Эль'Омари

Объявление

В игре 1-10 дни месяца Криос 955 года
    НовостиКвестыРозыск персонажейАдминистрация
  • 17.10.2018
    Как всегда, ваша женщина и снова с плюшками.
    24.09.2018
    Набор в первый развлекательный квест.
    18.09.2018
    Три слова новостей.
    И не забываем гладить ТОПовского монстрика!
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
  • Квест #1: Северный ветер войны
    Шангарцы подозревают орков в нападении на их караваны, Хаздрамар отрицает обвинения и обращается за помощью к незаинтересованным сторонам, чтобы они провели расследование и предотвратили войну.
    Статус: в процессе набора

    Квест #2: Время потрясений
    Во время праздника пал от драконьего копья предводитель Крылатых. Теперь, чтобы статус некогда самой влиятельной организации не пошатнулся окончательно, всадникам требуется выбрать нового предводителя и отомстить.
    Статус: в процессе набора

    Квест #3: В пучину хаоса
    Жителям Мистранга не дает покоя неведомая темная тварь, что заинтересовало демонопоклонников, которые хотят разузнать о ней больше и помочь или завладеть ее разумом, что бы использовать в своих целях.
    Статус: в процессе набора

    Квест #4: Пришелец из мрака
    Гномы уже готовы сложить оружие и бежать из собственного дома, поскольку новый враг почти не оставляет надежды на победу. Множество собратьев полегли в сети глубоких пещер, из-за чего у наместника Мистранга не остается другого выбора - кинут клич о помощи среди наземных жителей.
    Статус: в процессе запуска и набора

    Квест #5: Муж для королевы
    "Анарут благоволит достойному!" - именно под таким лозунгом в Варанаси начался турнир за руку Махараджи. Кто станет супругом правительницы и что его ждет?
    Статус: начат, ведется набор

    Квест #6: Нож в спину
    Красия бурлит - все обсуждают покушение на короля, совершенное одним из таурити. Народ требует отомщения и готов хоть сейчас вздернуть всех жителей Танзара, что есть в королевстве, однако, все не так просто
    Статус: начат, ведется набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эль'Омари » Принятые » За мир и порядок? Как скучно...


За мир и порядок? Как скучно...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[bga][my]КЕЙРИСАРРЭЛЬ И ТЕРИСЭЛЬ[/my]
[bigram]http://sd.uploads.ru/4zOx2.png[/bigram]
[bpost]Прозвища: Кей, Ри, дед (лишь для самый близких)/ Тери
Раса: драгоценный дракон (чёрный алмаз)/нау
Возраст: дракон рожден в 59 году Эпохи Восстановления (896 лет), нау на 11 лет старше.
Место рождения: Старый форт Крылатых
Место проживания: Безмолвный пик
Организация: Орден Крылатых
Род деятельности: "Первое крыло" или же капитан крыла Варанаси[/bpost]
[my]Человеческий облик дракона[/my]
[bpost][float=right][bigram]http://s7.uploads.ru/R7JXa.png[/bigram][/float]
Прототип: Сильмариллион - Мелькор
Рост: 215см
Вес: 134кг
Цвет волос: Чёрный
Цвет глаз: Темно-карий
Телосложение: Мезоморфическое, атлетическое.
Отличительные черты: иногда на лице можно увидеть шрам, будто зверь прошелся когтями - дань памяти первым сражениям по юности и неопытности. Чаще всего скрывает его с помощью иллюзии.
Общее описание:
Для своего человеческого облика дракон выбрал статную внешность, чтобы подчеркивать важность и превосходство. Выбирал долго и придирчиво, рассматривая представителей всех рас и подчеркивая самое лучшее по его собственному мнению. Выбрал для себя высокий рост, так же отметил, что желал иметь широкие плечи. Кожа бледная, но это скорее дань уважения своему всаднику и звёздам. Предпочитает длинные волосы, касаться которых могут лишь избранные, считает это чуть ли не главной драгоценностью своего облика, редко когда позволяет себе заплетать их или собирать в хвост. Уши заостренные (подсмотрел у орков и пришел от этого в восторг).
Из одежд предпочитает темные тона, под цвет своей чешуи, считая, что не следует изобретать что-то новое. Особая страсть к украшениям, драгоценным камням и всему, что ярко блестит, поэтому не удивляйтесь, если увидите, что Кей "немного" переборщил. [/bpost]
[my]Истинный облик дракона[/my]
[bpost][float=right][bigram]http://sg.uploads.ru/tE2IM.png[/bigram][/float]
Прототип: -
Рост в холке: 8 м.
Длина: 29 м.
Размах крыла: 60 м.
Вес: 6,5 т.
Цвет чешуи: Чёрный (чёрный алмаз)
Цвет глаз: темно-карие с янтарными прожилками
Отличительные черты: Поскольку чешуя Кейрисаррэля - черный алмаз, то она не блестит на солнце слишком ярко из-за особой структуры, что дракон считает плюсом - в ночи ему становится легче скрыться в небе, не отбрасывая бликов звезд или лунного света.
Общее описание:
Массивный, огромный, мощный - такими словами можно описать Кейрисаррэля, когда смотришь на него в небе. Как один из древних, он уже давным давно завершил свой рост и достиг предельных максимальных размеров. Такие драконы обычно всегда находятся на передовой, впитывая в себя первые удары и ярость противника, становясь щитом для тех кто помоложе и послабее.   Хотя сразу и не заметно, но если приглядеться, то можно увидеть, что чешуя на боках и лапах довольно сильно покрыта царапинами и трещинами, а перепонки крыльев на самых краях стали похожи на бахрому от многочисленных порезов, укусов, взмахов когтей. Основания крыльев особо мощно развиты (очень много тренировал), чтобы Кей имел возможность при случае поднять свою тушу с места несколькими взмахами без прыжка или разгона. На горле и пузе чешуя немного тоньше и светлее, но в целом создается впечатление, что дракон - единое черное пятно. Хвост длинный и цепкий, без шипов на конце, но зато вдоль всего тела от головы до самого кончика проходит шипастый гребень. Для удобства всадника на месте, где должно быть седло, специально спилено несколько шипов, иначе было бы невозможно Кея оседлать. Морда вытянутая, голову венчают два рога, а носовая пластина хоть и кажется гладкой, но при детальном рассмотрении можно заметить, как она вся покрыта паутиной трещин - боевые заслуги. Несмотря на свои размеры, довольно быстр и маневренен за счет своего опыта и силы крыльев.
[/bpost]
[my]Облик всадника[/my]
[bpost][float=right][bigram]http://sd.uploads.ru/1rYw4.jpg[/bigram][/float]
Прототип: Сильмариллион - Саурон
Рост: 187см
Вес: 85кг
Цвет волос: Ярко-рыжий
Цвет глаз: Медово-карий
Телосложение: Мезоморфическое, атлетическое.
Отличительные черты: когда ему не лень ухаживать за собой и не носит доспехи - очень похож на женщину, из-за чего случаются забавные курьёзы с незнакомцами.
Общее описание:
Если не знать, сколько весят доспехи Тери - то многие бы сказали, что он хрупкий и слабый юноша, который просто в диком восторге от своей красоты. От природы нау считаются очень красивой расой, но поскольку Тери из касты Алазир - то его красоту многие бы нашли неуместной. Ведь он воин - а значит должен быть грубее своих собратьев по народу. Но вместо этого у Терисэля очень женственные черты лица, стройное, поджарое тело, изящные руки, которые больше подошли бы жрецу, нежели всаднику, привыкшему держать оружие. Густые рыжие волосы доходят до лопаток, а медово-карие глаза практически всегда будут смотреть на Вас не слишком-то добро и ободряюще. На пару со своим драконом разделил страсть к побрякушкам, но в отличие от Кея знает меру. Из одежд предпочитает то, что ему подойдет, но цвета все равно темные, бордо и иже с ними. [/bpost]
[my]Характер[/my]
[bpost]Кейрисаррэль:
- В дуэте выступает по большей части вдохновителем и инициатором, который не слишком-то задумывается о реальности планов и шансах на успех.
- Вспыльчив, но не агрессивен. И если действительно погорячился зря, кого-то обидел - то первый извинится.
- Самовлюблен донельзя, поэтому довольно падок на лесть. Верит исключительно в собственные силы и силы своего всадника, все остальное - лишь обстоятельства.
- Справедлив - у него свой кодекс чести, поэтому будет защищать того, кого посчитает нужным.
- Упрям и любитель дискуссий - почти всегда стоит на своем, переубедить в чем-то практически не представляется возможным, прислушается разве что к своему всаднику (поэтому если хотят повлиять на Кея - то идут к Тери).
- Достаточно болтлив и не дурак над собой посмеяться. Но будьте осторожны - у каждой шутки есть грань и то, что позволено одним, не всегда зайдет у других.
Терисэль:
- Терисэль в дуэте выступает как голос разума, поэтому все дела "капитанские" ведет он, не обременяя своего дракона обыденными делами.
- Склонен сомневаться во всем, из-за чего доверяет ничтожно малому количеству знакомых.
- Со стороны может показаться даже слишком сладким и добрым.
- Может часами спорить о том, как лучше украсить форт или как лучше проводить тренировки у молодняка. Просто из вредности.
- Много читает. ОЧЕНЬ. МНОГО.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/bpost]
[my]Биография[/my]
[bpost]О драконе, чья чешуя подобна редчайшему черному алмазу, и его всаднике известно лишь то, что они сами позволили узнать. А это не так много, хотя сама пара считает иначе. Известны как Первое крыло, что командуют крылом Варанаси, а так же что им уже много-много лет. За время службы показали себя хорошими наставниками и учителями, но несколько жестокими и жесткими в вопросах дисциплины. Во время восстания Онурра находились в дальнем патруле вместе со всем своим крылом, поэтому в бойне не участвовали.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/bpost]
[my]Навыки и вооружение[/my]
[my]Кейрисаррэль[/my]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[my]Терисэль[/my]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[my]Об игроке[/my]
[bpost]Как нас нашли?
Ведьма позвала
Пожелания насчет сюжета, планы на игру.
Ветка Ордена кажется интересной, так почему бы не раскрутить её на полную катушку?
Связь с Вами.
вк https://vk.com/id373465502
Посещаемость и желаемый темп игры.
все будет зависеть от интереса - могу хоть 20 постов в день, а могу и раз в неделю[/bpost][/bga]

Отредактировано Кейрисаррэль (2018-09-07 18:35:34)

+3

2

[bga][my]Добро пожаловать или Посторонним "В"[/my]

[bpost]Ты здесь! Мы давно тебя ждали друг. Хочу посоветовать прямо сейчас надеть на себя доспех и взять в руки меч. Но если ты маг, приготовь все свое воображение, ибо тут тебя ждут самые опасные приключения.[/bpost]

[zg]не забудь заглянуть[/zg]
[ez]Создание личных дел[/ez]
[ez]Занятые внешности[/ez]
[ez]Занятые роли[/ez]
[zg]всегда пригодится[/zg]
[ez]Объявления от амс[/ez]
[ez]Аватаризация[/ez]
[ez]Уход или отсутствие[/ez]
[ez]Вопросы к АМС[/ez]
[ez]Поиск соигроков[/ez]

[/bga]

0


Вы здесь » Эль'Омари » Принятые » За мир и порядок? Как скучно...


Сервис форумов BestBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно