bga]

0


Вы здесь » Эль'Омари » Принятые » Раз ты начала об этом думать, значит, время уже пришло.


Сервис форумов BestBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно