Эль'Омари

Объявление

В игре 1-10 дни месяца Криос 955 года
    НовостиКвестыРозыск персонажейАдминистрация
  • 17.10.2018
    Как всегда, ваша женщина и снова с плюшками.
    24.09.2018
    Набор в первый развлекательный квест.
    18.09.2018
    Три слова новостей.
    И не забываем гладить ТОПовского монстрика!
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
  • Квест #1: Северный ветер войны
    Шангарцы подозревают орков в нападении на их караваны, Хаздрамар отрицает обвинения и обращается за помощью к незаинтересованным сторонам, чтобы они провели расследование и предотвратили войну.
    Статус: в процессе набора

    Квест #2: Время потрясений
    Во время праздника пал от драконьего копья предводитель Крылатых. Теперь, чтобы статус некогда самой влиятельной организации не пошатнулся окончательно, всадникам требуется выбрать нового предводителя и отомстить.
    Статус: в процессе набора

    Квест #3: В пучину хаоса
    Жителям Мистранга не дает покоя неведомая темная тварь, что заинтересовало демонопоклонников, которые хотят разузнать о ней больше и помочь или завладеть ее разумом, что бы использовать в своих целях.
    Статус: в процессе набора

    Квест #4: Пришелец из мрака
    Гномы уже готовы сложить оружие и бежать из собственного дома, поскольку новый враг почти не оставляет надежды на победу. Множество собратьев полегли в сети глубоких пещер, из-за чего у наместника Мистранга не остается другого выбора - кинут клич о помощи среди наземных жителей.
    Статус: в процессе запуска и набора

    Квест #5: Муж для королевы
    "Анарут благоволит достойному!" - именно под таким лозунгом в Варанаси начался турнир за руку Махараджи. Кто станет супругом правительницы и что его ждет?
    Статус: начат, ведется набор

    Квест #6: Нож в спину
    Красия бурлит - все обсуждают покушение на короля, совершенное одним из таурити. Народ требует отомщения и готов хоть сейчас вздернуть всех жителей Танзара, что есть в королевстве, однако, все не так просто
    Статус: начат, ведется набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эль'Омари » Флешбеки » И грянул бал [Дисмас, Натаера]


И грянул бал [Дисмас, Натаера]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[my]И грянул бал[/my]
[bga][bigram]https://i.imgur.com/XroR32W.jpg[/bigram]

[zg]Дата, Время и Место[/zg]
[bpost]13 день месяца Тамир 948 год, особняк альмеррского графа.[/bpost]

[zg]Действующие лица[/zg]
[bpost]Дисмас и Натаера.[/bpost]

[zg]Описание[/zg]
[bpost]Свадьба некого графа, быть может, и не столь крупное событие, заслуживающее внимания придворного мага из Красии, но свадьба давнего друга представителей рода Этеро - уже более веский повод покинуть столицу. Однако этот повод лишь один из многих, ибо у каждого он свой быть здесь. Так и Дисмас Рассел наверняка не просто так появился на пороге владения своего сюзерена...[/bpost][/bga]

0

2

Чем ближе подходила дата свадьбы, тем оживлённее становились улице Тэртона. Все чаще на центральной улице звучала музыка,  бродячие артисты развлекали обычный люд, а в самом городе не редко останавливались для отдыха представители мелкого дворянства, которые так же были приглашены на свадебный бал. Через Тэртон проходило столько людей, что складывалось впечатление, что граф решил созвать всех дворян королевства на свою свадьбу. Естественно он так же не забыл и о своих давних друзьях и вскоре гонец с письмом прибыл и к дверям родового гнезда Расселов.
Приглашение было ожидаемо, но никто из братьев не думал, что граф пожелает видеть все семейство Расселов на свадебном балу. Дисмас был не в восторге от мысли, что Тэртон придется оставить без личного присмотра. В последний год у него и так было много проблем из-за разного видения закона с церковью, а тут нужно оставить земли без присмотра. Но это письмо было одним из тех, на которое невозможно было ответить отказом. В конце концов, никто не захочет портить хорошие отношения с крупным феодалом. И только оставалось, как оставить вместо себя проверенного человека и готовиться вместе с братьями к предстоящему балу.
В назначенный день Дисмас вместе с братьями прибыл к замку своего бывшего сюзерена. После официального представления гостей последовал обмен любезностями и общение с другими дворянами, но все это быстро утомило уставшего с дороги шерифа и потому, как только прочие дворяне отвлеклись на прибытие очередного барона, он покинул их под предлогом прогулки по саду. Гости все равно будут приезжать еще какое-то время, а до самого бала оставалось несколько часов, в ожидании которого Дисмас пожелал провести в тишине. В конце концов он не раз слышал, что у графа просто огромный сад со статуями и фонтанами. На это стоило взглянуть.

Отредактировано Дисмас Рассел (2018-10-03 14:21:58)

+1

3

Слова, написанные в свитке, читались с уверенностью. Текст, содержащийся в нём, но в чуть разнящихся формулировках, женщине приходилось читать уже далеко не в первый раз и, как видно, в далеко не последний. Она могла бы воспроизвести его по памяти, но забудь она хоть слово, - что может случиться? Да всё, что угодно, вплоть до потерянной конечности... С магией, как говорится, шутки плохи, и даже закалённым во многих испытаниях следует быть настороже с собственным даром. Это как душевный демон и божий дар, что тесно переплелись своими телами, становясь единым целым. Этим и является магический талант: великая ценность осторожному и проклятие на голову самоуверенному глупцу. 
И даже, когда ты перестраховываешься, случаются неожиданности. Хотя их и не должно было быть. Но, увы, сегодня не без них, но хотя бы без чувства вертиго. 
- Проклятье! Адриан, ты не переживёшь моё возвращение! 
Вот, что случается, когда доверяешь написание столь важных вещей, как свитки телепортации себя любимого, кому-то другому. Вместо особняка Натаера “вынырнула” в смутно знакомом, но всё-таки далёком от нужного месте. Лес? Точно разобрать в это вечернее время не было возможности, но похоже на то, правда сквозь пышные кроны деревьев проступало мягкое, неестественное для диких земель свечение. Голоса в отдалении слышались довольно плохо, но от них веяло весельем, царившем в кругу приглашённых гостей. Мягкое бирюзовое свечение же исходило от волшебных светильников, подвешенных у парадного входа особняка прямо на ветки других деревьев. В саду же, где оказалась Натаера, их было значительно меньше, и ненавязчивое свечение создавало ощущение уединённости, скрывая от глаз прочих людей не только саму чародейку, но и человека в некотором отдалении от неё. Его-то альмеррка, кстати, и не сразу заметила, увлечённая местом, в котором она оказалась. 
Однако в том, что ей самой никак бы не удалось раствориться в вечернем полумраке, Натаера не сомневалась. Её платье из тёмной атласной ткани, блестящей и текучей даже в руке, а также золочёные вставки в области плечей и такой же пояс, не оставляли ей шансов. Даже мягкое свечение магических фонариков с лёгким блеском отражалось от материала, из которого был выполнен наряд придворного мага. И в их свете оно выглядело ещё эффектнее, получая ощущение призрачной лёгкости и нереальности. 
Признаться, Натаера не любила это платье, из-за чего чувствовала себя в нём некомфортно. Она считала его непозволительно вульгарным, пусть подружки-чародейки и восторгались им, отмечая, что девушке оно очень к лицу, подчёркивая её женственность и утончённость. Не то, что обезличивающие балахоны придворных магов, за которыми скрываются все носимые тобой побрякушки, да и ты сам. Как же сильно сейчас хотелось спрятаться Натаере, лишённой всякой возможности это сделать. Вся эта ситуация, в которую она попала, а также вынужденность посещать важное мероприятие давнего друга Этеро, создавало атмосферу неуверенности и крайнего дискомфорта. 
И этот незнакомец. Ната не могла видеть его глаз в темноте, а бирюзового света было крайне недостаточно даже для того, чтобы просто разглядеть черты его лица. Были ли они знакомы? Неизвестно. Заметил он её? Наверняка. Смотрит ли сейчас в её сторону? Аналогично, не каждый день посреди кустов появляются чародейки, тут уж можно и простить за лишний взгляд... И, о, Анаскур, альмеррка ощутила жгучий стыд от сложившейся ситуации, от её глупости и чрезвычайной нелепости. Как же отвратительно всё сложилось. Девушка даже ощутила, как наливается теплом её лицо, и хвала Анаруту, что в темноте и мертвенном свечении тот человек не видел её лица... Зато могут другие гости, если она выйдет к ним на свет. А, если же кто-то застанет их тут наедине, то чародейка будет ещё багровее. Дилемма. Персеверация дурости, апогей нелепости!
И она продолжает молча стоять, чувствуя, что крайне невежливо будет утечь из сада, потому как её заметили и узнают уже в зале.
- О, Братья...лишь бы он ушёл, - невольно вырвавшийся вздох был единственным, что она позволила себе проронить.

0


Вы здесь » Эль'Омари » Флешбеки » И грянул бал [Дисмас, Натаера]


Сервис форумов BestBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно