Эль'Омари

Объявление

В игре 1-10 дни месяца Криос 955 года
    НовостиКвестыРозыск персонажейАдминистрация
  • 17.10.2018
    Как всегда, ваша женщина и снова с плюшками.
    24.09.2018
    Набор в первый развлекательный квест.
    18.09.2018
    Три слова новостей.
    И не забываем гладить ТОПовского монстрика!
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
  • Квест #1: Северный ветер войны
    Шангарцы подозревают орков в нападении на их караваны, Хаздрамар отрицает обвинения и обращается за помощью к незаинтересованным сторонам, чтобы они провели расследование и предотвратили войну.
    Статус: в процессе набора

    Квест #2: Время потрясений
    Во время праздника пал от драконьего копья предводитель Крылатых. Теперь, чтобы статус некогда самой влиятельной организации не пошатнулся окончательно, всадникам требуется выбрать нового предводителя и отомстить.
    Статус: в процессе набора

    Квест #3: В пучину хаоса
    Жителям Мистранга не дает покоя неведомая темная тварь, что заинтересовало демонопоклонников, которые хотят разузнать о ней больше и помочь или завладеть ее разумом, что бы использовать в своих целях.
    Статус: в процессе набора

    Квест #4: Пришелец из мрака
    Гномы уже готовы сложить оружие и бежать из собственного дома, поскольку новый враг почти не оставляет надежды на победу. Множество собратьев полегли в сети глубоких пещер, из-за чего у наместника Мистранга не остается другого выбора - кинут клич о помощи среди наземных жителей.
    Статус: в процессе запуска и набора

    Квест #5: Муж для королевы
    "Анарут благоволит достойному!" - именно под таким лозунгом в Варанаси начался турнир за руку Махараджи. Кто станет супругом правительницы и что его ждет?
    Статус: начат, ведется набор

    Квест #6: Нож в спину
    Красия бурлит - все обсуждают покушение на короля, совершенное одним из таурити. Народ требует отомщения и готов хоть сейчас вздернуть всех жителей Танзара, что есть в королевстве, однако, все не так просто
    Статус: начат, ведется набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эль'Омари » Начало Пути » Гостевая


Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 181

1

Добро пожаловать в Эль-Омари!
Дорогие гости, бронируйте внешности и роли и задавайте вопросы - ни один не останется без внимания членов АМС и игроков,  которых касается Ваш вопрос.
Также, просим Вас обратить внимание, что нежелательно дублировать вопросы, уже занесённые в FAQ. Данная тема будет пополняться новыми вопросами без указания авторства.

0

151

Азимут
Ждём)

0

152

Здравствуйте! Мне понравилась роль королевы форта из второй акции, но я не совсем поняла из содержания концепцию. Она Предводитель - должность, согласно мат. части, пожизненная. И при этом её дракон вот-вот изберёт в брачном полёте нового Предводителя, как я поняла, хозяина того дракона, который её "догонит". Получается, персонаж не Предводитель, а что-то типа наместницы? Поясните, пожалуйста.

0

153

Дейдра
Здравствуйте)
Главная королева и советница предводителя (всадница королевы):
Советница предводителя и королева занимают место в совете руководителей и играют важную роль в жизни ордена. Советницами могут быть только женщины, как всадницы королевы. Они занимаются внутренними вопросами Крылатых, распределяют провизию между крыльями, следят за скотоводством и земледелием на территории организации, отвечают за приготовление лечебных средств для всадников и их драконов. Следить за корпусом лекарей и магами созидания, чтобы орден был обеспечен целителями высшего уровня. В общем, всадница и королева занимаются бытовой жизнью ордена и редко покидают его. Они очень ценные личности, по этому любой крылатый пожертвует жизнью ради них. 

0

154

Здравствуйте! Я уже долго кручусь вокруг вашего форума, но все не решалась постучаться. У меня есть небольшая просьба. Может ли кто-нибудь посмотреть на концепцию моего гипотетического персонажа и оценить её на адекватность и жизнеспособность? Я была бы очень благодарна. Концепция, как мне кажется, красивая, но меня за неё могут наречь Ванпанчманом, а ведь я даже не делала отжиманий по утрам (или что он там делал?). Спасибо!

0

155

Мрачная леди.
Доброго времени суток)
Можете кинуть мне в ЛС или в дискорд. Посмотрим, чего же у вас там такого))

0

156

Вам все равно, если я буду использовать феминитивы в анкете? Даже те, которые прям совсем непривычны, вроде докторок и врачинь.

0

157

Добрый вечер! У меня есть концепт персонажа, но также возник ряд вопросов и сомнений, допустимо ли такое. Однако не хотелось бы тут их обсуждать, дабы не раскрывать всех карт персонажа перед обычными соигроками. Так вот, с кем и где можно поболтать на предмет этого концепта?

0

158

Доброго!
Гость4367355
Контакты Агмейра и Чигару указаны в таблице, также можете зарегистрироваться и написать в ЛС.
шакалиня
Анкета - сугубо личное творчество.

0

159

Доброго времени суток.
Есть вопрос, в котором я совершенно запутался, откровенно говоря. Поэтому очень рад был бы помощи.
Интересует роль капитана драконов. Насколько я понял, есть 6 подразделений, именуемых крыльями. Первое крыло, однако же, это не подразделение, а звание капитана, так? И вот вопрос: какие крылья в принципе есть (видел в анкетах названия подразделений по географическим признакам) и какие крылья сейчас без капитанов? Спасибо.

0

160

запутавшийся
Доброго! Да, верно, Первое Крыло - это должность. Помимо главного Крыла, которым управляет Предводитель, есть Крылья Шангара и Хаздрамара, Альмерры и Танзара, Мистранга и Варанаси. В настоящее время принятый командир есть лишь в Крыле Шангара и Хаздрамара.

0

161

Спасибо за ответ х)
И еще один вопрос, может ли кандидат на всадника несколько раз проходить тест на запечатление, пока не появится его дракон?

0

162

запутавшийся
Да)

0

163

Можно забронировать акцию на дочку Абатура?

0

164

Сатаняша
За вами до 17.09!

0

165

Добрый вечер. Скажите, оборотни могут принимать вид только животных? Дело в том, что есть концепт персонажа, но он именно птица. И есть второй персонаж - наг (такой расы нет, знаю), есть ли нечто аналогичное?

0

166

Потенциальные игроки
Обсудили в дискорде.

0

167

Доброй ночи)) Скажите, пожалуйста, а не нужны ли королевским особам какие-нибудь элитные солдаты под прикрытием например: информаторы, ассасины-барды, воры, постоянные наемники у короны и тд?) И если да, то может ли это быть не обязательно человек?

0

168

Путник
И Вам доброй)
Конечно нужны, такие ВСЕГДА, ВЕЗДЕ и во ВСЕ ВРЕМЕНА, были нужны)
Какую то корону себе уже приглядели?))

0

169

Та корона, которая на форуме активна, полагаю х))
Мне понравилась последняя из списка по правителям, это королевство Варанасии, но т.к. игрока-Королевы нет, то тогда к Королеве Альмерры (если она активна) ))

0

170

Путник
Регайтесь и в личку к пламенной х)
Думаю, она будет рада -___^
Но Варанаси тоже не пустует, у королевы там сводная сестра есть - жрица))

0

171

Ну, на 2 фронта я явно не смогу работать, поэтому тогда обдумаю к кому бы примкнуть ИЗ )) Спасибо за ответы ^ ^

0

172

Путник
Не за что, обращайтесь ^__^

0

173

вот смотрю на такие диметрально противоположные роли и выбрать не могу
Этот заведующий Абстрактной библиотекой и Нараян из поисковой акции.
ХМММ. Кого же выбрать.

0

174

Hollow
Добра. Что больше интересно, то и берите) Посторонним трудно судить о предпочтениях http://s19.postimg.cc/sl391ci03/2o30k.png

0

175

Здравствуйте.
Подыскиваю себе новую игрушку.
Набрела на ваш форум, кое-чего посмотрела, почитала.
В акциях обнаружилась чудная демоница Бася, и я перспективы и возможности, которые могут позволить мне у вас поселиться. Возможно, даже надолго. .
Хотелось бы узнать/понять перспективы на игру. Насколько играбелен данный персонаж, учитывая его концепт? Будут ли у него проблемы с взаимодействием с другими игроками, ведь как я понимаю у демоницы нет четкого обличья и свой мир она не покидает?
Я понимаю, что на данного персонажа, возможно, имеются некие планы у админ-состава, с которыми не хочется делиться в свободном доступе. И не нужно. Просто хотелось бы, чтобы вы в общих чертах обрисовали  игровую поляну Баси.

Спасибо.

0

176

Шеба
Доброго времени суток^__^
Концепт вполне играбелен в кругу демонов. Создавался лично Абатуром, как правая рука и помощница. При большом желании можно придумать и связь с внешним миром))

0

177

Доброго времени суток, замечательные.) Сразу скажу, что не со всей мат. частью ознакомился. Хотелось бы сразу уточнить по поводу концепта персонажа. Возможно ли это, найдутся ли игроки (может даже кого заинтересую) и т.д.

В прошлом человек (возможно в услужении кого-то, телохранитель или чей-то верный помощник), отважный воин, который знает свое дело. Из-за случившегося в прошлом (убили его семью, предали) он ступил на темную и кровавую тропинку (им заинтересовался демон (или как это происходит, я могу ошибаться)и завладел его телом). Его боялись, но те, кто осмеливался обратиться, знали, что он справляется со своей задачей на все сто процентов. Необязательно это может быть демон. Возможен вариант частичного безумия.) Вся фишка в том, что он потерял все, стал страдать всплесками жестокости или стал демоном (а убийство его в некоторой степени успокаивало) и агрессии, некий такой берсерк (да, он может это сдерживать, но не так долго). И даже в такой ситуации и жопе хотелось бы вернуть ему либо какие-то крохи человечности и понимая, либо же просто окунуться в ще больший грех (хотя куда ему дальше после всего). Не хотелось делать из него всемогущего мастера убийцу, но некую ауру устрашения и легенду хотелось бы вокруг него создать.)

Вот-с.) Буду рад любым идеями и предложениям, если такой вариант здесь возможен.

0

178

Klei
Приветствую))
Такой концепт несомненно вписывается в наш мир. Но демоны у нас имеют физическую оболочку свою и не могут в кого-то вселяться. Вариант с частичным безумием в этом случае самый оптимальный))

0

179

Klei
Добра. Если интересен концепт именно с демонами, то персонаж в период сильного эмоционального стресса мог попасться под руку какого-нибудь демону, хоть шанс такой встречи в Эль-Омари достаточно низок) Демоны славятся ментальными воздействиями, а уж одуревшего от горя или обиды человека подтолкнуть к насилию вряд ли будет трудно. А уже потом персонаж может самостоятельно кочегарить топку своего тяжелого «характера»:)

0

180

Здравствуйте, добра форуму. Очень понравился, от корки до корки, но скажите, как у вас с активностью? Сколько активных игроков и за их малым имением, присутствует ли активный геймплей?
Спасибо за ответ, заранее)

0


Вы здесь » Эль'Омари » Начало Пути » Гостевая


Сервис форумов BestBB © 2016. Создать форум бесплатно