Эль'Омари

Объявление

В игре 1-10 дни месяца Криос 955 года
    НовостиКвестыРозыск персонажейАдминистрация
  • 17.10.2018
    Как всегда, ваша женщина и снова с плюшками.
    24.09.2018
    Набор в первый развлекательный квест.
    18.09.2018
    Три слова новостей.
    И не забываем гладить ТОПовского монстрика!
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
  • Квест #1: Северный ветер войны
    Шангарцы подозревают орков в нападении на их караваны, Хаздрамар отрицает обвинения и обращается за помощью к незаинтересованным сторонам, чтобы они провели расследование и предотвратили войну.
    Статус: в процессе набора

    Квест #2: Время потрясений
    Во время праздника пал от драконьего копья предводитель Крылатых. Теперь, чтобы статус некогда самой влиятельной организации не пошатнулся окончательно, всадникам требуется выбрать нового предводителя и отомстить.
    Статус: в процессе набора

    Квест #3: В пучину хаоса
    Жителям Мистранга не дает покоя неведомая темная тварь, что заинтересовало демонопоклонников, которые хотят разузнать о ней больше и помочь или завладеть ее разумом, что бы использовать в своих целях.
    Статус: в процессе набора

    Квест #4: Пришелец из мрака
    Гномы уже готовы сложить оружие и бежать из собственного дома, поскольку новый враг почти не оставляет надежды на победу. Множество собратьев полегли в сети глубоких пещер, из-за чего у наместника Мистранга не остается другого выбора - кинут клич о помощи среди наземных жителей.
    Статус: в процессе запуска и набора

    Квест #5: Муж для королевы
    "Анарут благоволит достойному!" - именно под таким лозунгом в Варанаси начался турнир за руку Махараджи. Кто станет супругом правительницы и что его ждет?
    Статус: начат, ведется набор

    Квест #6: Нож в спину
    Красия бурлит - все обсуждают покушение на короля, совершенное одним из таурити. Народ требует отомщения и готов хоть сейчас вздернуть всех жителей Танзара, что есть в королевстве, однако, все не так просто
    Статус: начат, ведется набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эль'Омари » Начало Пути » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 182

1

Добро пожаловать в Эль-Омари!
Дорогие гости, бронируйте внешности и роли и задавайте вопросы - ни один не останется без внимания членов АМС и игроков,  которых касается Ваш вопрос.
Также, просим Вас обратить внимание, что нежелательно дублировать вопросы, уже занесённые в FAQ. Данная тема будет пополняться новыми вопросами без указания авторства.

0

31

Доброй ночи) я тот гость Эвр, что придержала королеву Форта. Итак, у меня есть несколько вопросов по поводу Крылатых:
1. Советница Предводителя и королева главного крыла это одна и та же должность? И вообще королева применительно к всаднице, или королева - это только самка аметистового дракона?
2. Правильно я поняла, что не каждая аметистовая драконица может стать королевой? Но при этом все самки аметистовых драконов не обладают магией и не могут сражаться? А значит эта пара всадница-дракон никогда не участвует в патруле и сражениях?
3. После того как самка дракона перестает считаться королевой, т.к. ее могут догнать больше одного самка, кем она и ее всадница становятся в Ордене? Сражаться они не могут, функций как советницы или королевы они тоже больше не могут выполнять, что им тогда остается делать?

0

32

Элендиль
Доброй ночи)
1. Советница - это всадница королевы. Королева - аметистовая драконица.
2. Только аметистовыесамки могут давать потомство. Не существует аметистовых бесплодных. И нет, в сражениях они не учавствуют и в патрулях тоже. Рождаются они очень редко, и на данный момент в ордене их 6, по одной на каждое крыло.
3. После того как главную королеву заменила более молодая особь из крыла, бывшая королева занимает место той. Проще говоря они меняются. Королева и советница всегда выступают опорой быта ордена.

0

33

Чигару
Спасибо за ответы, но это не всё)

530,7 написал(а):

2. Только аметистовыесамки могут давать потомство. Не существует аметистовых бесплодных. И нет, в сражениях они не учавствуют и в патрулях тоже. Рождаются они очень редко, и на данный момент в ордене их 6, по одной на каждое крыло.

Это уяснила, но могут ведь рождаться самки других драгоценных или цветных видов? А если да, то получается всадники, которых они выбрали, никогда не смогут стать ни Предводителем, ни капитанами крыльев, т.к. те выбираются только в брачном полете, в котором принимают участие только королева и самцы драконов. Так ведь получается, или я что-то путаю?

530,7 написал(а):

3. После того как главную королеву заменила более молодая особь из крыла, бывшая королева занимает место той. Проще говоря они меняются. Королева и советница всегда выступают опорой быта ордена.

А вот это я вообще не поняла, какое место занимает бывшая королева? Допустим королева и ее всадница не умерли по какой-либо из неестественных причин, они бессмертны, не сражаются, живут себе и живут, как сказано в матчасти, аметистовые самки самые большие особи, и всю жизнь они растут. Драконица растет, королевой ей уже не быть, ведь ее могут догнать больше чем один дракон, что она и ее всадница остаются делать в ордене, если ни главной королевой, ни королевой другого крыла ей уже не быть? Надеюсь, я понятно объяснила свой вопрос)

0

34

Элендиль
1. Да, вы правильно поняли - всадники других самко драгоценных или цветных драконов не имеют возможности стать когда-нибудь Предводителем или капитаном.
2. Так, ну тогда разберём. Если главная королева больше не может занимать, ее место занимает более молодая из крыла. Главная переходит в должность королевы крыла после этого. Такого ещё не случалось, но если и в крыле ее догнал больше чем один самец, то она так же остаётся королевой этого крыла, просто по ее брачному полёту не избегают капитана, остаётся предидущий (если его дракон был одним из тех кто догнал). После, весь орден ждёт рождения новой королевы.

0

35

Чигару
И еще раз спасибо, на самом деле все-таки этот момент с бывшими королевами и их всадницами не очень продуман, потому что, повторюсь, раз они бессмертны, в боях не участвуют, то умереть насильственной смертью могли только при восстании Онурра или в случае, если в истории были какие-то не широко известные нападения демонов/демонопоклонников/прочих врагов драконов на Орден изнутри, и из-за этого Орден мне представляется как скопление разросшихся огромных аметистовых дракониц) Но, возможно, просто я не до конца верно понимаю ваши объяснения.

0

36

Элендиль
Вы просто неправильно понимаете меня, скорей всего) именно королевы наводят порядок в быту ордена, ибо помимо всадников там проживают и обычные смертные. Королев всего шесть, и на данный момент все они занимают свои должности. И да, в истории указано, что одну из королев принесли однажды в жертву демонопоклонники. Не учавствуют они в патрулях и сражениях, потому что все внимание противников будет приковано к ним - они единственные, от кого зависит продолжительность жизни Крылатых. По этому они следят за внутренней жизнью, потому что у остальных всадников нет на это времени.

0

37

Чигару
хммм, мне кажется, я переосмыслила и поняла, о чем речь. Но не могу обещать, что на этом мои вопросы закончились С:

0

38

Элендиль
Вот и отлично) обращайтесь)

0

39

Приветствую.

расы>демоны>особенности:

* Большая предрасположенность к магии.
* Огромная физическая сила (вдвое сильнее орка). Данная особенность достигается после 500 лет.
* Тень — после 200 лет демон имет возможность сливаться с тенями.
* Большая предрасположенность к телепатии. Ментальный блок с самого рождения.
* Преобразование обычной энергии в темную — увеличение силы собственной магии.
* Абсолютный иммунитет к болезням и ядам любого происхождения.
* Бессмертны.


магия и близкие науки>телепатия>особенности телепатии

Демоны являются непревзойдёнными мастерами телепатии, однако они не обладают врождённой устойчивостью к вмешательству извне. Молодые демоны, появляющиеся в Эль-Омари нередко используют свои таланты против смертных с той или иной целью.
.

Несостыковка? Или я что-то неправильно понял?

0

40

Поздравляю с открытием)
У меня появился еще один вопрос. А как сами орки относятся к шаманизму?

0

41

Богарт
Несостыковки. Просим прощения, исправим в ближайшее время. Ошибка в телепатии.
Мимоходец
Здравствуйте. Огромное спасибо)
Древневерье среди орков всё ещё распространено. Поэтому вполне себе положительно)

0

42

Доброй ночи)
Приношу извинения, но у меня совсем не складывается с Крылатыми, можно поменять роль, и попросить придержать принцессу Альмерры?

0

43

Элендиль
Разумеется х) За Вами до 24.06

+1

44

Приветствую. Я вновь с вопросами. Ответы на которые, возможно, очевидны, или попросту неважны. Но все же. Никто, надеюсь, не против? Так вот. Галателл. Насколько велика эта академия? Десятки преподавателей и сотни студентов или сотни преподавателей и тысячи студентов? Помимо преподавателей, как понимаю, имеется и прочий персонал и иные жители летучих островов? (Непричастные к преподавательской деятельности исследователи, допустим. Занимающиеся, собственно, исследованиями и, допустим, созданием зелий и артефактов, продажей которых и грешит академия. А так же, к примеру, те, кто обеспечивает академию продовольствием - скотоводы, допустим. К тому же, полагаю, преподаватели - не монахи. И у них, полагаю, имеются семьи. Семьи эти так же, как и сами преподаватели, проживают на летучих островах? И не все из них такие же маги?).  А так же меня интересует связь Галателла с миром за пределами островов. Те же торговые отношения. Как они работают? Через бродячих по миру магов академии, отыскивающих учеников? Или через отдельные торговые точки, лавки? Хотя, как именно сформулировать сей вопрос, абстрагировавшись от задуманного мной персонажа, я не знаю.  Ладно, черт с ним. Опишу, собственно, свою затею, а вы просто скажете, возможно такое или нет. Желаю создать персонажа-торговца, выпускника академии, нынче промышляющего торговлей меж Галателлом и, собственно, землянами. В своей лавке он продает зелья, свитки, зарунированные предметы и артефакты, созданные в академии, и скупает все то, что могло бы быть необходимо академии. Редкие материалы, допустим, травы, алхимические ингредиенты и прочую мелочевку. Такое возможно? Если да, то каким образом можно было бы наладить передачу товара из наземной лавки моего персонажа в Галателл и обратно? Используя свитки? Или какого летучего зверя? Или как?

Отредактировано Богарт (2018-06-22 21:29:40)

0

45

Богарт
На первый вопрос вам ответят, но второе мне кажется стоит перенести вот в эту тему, ибо она для этого и предназначена - Предложения по улучшению

0

46

Богарт
Доброго!
Скорее, в силу нераспространённости магического дара среди большинства рас, а также суеверности и необразованности черни, соотношение десятки к сотням. Прочие жители академии тоже присутствуют и вполне могут жить на территории островов, если они - члены семей магов, полезны академии и т.д. Т.е. ноунейму без магической одарённости просто лишь за одно "хочу" не позволят жить на Парящих островах. Скотоводы же и прочие - точно вне территории академии, но это вполне могут быть жители ближайших деревень, у которых исторически сложилось, что они - поставщики. Примерно как у Крылатых их деревенька.

Торговля может осуществляться как через вербовщиков академии, так и благодаря самостоятельной закупке лавок у академии. Прислали кого-то - он закупился - отбыл.
Ваш концепт вполне может быть, думаю, академия была бы очень рада такому торговцу. Торговать можете и свитками, и зверем. Так как телепортация на территории академии невозможна, то транспортировка грузов с Парящих островов - зверем, а далее и свитком до лавки.

0

47

Чигару
Ок.
Летописец
Замечательно. Учту. Благодарю за внимание.

0

48

Здравствуйте. А будет ли прок от капитана наемного отряда (без нации и расовых передержек)?

0

49

Любопытный
Доброго!
Прок будет от каждого всплеска фантазии) Вы вполне вольны создать собственную организацию и вписать её в лор.

0

50

Кстати, вопрос тупой, но тем не менее - у вас в шапке парень с пистолетом пристроился. Огнестрел есть простейший?

тут еще один вопрос назрел от человека, которого я к вам пригласил: Насколько реально для Крылатого вместе с его драконом по ряду причин жить вне форта? Если учитывать, что дракон может принимать гуманоидную форму, есть ли возможность для них обоих скрываться от ордена среди смертных?

Отредактировано Старик (2018-06-29 20:13:39)

0

51

Старик
Добрый день. Извиняюсь за поздний ответ.
1. 892 год: изобретение первого огнестрельного оружия. Мастера Мистранга вложили собственные души в создание этого чудесного устройства, однако оно не получило популярность ни в самом Вольном городе, ни за его пределами. Диковинная безделушка, без спроса и интереса — говорили купцы, и Мастер Олаф, под чьим руководством работала гильдия, застрелился своим же детищем. Куда исчез его пуффер — неизвестно.
2. Жизнь всадника и дракона вне ордена невозможна на данный момент. Существует лишь одна такая пара, и та каноничная.

0

52

2. Жизнь всадника и дракона вне ордена невозможна на данный момент. Существует лишь одна такая пара, и та каноничная.

Это чем-то объясняется? Просто за время прочесывания лора (мб сделала это и не столь хорошо) я не наткнулась ни на одну видимую причину.
Не претензия, просто интересуюсь)

0

53

Гость1
И вам добрый день.
Драконы рождаются только в Ордене и только там они запечатляются с смертными. Если ты запечатлелся, значит присягнул ордену в верности и никто тебя оттуда жить размеренной жизнью среди смертных уже не отпустит. Не служить Крылатым, и быть при этом всадником - предательство. А предательство карается смертью.

0

54

Не служить Крылатым, и быть при этом всадником — предательство. А предательство карается смертью.

Ну, это было сразу понятно - из таких организаций не отпустят просто так. Но акцент в вопросе, заданном от моего имени Стариком, был на слове "скрываться")
Собственно, у меня первоначальный концепт персонажа был построен на предательстве Ордена, из-за чего оба - и всадник, и дракон - скрываются от них среди людей/где-нибудь подальше от Крылатых. Есть ли вероятность, что такого персонажа пропустят, или сейчас по сюжету/вставьте-свою-причину реализовать это не будет возможности?

0

55

Гость1
Скорей всего их найдут, причем за небольшое количество времени. Если вас интересует персонаж, который в скором времени погибнет, то можете писать подобного. Так как сейчас нет Предводителя и всадники ждут полета, то они все свое внимание акцентировать будут на предателе. Но и я вообще не вижу смысла создавать всадника, который не исполняет свое прямое предназначение. Лишний раз просто минусовать одного члена организации, в преддверии выхода демонов в мир. И ещё раз предупреждаю, если вы создадите подобного персонажа, он погибнет.

0

56

Чигару
Хорошо, я Вас услышала. Нет смысла - нет персонажа) /ушла думать другой концепт/

0

57

Читаю бэк  и уже радует то количество усилий которое было вложено в  описания.
Обращаю внимание на несоответствие в тифлингах, одновременно написано и о том что живкт как  люди и пометка Долгожители. Что то из  этого скорее всего ошибка.

Так  интересует вопрос тифлингов второго и третьего поколений,  передаются ли наследственно их особенности в случаи  размножения внутри вида, как долго остаются заметными их особенности в случаи полукровок?

0

58

Проходимец.
Добрый вечер. Лестно подобное читать от новоприходящих)
Несостыковки поправил, как то прошло мимо глаз -___-
Касательно передачи особенностей поколению:
1. Если размножение происходит внутри вида, то да, демоническая кровь передается по наследству потомкам, а значит и внешние/физиологические особенности из поколения в поколение так и будут присутствовать у тифлингов. Но тут останется и индивидуальность - ребенок может как унаследовать черты внешности от родителей, так и родиться совершенно не похожим на них, со своим комплектом отличительных черт.
2. Если же каждое новое поколение, кровь смешивается с представителями иной расы, за исключением демонов, то пятое поколение чистокровного (если так можно выразиться) тифлинга уже не будет иметь никаких отсылок на свое происхождение. С каждым приплетением новой крови, будет разбавляться  демоническая. Т.е внешность, физические данные и продолжительность жизни пятого колена, уже не будут говорить о том, что его предки  порождения мрака. Это будут обычные смертные, взявшие все гены той расы, от которой были рождены.

0

59

Доброй ночи, да, получилось что поздновато пишу вам)

У меня есть ровно три вопроса к вам о таурити.
1. Где и как можно узнать о характерных отличиях основных кланов? У меня планируется молодая таурити и интересно у каких кланов в том числе и каков окрас?
2. Вероятно таурити можно было бы поступить в академию магии? В том случае, если она родилась возможно вне клана? Или же как-то решилась его покинуть?
3. Табличка совместимостей рас указывает на очень любопытненькие случаи)) Таурити и дракон? Каким будет потомство? По табличке такое возможно) Отдельный момент как такое произошло.
С нетерпением жду ваших ответов)
Аватарка уже есть, но я пока не понимаю под какие размеры её надо подгонять.

0

60

Таурейка
Ну, уже доброе утро наверное)
1. Можете узнать у меня. Смотря о каких отличиях идёт речь. Внешние, род деятельности, законы или что то ещё? Если о внешнем отличии и подвиде самих таурити, то этим кланы не отличаются. Каждая котейка наследует окрас одного из родителей, а там уж дела любовные, может и тигровый в пантеру втюхаться, а родится леопард, потому что у мамы дед леопардовый был) Внешне все кланы одинаково разнообразны.
2. Да, подобное вполне возможно, если семья девочки более развита, и скорее всего живёт вне Танзара, где нибудь среди людей или нау. Если это будет именно так, то вообще не вижу проблемы с поступлением в академию. А семья ее просто могла жить поколениями среди другой расы, ещё со времён рабства.
3. Ничего удивительного, это будет драконорожденный таурити. В описании организации Ордена Крылатых подробно описаны подобные случаи и сами драконорожденные. И так как таурити ничего не мешает стать всадником, то значит и зачать ребенка от дракона девушки тоже могут)

Размер аватара 230х400

0


Вы здесь » Эль'Омари » Начало Пути » Гостевая


Сервис форумов BestBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно