Эль'Омари

Объявление

В игре 1-10 дни месяца Криос 955 года
    НовостиКвестыРозыск персонажейАдминистрация
  • 17.10.2018
    Как всегда, ваша женщина и снова с плюшками.
    24.09.2018
    Набор в первый развлекательный квест.
    18.09.2018
    Три слова новостей.
    И не забываем гладить ТОПовского монстрика!
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
  • Квест #1: Северный ветер войны
    Шангарцы подозревают орков в нападении на их караваны, Хаздрамар отрицает обвинения и обращается за помощью к незаинтересованным сторонам, чтобы они провели расследование и предотвратили войну.
    Статус: в процессе набора

    Квест #2: Время потрясений
    Во время праздника пал от драконьего копья предводитель Крылатых. Теперь, чтобы статус некогда самой влиятельной организации не пошатнулся окончательно, всадникам требуется выбрать нового предводителя и отомстить.
    Статус: в процессе набора

    Квест #3: В пучину хаоса
    Жителям Мистранга не дает покоя неведомая темная тварь, что заинтересовало демонопоклонников, которые хотят разузнать о ней больше и помочь или завладеть ее разумом, что бы использовать в своих целях.
    Статус: в процессе набора

    Квест #4: Пришелец из мрака
    Гномы уже готовы сложить оружие и бежать из собственного дома, поскольку новый враг почти не оставляет надежды на победу. Множество собратьев полегли в сети глубоких пещер, из-за чего у наместника Мистранга не остается другого выбора - кинут клич о помощи среди наземных жителей.
    Статус: в процессе запуска и набора

    Квест #5: Муж для королевы
    "Анарут благоволит достойному!" - именно под таким лозунгом в Варанаси начался турнир за руку Махараджи. Кто станет супругом правительницы и что его ждет?
    Статус: начат, ведется набор

    Квест #6: Нож в спину
    Красия бурлит - все обсуждают покушение на короля, совершенное одним из таурити. Народ требует отомщения и готов хоть сейчас вздернуть всех жителей Танзара, что есть в королевстве, однако, все не так просто
    Статус: начат, ведется набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эль'Омари » Начало Пути » Гостевая


Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 181

1

Добро пожаловать в Эль-Омари!
Дорогие гости, бронируйте внешности и роли и задавайте вопросы - ни один не останется без внимания членов АМС и игроков,  которых касается Ваш вопрос.
Также, просим Вас обратить внимание, что нежелательно дублировать вопросы, уже занесённые в FAQ. Данная тема будет пополняться новыми вопросами без указания авторства.

0

91

Птицеед
Тема на ваше усмотрение. Размер поста тоже. Мы же смотрим на Ваше видение персонажа, и как вы будете им играть.
Сюда пробный пост.

0

92

Здравствуйте.

У вас магия весьма разнообразна, но от того у меня и много вопросов возникает, так как я предпочитаю знание деталей. Играя на ролках, я в 99.99% играю магом, не важно какой масти.

Ваша магия точно так же может реализовываться в виде природной магии, в виде стихийной, светлой, тёмной, и прочей? Если условно разделить их под такие категории умений/заклинаний. Или у вашей магии только один определённый вид? Я понимаю, что у вас нет таковых разделений на школы, но лично для меня объяснённое разделение по полочкам было бы удобнее, хотя бы условное. Так как я предпочитаю играть мага, и желательно образованного и грамотного, понимание деталей магии для меня важно.
То есть, могу ли я играть магом, но быть чисто "друидом", используя заклинания природного вида? Или быть чисто стихийным магом? Или что-то ещё?

0

93

Путеводник
Доброго!
Да, Вы верно заметили: у нас нет никаких разделений по школам, видам и т.д., а исключение - стили использования магии, то есть Разрушение (боевая магия) и Созидание (магия поддержки), ну, и откровенно тёмная с некромантией и прочими плюшками, которую демоны используют. Однако, даже несмотря на разделение по стилям использования, Вы вольны колдовать так, как то позволяет Ваша фантазия. Она - единственная сдерживающая рамка, ибо мысль персонажа и рождает магию:)

0

94

Доброго времени суток, дамы и господа.=)*сделала книксен*
У Вас очень интересная и яркая ролевая, просто красотище.=) Долгого Вам процветания и хороших игроков побольше.=)
У меня тут возникла небольшая проблемка...=((( Хочется взять акционного персонажа, но глаза слишком сильно разбегаются...=( Мне очень понравились Кровь и Плоть мрака (какая милашечка) и Армис (тоже красотка), но выбрать никак не получается... Может подскажете в ком больше заинтересованы и кто нужнее?..
Мне ещё Бася понравилась, но это если очень-очень нужно и срочно.=)

Заранее спасибо!!!=)))

0

95

Spirit of Chaos
Огромное Вам спасибо, нам всем очень приятно за столь тёплые слова http://s19.postimg.cc/55un9lasj/LZz_SM.png 
В настоящее время нам нужны все демоны, особенно акционные, поэтому смело берите любого, к какому больше душа лежит!  Милашка Кровь и Плоть Мрака обладает довольно большим игровым преимуществом - она выбралась из Обатона, а потому на данный момент у неё большее поле для игры и развития. Однако и в Обатоне мы без игры не оставим, там тоже масса интересностей, это гарантируется:)

0

96

Spirit of Chaos
ну и если решите взять Армнис, то в принципе игра будет со мной, можно будет с Наринель что-то придумать, и вы сможете сразу подключиться в квест

0

97

Летописец, Фирсинаенин, Спасибо за столь быстрый ответ.=)
Пожалуй я возьму себе Армнис с Вашего позволения.=))) Это большая честь для меня.=)

0

98

Добречка. Придержите, пожалуйста, Басю.

0

99

Нелатентный сумасшедший
до 12.08 за вами

0

100

Добрый вечер! У меня появился вопрос касательно демонов. Я прочел историю и хронологию, а также само описание расы, но так и не понял, какими они могут быть по части характера. Жестокие, кровожадные, коварные — это да, но могут ли они быть также существами, наслаждающимися человеческими страданиями и самой людской сутью? При этом, не являясь кем-то абсолютно серьезным, а, допустим, каким-нибудь шутливым или озорным демоном, который относится ко всему этому с некой искоркой беспечности (необязательно).
У демонов ведь на них другой взгляд, они видят людей, как существ, который легко поддаются своим страстям и желаниям, насколько я понимаю.

И второй вопрос: какой прок демонопоклонникам от демонов? Что они хотят и что могут получить, взывая порождениям Мрака? И, в свою очередь, какую пользу из всего этого (в том числе и от демонопоклонников) получают демоны, помимо возможности выбраться в «иной» мир?

0

101

Здравствуйте!
Можно придержать роль всадника-ученика? Пришел вместе с игроком на роль дракона.
Правильно понимаю, сначала написать пробный пост, а потом уже выкладывать анкету?

Добавлено спустя 1 час 28 минут 46 секунд:
И еще. Каким образом у вас ограничивается магия? Нужно прописывать в анкете заклинания или направление?

Отредактировано Хавьер (2018-08-06 08:57:13)

0

102

Приветствую и добро пожаловать!  http://s19.postimg.cc/w37rfyz8j/tumblr_inline_mpl4nwz_Vs_E1qz4rgp.gif
Evallon
1. Первородные демоны - бывшие люди и им вполне могут быть свойственны черты, присущие смертным. Но они будут несколько специфичными - с упором на демоническую сущность, так сказать.
2. Могущество, власть, бессмертие, высокое положение в завоёванном демонами мире - демонопоклонники могут надеяться на всё, на что хватит их жадности и амбиций. А вот что получат по итогу - зависит от тех демонов, с которыми они взаимодействуют. Кто одарит своих последователей за службу, а кто и предпочтёт от них избавиться.
Демоны же, используя демонопоклонников, получают дополнительные руки, способные действовать за них по всему Эль-Омари. Там, куда заказана дорога демону, вполне может пройти смертный. Аштариты - инструмент, которым можно завоевать мир.

Хавьер
За Вами до 10.08:)
Пробные посты только для тех готовых во всех планах ролей, которые просто отдаются в добрые руки (из таких только Абатур остался), поэтому пробник не нужен.
Магия ограничивается, как тут же написано выше:

Однако, даже несмотря на разделение по стилям использования, Вы вольны колдовать так, как то позволяет Ваша фантазия. Она — единственная сдерживающая рамка, ибо мысль персонажа и рождает магию:)

Т.е. что придумается - то и наколдуется. Заклинания прописывать не нужно, только укажите стиль применения - Разрушение (атакующая магия) или Созидание (магия поддержки).

0

103

Здравствуйте, очень приглянулся ваш форум, хотим с соигроком в скором времени присоединиться. Однако нам бы хотелось создать одного из персонажей с сильной привязкой к сюжету одной из стран. Возможно ли это? И если да, то с кем это можно было бы обсудить?
Заранее спасибо!

0

104

Рун
Доброго! Всё обсуждаемо:)
Discord: Sharaf#6323

0

105

Летописец, та-а-ак, отлично, спасибо! И еще вопрос: облик демона может быть... абсолютно любым? То есть, да, страшный, чудовищный, отражающий его суть, но любой?

И могут ли демоны, допустим, иметь и нейтральную стадию? К примеру, клуб дыма с глазами, который может как принять свой настоящий демонический лик, так и человеческий? И вообще, может ли быть у демона облик в виде такого вот дымка...

Прошу простить, просто в голове много вопросов, с которыми хотелось бы не наделать ошибок в анкете и более четко иметь представления о самой расе.

Отредактировано Evallon (2018-08-06 10:51:16)

0

106

Рун
Приходите к нам в Альмерру, у нас весело!)

0

107

Evallon
Доброго времени суток. Извиняюсь за поздний ответ.
Истинный облик демона может быть только гуманоидно подобный. Их прородители были когда то людьми, и размножаются они физически, от чего следует что облик подобный туману или дымке невозможен.

0

108

Доброго времени суток. с:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

109

Времечка! Вдохновляющий мир вы тут создали, пусть и мат. части не хватает вычитки [не в обиду, говорю, как человек, который всё внимательно прочёл], однако не грамматическим совершенством мы едины, как говорится. Меня тут мучает один вопрос: что же случилось с королём Варанаси? Честное слово, я пытался найти на него ответ, но всё ещё далек от разгадки. Изначально, прочитав темы "Расы" и "Государства", я думал, что его сжёг дракон без всадника во время гражданской войны. НО! Заглянув в тему Истории и Хронологии я увидел, что оное событие было аж целых двести сорок пять лет тому назад. Такая цифра никак не вяжется с упоминанием в сюжете, где Её Величество Королева правит страной двадцать лет, да и возраст её не так уж внушителен - какая-то там сотня лет, не позволяющая быть дочерью, сожженного два с половиной века назад, короля. В акции на власть имущих упоминается некая странная, прилюдная смерть монарха, а анкеты скрыты и я, увы, никак не могу разрешить сию загадку без посторонней помощи.

0

110

Чёрт безногий
Добрый вечер, отвечу на ваш вопрос как участник части данной хронологии.
710 год: гражданская война, в результате которой на трон, при поддержке народа, на престол восходит мятежница и становится королевой
855 год: Королева умирает при родах дочери. У престола встает ее муж
935 год: Умирает король, на престол восходит Наринель

все проще чем кажется

0

111

Фирсинаенин
Я правильно понимаю, что этого нет в информационном разделе, который для гостей доступен?) Так-то да, простота залог гениальности, но перед тем как персонажа из Королевства Варанаси создавать, я решил разобраться, что там за странная прилюдная смерть у правителя, а оказалось, что он просто умер в 935 году. Теперь-то всё встало на свои места, спасибо с:

0

112

Чёрт безногий
не за что, только учтите, что это не тот король, что правил до мятежа, правят потомки мятежницы

0

113

1. Я почему-то не могу найти тему вопросов к АМС, раскройте мне глаза :'D
2. Можно ли еще писать свои акции на нужных персов? Тема, кажется, закрыта

0

114

Матиас Ларсен
1.Раскрываю глаза))
2. Акции от игроков это тоже закрыто для тебя?Оо

0

115

Чигару, да, было закрыто. Спасибо, теперь все работает

0

116

Матиас Ларсен
Не за что)

0

117

Здравствуйте ещё раз.
Скажите, с каким из администраторов можно лично обсудить насчёт концепта персонажа? Он будет необычного плана магом, и я на 60% сомневаюсь, что такое пройдёт, но всё же попытать удачу решил.

0

118

Путеводник
Доброго!
Вы можете либо зарегистрироваться и написать в ЛС Летописцу, либо обратиться к Агмейру или Чигару в дискорде - контакты в шапке.

0

119

Доброго дня.
Просто уточнить - регистрация одного из шести первых демонов пока ещё доступна? (Сколько их уже на ролевой?)
Если да, можно ли на какой то срок «забить роль»?
(Если все ок, то после этого отпишусь кому нибудь в дискорде ;з )

0

120

Первотень
Доброго!
Да, доступна. 4 из них в акциях Обатона (3 хранителя + Абатур), 1, как мне известно, готовится к нам заезжать и ещё 1 место вакантно:)
А по брони - 5 дней.

0


Вы здесь » Эль'Омари » Начало Пути » Гостевая


Сервис форумов BestBB © 2016. Создать форум бесплатно