Эль'Омари

Объявление

В игре 1-10 дни месяца Криос 955 года
    НовостиКвестыРозыск персонажейАдминистрация
  • 17.10.2018
    Как всегда, ваша женщина и снова с плюшками.
    24.09.2018
    Набор в первый развлекательный квест.
    18.09.2018
    Три слова новостей.
    И не забываем гладить ТОПовского монстрика!
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
  • Квест #1: Северный ветер войны
    Шангарцы подозревают орков в нападении на их караваны, Хаздрамар отрицает обвинения и обращается за помощью к незаинтересованным сторонам, чтобы они провели расследование и предотвратили войну.
    Статус: в процессе набора

    Квест #2: Время потрясений
    Во время праздника пал от драконьего копья предводитель Крылатых. Теперь, чтобы статус некогда самой влиятельной организации не пошатнулся окончательно, всадникам требуется выбрать нового предводителя и отомстить.
    Статус: в процессе набора

    Квест #3: В пучину хаоса
    Жителям Мистранга не дает покоя неведомая темная тварь, что заинтересовало демонопоклонников, которые хотят разузнать о ней больше и помочь или завладеть ее разумом, что бы использовать в своих целях.
    Статус: в процессе набора

    Квест #4: Пришелец из мрака
    Гномы уже готовы сложить оружие и бежать из собственного дома, поскольку новый враг почти не оставляет надежды на победу. Множество собратьев полегли в сети глубоких пещер, из-за чего у наместника Мистранга не остается другого выбора - кинут клич о помощи среди наземных жителей.
    Статус: в процессе запуска и набора

    Квест #5: Муж для королевы
    "Анарут благоволит достойному!" - именно под таким лозунгом в Варанаси начался турнир за руку Махараджи. Кто станет супругом правительницы и что его ждет?
    Статус: начат, ведется набор

    Квест #6: Нож в спину
    Красия бурлит - все обсуждают покушение на короля, совершенное одним из таурити. Народ требует отомщения и готов хоть сейчас вздернуть всех жителей Танзара, что есть в королевстве, однако, все не так просто
    Статус: начат, ведется набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эль'Омари » Альтернативная Игра » Генеральная уборка


Генеральная уборка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[my]Генеральная уборка[/my] [bga]
[bigram]https://stroyday.ru/wp-content/uploads/2015/06/ploshad.jpg[/bigram]

[zg]Дата, Время и Место[/zg] [bpost]Не важно[/bpost]

[zg]Действующие лица[/zg] [bpost]Агмейр, Абатур, Чигару, Хавьер, Маргдрух[/bpost]

[zg]Описание[/zg] [bpost]Герои появляются в небольшой комнате, где из мебели присутствует только большой шкаф. В середине помещения навалена гора предметов. По количеству они делятся на каждого участника по пять вещей, которые необходимо убрать в шкаф. После старта квеста администрация точно опишет предметы каждого персонажа, так что первые посты должны быть лишь вводными. Квест будет считаться завершённым после того, как все участники уберут свои вещи в шкаф. Удачной игры. [/bpost][/bga]

+1

2

[float=left] http://s19.postimg.cc/65u0ao6xv/Zk_YBH.png [/float]Тепло. Сухо. Приятно. Абатур медленно открывает глаза, но видит лишь темноту и снова закрывает их. Что-то сверху давит на него, но это не мешает перевернуться на другой бок, изменить положение лап и снова погрузиться в сон. Через некоторое время какой-то шум будит его, словно в комнату кто-то пришел. Но понимая, что никакого дела до этого нет, лишь зевает и пытается устроиться поудобнее. Пока куча вещей, в которую он забрался, спокойно лежит, ничто не помешает отдыху после праведных трудов. Пускай Абатур ничего и не делал. Ему снится еда и еще что-то. Впрочем, как и всегда. Но инстинкты подсказывают, что скоро что-то случится.

0


Вы здесь » Эль'Омари » Альтернативная Игра » Генеральная уборка


Сервис форумов BestBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно