Эль'Омари

Объявление

В игре 1-10 дни месяца Криос 955 года
    НовостиКвестыРозыск персонажейАдминистрация
  • 17.10.2018
    Как всегда, ваша женщина и снова с плюшками.
    24.09.2018
    Набор в первый развлекательный квест.
    18.09.2018
    Три слова новостей.
    И не забываем гладить ТОПовского монстрика!
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
  • Квест #1: Северный ветер войны
    Шангарцы подозревают орков в нападении на их караваны, Хаздрамар отрицает обвинения и обращается за помощью к незаинтересованным сторонам, чтобы они провели расследование и предотвратили войну.
    Статус: в процессе набора

    Квест #2: Время потрясений
    Во время праздника пал от драконьего копья предводитель Крылатых. Теперь, чтобы статус некогда самой влиятельной организации не пошатнулся окончательно, всадникам требуется выбрать нового предводителя и отомстить.
    Статус: в процессе набора

    Квест #3: В пучину хаоса
    Жителям Мистранга не дает покоя неведомая темная тварь, что заинтересовало демонопоклонников, которые хотят разузнать о ней больше и помочь или завладеть ее разумом, что бы использовать в своих целях.
    Статус: в процессе набора

    Квест #4: Пришелец из мрака
    Гномы уже готовы сложить оружие и бежать из собственного дома, поскольку новый враг почти не оставляет надежды на победу. Множество собратьев полегли в сети глубоких пещер, из-за чего у наместника Мистранга не остается другого выбора - кинут клич о помощи среди наземных жителей.
    Статус: в процессе запуска и набора

    Квест #5: Муж для королевы
    "Анарут благоволит достойному!" - именно под таким лозунгом в Варанаси начался турнир за руку Махараджи. Кто станет супругом правительницы и что его ждет?
    Статус: начат, ведется набор

    Квест #6: Нож в спину
    Красия бурлит - все обсуждают покушение на короля, совершенное одним из таурити. Народ требует отомщения и готов хоть сейчас вздернуть всех жителей Танзара, что есть в королевстве, однако, все не так просто
    Статус: начат, ведется набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эль'Омари » Флешбеки » Лучше поздно, чем как тогда


Лучше поздно, чем как тогда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[my]Лучше поздно, чем как тогда[/my]
[bga][bigram]https://i101.fastpic.ru/big/2018/0912/bc/cb69f97ec169cae9cb8aa89ef0b941bc.png[/bigram]

[zg]Дата, Время и Место[/zg]
[bpost]2-й день месяца Ламор 953 года; Альмерра.[/bpost]

[zg]Действующие лица[/zg]
[bpost]Морриган, Танцор и бедолаги-неписи.[/bpost]

[zg]Описание[/zg]
[bpost]История том, к чему иногда приводит пересечение противоположных интересов баламутного агента и исправно выполняющей свою работу наемницы.[/bpost][/bga]

0

2

Ворона устало зевнула и попыталась сесть в седле поудобнее, но обманывать собственное тело было бесполезно - ехала она уже долго, а ведь, знаете ли, и у оборотней затекает гузно! Лошадь под ней недовольно фыркнула, мотнув головой, когда всадница потянула поводья на себя, останавливая животное. Глянув на медленно заходящее солнце, Морриган цокнула языком и вгляделась в землю под копытами своей лошади, увидев то, что и ожидала: те же самые следы, по которым она следовала за своей целью все свое время.
Всадников, по ее расчетам, было трое, но нужен женщине был только один из них. Имени она не запомнила (на кой черт?), но описывали его как долговязого и светловолосого, так что проблем возникнуть не должно было. По крайней мере, пока что Ворона все еще может отличать светлые волосы от темных, а высоких людей - от низких. В общем, пока с ней не приключится маразм, работать наемницей она все еще может.
Мор пустила лошадь рысью, перехватывая поводья поудобнее, намереваясь закончить с этим заказом если не сегодня, то в течение двух-трех дней уж точно. Она за довольно малое время скоротала расстояние между собой и тремя всадниками, едва не загнав лошадь, а теперь шла точно по их свежим следам. Единственной ее надеждой было то, что путники захотят сделать привал. Рано или поздно. Рано или поздно...
А пока оставалось только ехать вперед.
* * * * *
Сумерки застали всадников примерно на полпути до ближайшего маленького городка, прямо посреди размытой от недавнего дождя дороги, по которой иногда ездили повозки, а иногда (по крайней мере, так Морриган слышала в таверне) - разбойники, которые были не прочь поживиться золотом. Очевидно, в попытке хоть как-то обезопасить себя, путники съехали с дороги, углубляясь в лес, и дошли до ближайшей небольшой полянки, на которой и решили расположиться на ночь. Развели небольшой костер. Опрометчиво - его можно было увидеть, если хорошенько приглядеться. Но Вороне приглядываться было не нужно.
Лошадь наемница оставила подальше, привязала неподалеку от ручья, чтобы дать ей возможность напиться; здесь же разложила вещи, с собой забрав лишь арбалет и кинжал, а все остальное щедро присыпав листвой и землей. Находиться в лесу Мор было привычно. Она понимала лес, она его слышала, она его ощущала, и зверь внутри нее довольно урчал, зная, что им тут не пропасть - ни Вороне, ни волчице. К тому же, кто умел охотиться лучше Морриган? Даже если добычей в этот раз было человек...
* * * * *
Она затаилась в кустах намного поодаль от чужой стоянки и пригибалась каждый раз, когда люди оборачивались на любой звук, доносившийся из чащи леса - осторожность в таких делах не повредит, даже если свет от костра не падал на то место, где охотница решила на время обосноваться. Мужчины переговаривались, время от времени отпивая что-то из своих бурдюков; Мор искренне надеялась, что это было вино - так их быстрее сморит усталость, и она сможет подобраться поближе. Своего прекрасного высокого принца со светлыми волосами лесная принцесса уже видела и, убирая колючки из шевелюры, набиралась терпения.
Еще немного - и ее прекрасный избранник останется в этом лесу навечно.

+1


Вы здесь » Эль'Омари » Флешбеки » Лучше поздно, чем как тогда


Сервис форумов BestBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно