Эль'Омари

Объявление

В игре 1-10 дни месяца Криос 955 года
    НовостиКвестыРозыск персонажейАдминистрация
  • 17.10.2018
    Как всегда, ваша женщина и снова с плюшками.
    24.09.2018
    Набор в первый развлекательный квест.
    18.09.2018
    Три слова новостей.
    И не забываем гладить ТОПовского монстрика!
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
  • Квест #1: Северный ветер войны
    Шангарцы подозревают орков в нападении на их караваны, Хаздрамар отрицает обвинения и обращается за помощью к незаинтересованным сторонам, чтобы они провели расследование и предотвратили войну.
    Статус: в процессе набора

    Квест #2: Время потрясений
    Во время праздника пал от драконьего копья предводитель Крылатых. Теперь, чтобы статус некогда самой влиятельной организации не пошатнулся окончательно, всадникам требуется выбрать нового предводителя и отомстить.
    Статус: в процессе набора

    Квест #3: В пучину хаоса
    Жителям Мистранга не дает покоя неведомая темная тварь, что заинтересовало демонопоклонников, которые хотят разузнать о ней больше и помочь или завладеть ее разумом, что бы использовать в своих целях.
    Статус: в процессе набора

    Квест #4: Пришелец из мрака
    Гномы уже готовы сложить оружие и бежать из собственного дома, поскольку новый враг почти не оставляет надежды на победу. Множество собратьев полегли в сети глубоких пещер, из-за чего у наместника Мистранга не остается другого выбора - кинут клич о помощи среди наземных жителей.
    Статус: в процессе запуска и набора

    Квест #5: Муж для королевы
    "Анарут благоволит достойному!" - именно под таким лозунгом в Варанаси начался турнир за руку Махараджи. Кто станет супругом правительницы и что его ждет?
    Статус: начат, ведется набор

    Квест #6: Нож в спину
    Красия бурлит - все обсуждают покушение на короля, совершенное одним из таурити. Народ требует отомщения и готов хоть сейчас вздернуть всех жителей Танзара, что есть в королевстве, однако, все не так просто
    Статус: начат, ведется набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эль'Омари » Флешбеки » Есть только небо, вечное небо [Кейрисаррэль & Гвендолин]


Есть только небо, вечное небо [Кейрисаррэль & Гвендолин]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[my]Есть только небо, вечное небо[/my]
[bga][bigram]http://s9.uploads.ru/sCpz6.png[/bigram]

[zg]Дата, Время и Место[/zg]
[bpost]584 год Эпохи Восстановления, спустя некоторое время после восстания Онурра, Безмолвный пик[/bpost]

[zg]Участники[/zg]
[bpost] Кейрисаррэль & Гвендолин[/bpost]

[zg]Описание[/zg]
[bpost]Оправиться от потрясений непросто - особенно когда предают свои. После предательства Онурра вряд ли в Ордене жизнь будет как прежде. И когда под твоё командование переходит пара из Главного Крыла - будешь искать подвох. Потому что именно Крыло Варанаси не пострадало. А не происки ли это Онурра, который хочет прощупать преданность крыла? Терисэль и Кейрисаррэль должны проверить нового всадника и выяснить, в чем причина перехода и чего ждать от Гвендолин и Амаранты[/bpost][/bga]

Отредактировано Кейрисаррэль (2018-09-13 20:14:28)

+1

2

- Прекрати, - тихий голос нау вернул дракона "с небес на землю". Кейрисаррэль несколько раздраженно дернул плечом, когда его всадник попытался посмотреть дракону в глаза. И хотелось зарычать что-то в духе "тебе не понять!", но ведь единая душа связывала столь крепко, что один всегда чувствовал переживания второго. И Терисэль сейчас искренне переживал за душевное состояние дракона, стараясь разговаривать с ним, отвлекать от мрачных мыслей.
Но Ри переживал слишком много эмоций. И больше всего боялся, что в какой-то момент сорвется и даст волю зверю, который готов быть выть от боли. Слишком много смертей ради приходи властолюбимого урода, поднявшего руку на тех, кто оберегал и защищал этот мир, направлял на путь истинный своей мудростью. И чувство вины за то, что не оказался рядом, не смог помочь и не сразился бок о бок.
- Мы бы погибли все, - снова голос нау, снова он пытается достучаться до разума дракона. Видимо, Кей сейчас выглядел очень раздраженным. Настолько, что может сорваться с места и наделать глупостей. Как тогда, когда весть о предательстве только коснулась их Крыла, Кейрисаррэль был готов лететь что есть сил на помощь, мало осознавая, что все равно не успели бы предотвратить трагедию, лишь пролилось еще больше крови собратьев, а в ушах еще долго стояли крики умирающих драконов и всадников. И то при условии, что сами они могли бы дышать дальше.
- Если я попрошу тебя помолчать, ты же не послушаешься, да? - устало прикрыл глаза Кей, скрещивая руки на груди, показывая, что тем самым он закрывается от диалога и совсем не хочет говорить.
- У нас впереди вечность - неужели ты не потерпишь меня совсем немного? - ласка в голове, теплый взгляд. Что ни говори, но каждый всадник тонко чувствует, как именно говорить с драконом, какой из ключиков подойдет на этот раз, заставляя запертый ларец открыться.
Они спасли множество жизней. Все их Крыло избежало участи быть отправленными на плаху. Они были верны своему капитану и понимали, что ради них были готовы отдать жизни. Да, если бы в обмен на спасение Крыла Онурр приказал бы убить Терисэля и Кейрисаррэля - те бы согласились. Потому что они отвечали за жизни тех, кем командовали. За жизни тех, кого вели в бой, чьи проблемы переживали вместе, чьи радости разделяли и шумно отмечали. Кто-то может сказать, что глупо ставить жизнь рядового солдата наравне с капитаном, но ведь все приходит со временем и опытом.
- Ты им доверяешь? - резкая смена темы - Кей не слишком хочет сейчас спорить с всадником и добиваться уединения, поэтому решил обсудить то, что еще тревожило. Но были относительно дела мирские. Да и не каждый день из Главного Крыла под твое командование переходит всадник, что был очень близок к бывшему Предводителю. Но все пустое - сейчас Кей мог доверять только тем, кто был с ним в тот роковой день. А тем, кто выжил - доверять сложно. Ведь если остались живы - значит могли и разделять взгляды Онурра, несмотря на положения, которые занимали.
- Друг или враг - мы выбираем сами. Кем их хочешь видеть именно ты? - как всегда ответ-загадка, за которые иногда дракон хотел отвесить всаднику хороший подзатыльник. Кей отвел взгляд и посмотрел в окно, где солнце неумалимо стремилось коснуться воды. И Терисэлю не нужно было спрашивать - он и так прекрасно понял, что сейчас пожелал сделать дракон.
- Иди. А я позову их. Нам нужно поговорить, верно? - короткий вздох, после чего Терисэль, поправив свой плащ, покинул покои. В коридорах он поймает слугу и попросит передать послание, в котором попросит Пламенную вместе с верной спутницей прийти на главную взлётную площадку. А пока будут ждать - подумают о том, что же именно они хотят для себя знать.
Кейрисаррэль еще какое-то время просто смотрел в окно, замерев подобно статуе. Казалось, что он даже практически не дышит - так сильно погрузился в собственные мысли.
"Смогу ли я доверять теперь хоть кому-то? Смогу ли смотреть на других и не видеть врагов? Отец, почему так произошло? Ты ведь был так мудр, так силен, как же вы проглядели этого..." - мысль оборвалась, заглушаемая нарастающим рычанием, что поднималось из груди. В этом ипостаси слишком тесно, Кей хотел вцепится в собственную ногу когтями, чтобы содрать эту оболочку и наконец-то стать настоящим собой. Решительно вышел из покоев и чуть ли не бегом отправился на взлетную площадку, гонимый лишь желанием наконец-то расправить крылья и просто сдуть все печали и тревоги. И лишь когда телу дали свободу, лишь когда смог развернуть свои крылья - позволил себе издать громкий, но короткий рык, который так и сквозил тоской и скорбью. И плевать, что кто-то мог увидеть и неправильно понять. Сейчас не те времена, когда приходилось думать о репутации.
Чёрная громадина устроилась поудобнее чуть ли не в центре площадки, ожидая прихода остальных. А вернее прихода своего всадника - он будет рад ему в любом случае.

0

3

Минул не один день с того момента, как Онурр занял пост лидера Ордена Крылатых. Удивительно... Столько живых существ пало в том мятеже, а жизнь в форте, меж тем, продолжила течь своим чередом. Кто-то до сих пор скорбел - тихо и тайно. Кто-то вообще не заметил смены власти - не было дела до того, кто командует организацией. А другие вообще радовались, изначально поддержав предателя, охочего до власти. И только одна день за днём не находила себе покоя. Обычно рыжеволосая нау выглядела приветливо и дружелюбно, много смеялась, шутила и вообще была воплощением жизнерадостности. А что теперь? Теперь она всё чаще улетала к прибрежным скалам, где в мелкое крошево изрубала оные своим мечом, рассекая воздух с силой и со свистом, рубя направо и налево в бессильной злобе. Благо, меч, сделанный из гамбриза и закалённое в дыхании дракона, может служить веками, даже не думая ломаться при таком варварском обращении. Нынешнее утро тоже ознаменовалось совершенно бессмысленным "маханием железкой". Слёзы текли по щекам ручьями, нау уже была вся мокрая из-за брызг от разбивавшихся о скалы волн. Но она ничего не замечала вокруг себя, ничего и никого. Глаз уже замылился из-за обилия влаги, весь мир сузился до крохотного островка перед самым носом, как когда идёшь в тоннеле, видя впереди крошечный лучик просвета - символ обещания, что когда-нибудь кошмару придёт конец, но до него так далеко, а по бокам чернота и стены и даже своих ног не видно... И злоба всё никак не могла полностью выйти. С каждым взмахом и последующим звоном металла о камень женщина издавала душераздирающий... нет, не вопль. Это был совершенно нечеловеческий звук, да и животный - вряд ли. Крик шёл не из глотки словно, а откуда-то глубже. Из самой души исторгался и тонул в шуме бушующего в унисон с нау моря.
Каждый раз силы в какой-то момент иссякали, и рыжеволосая падала на колени, поднимая лицо вверх, чтобы ледяной ветер овеял его, а затем и всем телом соударялась с жёстким камнем, сворачивалась там клубком и вся сотрясалась в остаточных рыданиях, словно в лихорадке и при ознобе. Время, неумолимый господин рулевой наших судеб... Оно должно лечить, но, видимо, прошло его слишком мало или у кого-то душевные раны затягиваются дольше. Лину терзало чувство невосполнимой потери - Крана и собственного сына. Первый был не просто вождём, не просто начальником и тем, кого нау всегда была готова прикрыть в бою и и кому подсобить в делах управленческих. Он был дорогим другом. Он точно не заслужил участи быть убитым мерзкой крысой. А сын... у них не было прямо жутко близкородственных отношений. Гвендолин хоть и любила его и была в принципе достаточно заботливо, но начиная с отрочества - юный Крылатый оказался практически предоставлен сам себе. Но он был её кровью и плотью, по-своему дорог. Сама Пламенная оказалась в тот день среди живых чудом - впервые в истории этой парочки Амаранта, дама, всегда ратующая за то, чтобы настучать врагу по тыкве, удержала Лину от того, чтобы лезть в драку дальше, когда уже стало ясно, за кем право сильного. Мара не хотела потерять единственное двуногое создание, которое было ей дорого. И смогла сдержать не только собственное стремление уничтожить восставших, но и подругу спасла. Иногда Лина жалела, что ей это удалось - если бы она смогла совершить то безумство, то наверняка бы погибла, но и Онурр мог не спастись. Это было очень эгоистично, ведь с её смертью угасла бы и обсидиановая. Но в тот момент убить предателя ей казалось таким невозможно важным, что всё остальное меркло и бледнело в сравнении с этой целью.
Обсидиановая тоже облюбовала скалы, те, что побольше, и молча наблюдала за тем, как её подруга изливала свою боль. Красные глаза наблюдали за тем, как изматывает себя нау, но драконица не трогалась с места. Она просто не могла ей помочь. Мара не умела быть ласковой и морально поддерживать, была слишком груба для этого и мало понимала в поддержке. Если бы это было в её силах, чешуйчатая бы стёрла с лица земли причину всех терзаний своей всадницы. Но она не могла. Во имя прекращения кровопролития и восстановления единства и мира внутри Ордена, было принято решение прекратить бойню и воздержаться от мщения. Но образованию бреши в душе, огромной кровоточащей ране там, где до этого царили мир и покой, Лина (и не она одна) была обязана ему.
- Мара... - поднявшаяся на ноги нау крикнула это сиплым голосом. Громадная туша медленно развернула крылья и в пару мощных взмахов подняла себя в воздух, а затем, пролетая над Гвендолин, схватила её передней лапой и утащила в сторону форта. Держа ладонь тыльной стороною параллельно земле, драконица её чуть раскрыла, чтобы всадница могла там усесться, почти как в кресле и безжизненным взором обозревать воды, где могла видеть своё неверное, кривое отражение, словно в зеркале.
Так они и появились на главной взлётной площадке. Раньше, чем посланник Терисэля смог бы донести до Лины и Мары весть о том, что лидер крыла Варанаси и его дракон хотят поговорить с парочкой, решившей променять Главное крыло на их. Амаранта первой заметила уже пребывавшего на площадке Кейрисаррэля и стала снижаться. Выжигательница приземлилась неподалёку от него, несколько неловко, ибо не имела опоры в виде всех четырёх лап - одну занимала всадница, которую знатно потрясло при такой неустойчивой посадке. Пламенная сошла со своего "насеста", твёрдо ступая по вымощенной камнем площадке. Глаза покраснели, но взглядом оных она без труда нашла чёрную фигуру, отчасти так похожую на амарантовскую.
- Приветствую тебя, Кейрисаррэль.

Отредактировано Гвендолин (2018-09-30 20:29:35)

0


Вы здесь » Эль'Омари » Флешбеки » Есть только небо, вечное небо [Кейрисаррэль & Гвендолин]


Сервис форумов BestBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно