Эль'Омари

Объявление

В игре 1-10 дни месяца Криос 955 года
    НовостиКвестыРозыск персонажейАдминистрация
  • 17.10.2018
    Как всегда, ваша женщина и снова с плюшками.
    24.09.2018
    Набор в первый развлекательный квест.
    18.09.2018
    Три слова новостей.
    И не забываем гладить ТОПовского монстрика!
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
  • Квест #1: Северный ветер войны
    Шангарцы подозревают орков в нападении на их караваны, Хаздрамар отрицает обвинения и обращается за помощью к незаинтересованным сторонам, чтобы они провели расследование и предотвратили войну.
    Статус: в процессе набора

    Квест #2: Время потрясений
    Во время праздника пал от драконьего копья предводитель Крылатых. Теперь, чтобы статус некогда самой влиятельной организации не пошатнулся окончательно, всадникам требуется выбрать нового предводителя и отомстить.
    Статус: в процессе набора

    Квест #3: В пучину хаоса
    Жителям Мистранга не дает покоя неведомая темная тварь, что заинтересовало демонопоклонников, которые хотят разузнать о ней больше и помочь или завладеть ее разумом, что бы использовать в своих целях.
    Статус: в процессе набора

    Квест #4: Пришелец из мрака
    Гномы уже готовы сложить оружие и бежать из собственного дома, поскольку новый враг почти не оставляет надежды на победу. Множество собратьев полегли в сети глубоких пещер, из-за чего у наместника Мистранга не остается другого выбора - кинут клич о помощи среди наземных жителей.
    Статус: в процессе запуска и набора

    Квест #5: Муж для королевы
    "Анарут благоволит достойному!" - именно под таким лозунгом в Варанаси начался турнир за руку Махараджи. Кто станет супругом правительницы и что его ждет?
    Статус: начат, ведется набор

    Квест #6: Нож в спину
    Красия бурлит - все обсуждают покушение на короля, совершенное одним из таурити. Народ требует отомщения и готов хоть сейчас вздернуть всех жителей Танзара, что есть в королевстве, однако, все не так просто
    Статус: начат, ведется набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эль'Омари » Начало Пути » Гостевая


Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 181

1

Добро пожаловать в Эль-Омари!
Дорогие гости, бронируйте внешности и роли и задавайте вопросы - ни один не останется без внимания членов АМС и игроков,  которых касается Ваш вопрос.
Также, просим Вас обратить внимание, что нежелательно дублировать вопросы, уже занесённые в FAQ. Данная тема будет пополняться новыми вопросами без указания авторства.

0

61

Благодарю вас за подробности)
Обдумаю и Варанаси тоже немножечко привлекало. А регистрацию пройду когда подберу подходящее имя)

0

62

Доброго дня.
Прошу свяжитесь со мной в дискорде, я живу без скайпа. Вот контакт A.O.Ti#8606
У меня сейчас есть два образа, которые в моих попытках подогнать их под размеры авки, стоят на выборе моей таурейки. Но из-за того что у первой авки нет возможности правильно и красиво вместить в размеры 230х400, получилось не очень. А вторую удалось, но у образов совершенно разные базисы характеров. Как тут быть? И хотелось бы как-то получить у вас одобрение на аватарки, прежде чем внедрять оную и продолжать составление анкеты.

0

63

Простите что столько повторов. Ошибка случилась при отправке. Удалите прошу лишнее сообщение.

0

64

Таурити
Добрый ещё раз. Дискордом не пользуюсь, можете написать мне в аську, контакты оставлены в таблице форума)

0

65

Переделайте дизайн и люди к вам потянуться.

0

66

Серая Тень
Благодарю за совет)

0

67

Итак, собственно, захотелось поиграть за дракона, но так повелось в моей ролевой жизни, что я не играю с кем-то в парах сразу на новых проектах, поэтому прийти сразу с всадником не могу. Поэтому вот простой вопрос: можно ли и как это сделать, если все же хочется сыграть дракона, но всадника нет? Возможно, он появится в будущем в игре придет на мое счастье игрок, но пока его не видно. Желательно так, чтобы было минимальное вмешательство на образ самого всадника, давая простор для фантазии возможного будущего игрока.

0

68

Дракончик дискотеки
Добрый вечер.
Такое возможно, при условии, что вы будете играть за обоих персон сразу. Всадника можете выложить в акции, и до того момента, как кто-то его возьмёт, вам придется играть две роли одновременно. Других вариантов нет.

0

69

Баг или хз что, но в разделе "Регистрация" нет кнопок "Новая тема"/"Новый опрос". Соответственно, анкету туда закинуть не могу)

0

70

Морриган
теперь все ок

0

71

Фирсинаенин
Благодарю)

0

72

Хорошо, но насколько подробно придется описывать всадника? Или можно иногда упоминать его в постах? Собственно, он есть, мой дракон знает его пол, его биографию, характер, но насколько тщательно надо будет все это описывать? Да, возможно, звучит не совсем понятно, я просто не могу полностью изложить вопрос, и потому надеюсь, что вы его поняли хд

0

73

Доброго времени суток.
Поскольку начал интересоваться матчастью для написания персонажа, возник ряд вопросов, на которые я так и не нашел ответ.
1. Насколько драконы всеядные? Существует множество теорий вплоть до переваривания алмазов. В рамках данного проекта каков рацион? Можно ли ржать рыцарей вместе с доспехами камни, или воздержаться? И после превращения в человека - меняется ли вкус? Т.е. нужна ли будет потребность в сыром мясе и т.д.
2. После обращения в человека как понимаю дракон остается обнажен. Значит ли это. что он вынужден таскать с собой мешок с одеждой? Или же дракон может покрыть свое тело, например, теми же доспехами из чешуи аля частичная траснформация? И трансформация в человека всегда полная или есть вариант с частичной? Ну там хвост себе отрастить и т.д. И да, вес дракона соответсвенно уменьшается прапорционально сковыванию силы?
3. Можно почти всю анкету под скрытый текст чтоль вписать?
4. Как именно прописывать навыки дракону? Если с бытовыми понятно, то все остальное как?

Ну и небольшой момент, который поствил в тупик. Прошу прощения, но
"Цвет чешуи: прозрачная." (с) из анкеты дракона
Дракон получается выглядит как стеклянный? Да и если учитывать что сама чешуя прозрачная, то какого цвета сам дракон? Кожа и мышцы не могут быть прозрачными, а следовательно какой-то цвет имеют. Это не придирка, просто не могу в голове представить образ дракона, отчего теперь распирает любопытство.

0

74

Здравствуйте, можно ли напроситься в драконы к акционному персонажу?
Если да, то к какому?

0

75

Дракончик дискотеки
Всадника можно описать в пределах акционерное шаблона. Внешность обязательна, так как вам им играть.
Крылатый
Доброе утро.
1. На нашем проекте драконы обычные хищники. Едят мясо в истинной ипостаси, в смертной же всеядны как люди.
2. Частичной трансформации драконы не имеют. И да, всаднику придется возить с собой одежду, на случай перевоплощения дракона в гуманоидную ипостась. Про вес и пропорцию к силе я не понял.
3. Да можно всю анкету скрыть, кроме внешности, ибо она нужна в игре. За исключением тех случаев, когда персонаж и в игре скрывает внешность.
4. Прописывайте как есть. Естественно касающиеся смертной оболочки.

Ну и по поводу моей чешуи. Представьте себе алмаз неограненный. Он как бы не имеет определенного цвета, прозрачный, но в то же время не очень то пропускает через себя какой то цвет. Кожа его светло серая, полностью покрыта вот такими маленькими алмазами - там так и написано "Алмазный дракон".
шис
Можете взять дракона из любой акции, однако если у вас нет соигрока всадника, вам же и придется его отыгрывать - играть обе роли.

0

76

Можно ли мне тогда с вами в ЛС обсудить несколько вопросов, касающихся персонажа?
Не очень хочется делать это в гостевой с:

0

77

шис
Конечно можно. Пишите на аккаунт Летописец.

0

78

Доброго времени. Присматриваюсь к роли крылатого, и возни вопрос - нужно ли писать 2 квенты (на дракона и всадника соответственно), если я намерен отыгрывать обоих исключительно один? а то, как минимум, несколько внешностей надо по отдельности описывать, характеры разные, способности...

0

79

Доброго дня и с открытием вас. Хотел бы вступить в семью на правах некоего "Он отменил заточение" из акции №3. Есть какие-либо условия отыгрыша, наметки на сюжет от создателей и прочие игровые моменты для персонажа?

0

80

Ларт
Добрый день. Нет конечно, писать две анкеты ни к чему. Для начала нужно определиться с главной ролью, под которую будет оформлен ваш профиль. Дракон это будет, или же всадник. Анкета пишется именно на этого персонажа, но биография должна быть достаточно раскрыта для обоих персон. Т.е если это будет дракон, вы все равно должны будите начать именно с всадника и его начала жизни. Пишите все по шаблону на главную роль, а описание второстепенной (должность, внешность, характер, навыки, включая картинки), вставляете в конце анкеты, под спойлер. Но не забывайте, что правило скрытых анкет будет действовать и там, а значит вне скрытого текста останется только внешность и должность.
Хист
Огромное спасибо, и вам добра)
Хранители, те что указаны в акциях, это самые приближенные демоны к владыке, а значит на них возлагаются надежды и естественно выделяют определенную роль в сюжете) Могу связать вас напрямую и человеком, который играет роль Абатура. Он вам все доходчиво объяснить на счёт планов и развития персонажа.

0

81

Спасибо за ответ. Готов связаться с игроком, выдавайте контакты.

0

82

Чигару, хорошоу, спасибо за быстрый ответ~

0

83

Хист
Раз готовы, держите)
ВК
Ларт
Да не за что, обращайтесь)

0

84

Забронируйте, пожалуйста, выше обозначенного господина демона до конца недели.

0

85

Хист
Бронь есть. Вдохновения!

0

86

Здраствуйте!
Заинтересовала роль Принцесса Альмерры - Дианиэль Дэрроу
возможна ли бронь?

0

87

корона череп жмет
Разумеется:) За вами до 27, вдохновения!

0

88

Всем доброго времени суток, прошу бронь на королеву Варанаси.
И сразу с вопросами:
1. Я раньше не начинала с уже заполненной анкетой, и потому немного теряюсь. Можно ли вносить свои правки в анкету? Для присвоения персонажа необходим только пробный эпизод на заданную тему,  или есть что-то ещё?
2. Собственно Наринель. Как происходит сам процесс правления? Если она - посланник Бога, значит ли это, что каждое ее повеление, пусть самое безумное, будет исполнено?
3. Квест с выбором мужа. Насколько я понимаю, женщине из первой касты непозволительно выходить замуж за человека третьей касты и ниже. Распространяется ли это на королеву?
4. Приближенные королевы, слуги, телохранители и иже с ними должны, разумеется, присутствовать, но в каком количестве? Есть ли нау, которые находятся рядом практически постоянно.
5. В теме про одежду говорится, что знатные нау покрывают все тело тканью. Носятся ли королевой перчатки? Покрывает ли голову капюшон, или это верх наподобие паранджи?
6. И я не совсем уверена, свободный ли это персонаж. Она, видимо, отыгрывалась кем-то ранее, но всё ещё висит в акциях. Если вдруг занята, то вопросы все ещё интересуют :)

0

89

Птицеед
Добрый день.
Бронь за Вами до 2 августа.
1. Правки вносить можно, но несущественные, которые не изменят персонажа и его характер. Да, достаточно только написать пробный пост.
2. Ей достаточно быть просто королевой, чтобы все пожелания были исполнены.
3. Нет, не распространяется. В квесте на турнир может записаться любой.
4. Если  вы имеете в виду подобие фрейлин, то могут быть, да. А про количество, вам точную цифру назвать?
5. Они покрывают тело тканью полностью, только когда находятся под солнцем. В таком случае будет и капюшон и перчатки, да.
6.Да, персонаж отыгрывался ранее другим человеком, но сейчас она свободна.

0

90

Чигару
Спасибо за ответы.
Произвольна ли тема пробного поста и какой должен быть размер? И после написания, куда и как его, собственно, отправлять? Я пропустила этот момент, если все эти махинации где-то на форуме описаны, прошу меня в них ткнуть.

0


Вы здесь » Эль'Омари » Начало Пути » Гостевая


Сервис форумов BestBB © 2016. Создать форум бесплатно